본문

[정보] 테일즈 오브 베르세리아 복호화 성공 [110]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30901 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 갓리니 니뮤 ㅠ 베르세리아도 조만간 사야할듯

(IP보기클릭)70.119.***.***

BEST
으앙! 예약구매한 보람이 있네요! 갓 신사 프기니님을 찬양해!

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST

갓기니님 차냥해~!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
감사드려요 갓기니!!!

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
차냥해 갓기니!!!

(IP보기클릭)211.231.***.***

수고하십니다

BEST
와 갓리니 니뮤 ㅠ 베르세리아도 조만간 사야할듯

(IP보기클릭)203.243.***.***

와 대단하시네요 그 열정에 감탄하며 추천드립니다

(IP보기클릭)1.251.***.***

굿뉴스네요

(IP보기클릭)124.35.***.***

으아...!! 응원합니다아!!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

... 사랑합니다!

(IP보기클릭)211.199.***.***

그저 감사한 마음뿐.... 덕분에 많은 게임들을 한글로 통해서 즐기고 있습니다~ 항상 건강 잘 챙기시고 2017년에 하는 일이 다 잘되길 기원합니다~ 수고하세요^^

(IP보기클릭)211.109.***.***

세상에...

(IP보기클릭)70.119.***.***

BEST
으앙! 예약구매한 보람이 있네요! 갓 신사 프기니님을 찬양해!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
감사드려요 갓기니!!!

BEST
차냥해 갓기니!!!

(IP보기클릭)210.222.***.***

갓기니..! 대단하시네요 ㄷㄷ; 그래도 몸조리 하시면서 하시길! 응원합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

당신은 도대체...

(IP보기클릭)223.104.***.***

헛 열정에 감사드립니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

명절에 고생하시네요

(IP보기클릭)123.142.***.***

브라보~~~

(IP보기클릭)220.126.***.***

아아.. 진정한 새해 설 선물이로다.. ! 그대의 노고에 경의를 표합니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.58.***.***

고생하시네요. 힘내세요.

(IP보기클릭)121.149.***.***

이분덕에 테일즈 시리즈 3개를 한글화로 해볼수있겠네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

더블대쉬!!
제스티리아 베르세리아 또하나는 뭐죠? | 17.01.30 13:42 | | |

(IP보기클릭)139.162.***.***

jun8165
심포니아죠 | 17.01.30 13:45 | | |

Soultaker00
오 심포니아도 하시는군요 심포니아 겜자체의 평가는 어떤편인가요? | 17.01.30 13:47 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

jun8165
심포니아 강추 큐브로 했었지만 명작이라고 생각함 나온지 오래되서 그래픽적으로 아쉬울순있겠지만요 | 17.01.30 13:56 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

jun8165
심포니아가 테일즈 시리즈중 점수 젤 높을껄요...? | 17.01.30 14:05 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

jun8165
3D 테일즈의 기초를 잡은 작품이죠. 지금은 시간이 많이 지나 최신작에 비해서 단점이 좀 보이는 것은 사실이지만 여전히 명작은 명작입니다. 테일즈 시리즈 전체의 시작점인 판타지아아와 같은 세계관이라는 점도 미묘하지만 장점이겠네요. (스토리 연결은 사실상 없습니다.) 결론적으로 마리오 시리즈로 치면 마리오64 같은 작품입니다. | 17.01.30 14:22 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

더블대쉬!!
심포니아가 완전판 상술의 첫번째였죠.. 저도 큐브로 했는데 플스로 다운그레이드해서 완전판 내는거 보고 얼마나 화가 났는지.. | 17.01.30 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

jun8165
심포니아 전 플2로 해봤었는데 재밌었어요 판타지아랑도 연관된 스토리라 몰입도가 높았음 | 17.01.30 20:53 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

jun8165
심포니아 디어비스가 평이 좋은 작품인 건 맞는데 시기가 너무 오래됬습니다. 솔찍히 신작하는 게 좋아요. | 17.01.31 19:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진짜 대단하시다.... 이렇게까지 노력해야 한글패치를 하는데 꽁으로 주워먹는 줄 아는 친구들은 진짜 개..

쿠사야
이런게 진짜 재능기부죠ㅠㅠ | 17.01.30 13:28 | | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

와 정말 한글패치에 열정이 대단하시네요! 프기니님과 번역자분들에 노고를 위해서라도 반드시 구매하겠습니다! 감사합니다!

(IP보기클릭)175.200.***.***

늘 감사합니다 복많이 받으세요

(IP보기클릭)121.169.***.***

정말 대단하신 열정이시네요~ 덕분에 항상 감사하게 즐기고 있습니다!

겜사두길 잘했따 !! ㅠㅠ

BEST
잡동사니창고

갓기니님 차냥해~! | 17.01.30 13:36 | | |

잡동사니창고
디가2 하면서 기다려야지~ | 17.01.30 13:58 | | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

잡동사니창고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 보솤 | 17.01.30 13:58 | | |

갓프기니님의 추진력,책임감,끈기 정말 존경합니다...

