본문

[오버워치] [오버워치] 오버워치2 신규 PVP 업데이트 정보 5월 21일 공개 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    말을 좋게 할수도 있는데 참 즅같이 하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
    버려진게 아니고 2를 빨리 내려고 총력전 하고 있어서 잠시(솔직히 우리 입장에선 긴 기간) 전선이 비어있는 상황인거죠.

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
    현재 나온 정보로는 대량 새로운 맵 추가에 신규 영웅 추가 그 외 여러가지 추가된다는 정보가 있어요

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
    저 그래서... 언제 나오나요 옵치2?? 기다리기 너무 힘들어요.. 새로운 모드, 컨텐츠 다 좋은데 언제쯤 나오는지좀;;

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
    프로선수들은 옵치2 언제나올지 대충아는거 같던데..전 프로였던 스트리머도 옵치리그는 내년이 재미있을거라고 내년부터 보라고했음..뭔가 알고있는 눈치였는데...

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    PΑZ
    버려진 게임에 왜 미련을 갖고 계십니까. 인지부조화 그만 하시고 깔끔하게 인정 하세요. 버려진 버젼 이라는 것을. | 21.05.12 05:31 | | |

BEST
    루리웹-3029829187
    버려진게 아니고 2를 빨리 내려고 총력전 하고 있어서 잠시(솔직히 우리 입장에선 긴 기간) 전선이 비어있는 상황인거죠. | 21.05.12 06:54 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    루리웹-3029829187
    말을 좋게 할수도 있는데 참 즅같이 하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.05.12 06:58 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

에메트셀크
    버린 거 맞네 | 21.05.12 09:09 | | |

루리웹-3201099975
    아, 예예....패키지 게임들도 낸 다음에 게임사가 손 놓고 다들 버리긴 하죠. | 21.05.12 10:39 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

2가 나오긴 나오나. 그동안 나온 정보들보면 후속작이라고 뭔가 대격변하는게 아니라 1을 베이스로 엔진 개량(그래픽 상향)해서 PVE랑 스킬트리같은거 추가한게 끝이던데 이놈들은 패키지로 팔아야 꾸준한 업데이트할수있다면서 랜덤 박스도 끼워팔고 정작 업데이트는 갈수록 느려지더니 이젠 신캐가 아예 안나오는 수준.. 1 개발도 손 놨으면서 2도 아직까지 안나오니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
    파이팅 맨
    현재 나온 정보로는 대량 새로운 맵 추가에 신규 영웅 추가 그 외 여러가지 추가된다는 정보가 있어요 | 21.05.12 07:27 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

파이팅 맨
    그 랜덤박스가 돈이 안되니까요 | 21.05.12 08:47 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

루리웹-8210552140
    솔직히 좀 자주 한다면 올컬렉트 같은거 노리지 않는 한 전리품상자는 안사도 원하는거 살 크레딧 정도는 모이던데 | 21.05.12 17:19 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

옛날 블리자드 였으면 2를 날리지 않았을까 ...

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
    저 그래서... 언제 나오나요 옵치2?? 기다리기 너무 힘들어요.. 새로운 모드, 컨텐츠 다 좋은데 언제쯤 나오는지좀;;

BEST
    프로선수들은 옵치2 언제나올지 대충아는거 같던데..전 프로였던 스트리머도 옵치리그는 내년이 재미있을거라고 내년부터 보라고했음..뭔가 알고있는 눈치였는데...

(IP보기클릭)125.136.***.***

초코꿀단지
    전프로가 누군가요 피셔? | 21.05.12 09:08 | | |

루리웹-8648464004
    아나 그자체였던분 | 21.05.12 10:26 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

초코꿀단지
    류씨가 그렇게 말했나요? 뭔가 듣긴 했는데 아직 말할 수 없는 입장인가 보군요. | 21.05.12 16:35 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

제프때였으면 상상도 못할 일..

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (35)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (139)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 3337개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X