(IP보기클릭)118.128.***.***

와우...며칠안으로 성공소식 들리겠는데요. 곧 스팀으로 질러야겠군요.

(IP보기클릭)218.144.***.***

스팀판 예구하길 정말 잘했네요 님 복받으실겁니다 사랑합니다~

(IP보기클릭)211.178.***.***

와 설선물이네요!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

이분덕에 제 첫 테일즈 시리즈를 한글로 할 수 있겠군요

(IP보기클릭)112.144.***.***

우왕!!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

멋진분!

(IP보기클릭)218.53.***.***

와아아 ㅇㅁㅇ/

부왘ㅋㅋㅋ 월급날 지를 준비해야겠네영...

(IP보기클릭)119.196.***.***

열정이 대단하시네요 ㅎ

(IP보기클릭)24.98.***.***

정말 너무너무 감사합니다. 그리고 수고 많으셨어요! ㅠㅠ 요즘 가뜩이나 일본겜들이 슬금슬금 스팀으로 진출하는 덕에(테일즈시리즈, 니어 오토마타, 니노쿠니2등등) 개인적으로 콘솔에서 차츰차츰 벗어나던 중이었는데 이런 또 좋은 소식이! ^-^

(IP보기클릭)121.162.***.***

유료한글패치라도 사고싶을만큼 원했는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

할수있는게 추천뿐이 없네요 감사..

(IP보기클릭)219.101.***.***

부왘

(IP보기클릭)121.157.***.***

이렇게 댓글로 라도 언제나의 고생에 감사하다는 말씀드립니다. 테일즈 시리즈의 팬으로써도 감사하고 한글화 노력에도 감사드립니다. 항상 원하시는 일만 가득하길 빌겠습니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

프기니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!갓기니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.153.***.***

우와아아앙

(IP보기클릭)112.153.***.***

우미하라유우잔
님아 절 가져요 | 17.01.30 14:04 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

와 덕분에 스팀 입문하러갑니다

감사합니다 감사합니다

(IP보기클릭)124.63.***.***

다음 세일때 사면 대충 비슷한 시기에 한글와가 나올려나

(IP보기클릭)183.101.***.***

... 감사합니다.. 와.. 감사하다는 말밖엔 드릴말씀이 없네요;;

(IP보기클릭)210.126.***.***

정말 한국어 패치를 위해 이 정도로 노력을 하시고 전문적으로 움직이시다니, 진심으로 감사하네요 ㅠㅠ

이거 전작이랑 스토리 이어지나요?? 제스테리아 평가 너무 구려서 하기싫은데..

(IP보기클릭)211.115.***.***

떠돌이 까치
제스티리아 과거 이야기입니다 | 17.01.30 14:25 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

떠돌이 까치
플3 ~ 플4 테일즈 시리즈 중에 제일 잘나왔다는 평가를 받고 있으니 기회가 되시면 한번 해보는것도 좋을듯 싶습니다 제일 큰 단점이 제스테리아랑 연결됨 일 정도라서요 | 17.01.30 14:31 | | |

떠돌이 까치
제스티리아에서 1000년 전의 과거를 다루고 있습니다 까마득한 과거 이야기라 사실상 연관은 없어서 베르세리아만 해도 됩니다 다만 전작 팬서비스 요소로 전작 캐릭터 천족도 2명 등장하고 반가운 이름들이 언급된다는 정도 | 17.01.30 15:37 | | |

떠돌이 까치
베르세리아에서 라이피셋트라는 쇼타 캐릭이 나오는데 엔딩에서 얘 정체 나오는 거 보면 제스티리아 했던 입장에서는 반가울 겁니다 제스티리아 본편에서 드래곤으로 등장했던 에드나 오빠인 아이젠 얘기도 자세히 나오고 솔직히 제스티리아 한 상태에서 접하는 게 더 재밌긴 합니다 한패+60프레임 패치하면 그 똥겜도 너무 재밌어지니 시험삼아 해보세요 | 17.01.30 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

떠돌이 까치
원작만화책 식령보다가 애니판 식령제로를 본 느낌정도라고 하면 이해되실겁니다. | 17.01.30 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

노트북클럽
? 한글패치, 60프레임 패치하면 쓰레기같은 스토리와 똥망 전투시스템이 바뀌나요? | 17.01.30 18:49 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

우왕 감사합니다 능력자 프기니님

감사합니다!!!! 구입하러 ㄱㄱ

(IP보기클릭)115.22.***.***

기대하고 있습니다 화이팅!

(IP보기클릭)49.175.***.***

항상 감사하게 생각하고 있습니다 건강하세요

용퀴지션검수좀

(IP보기클릭)125.182.***.***

이게 무슨 게임이죠...? 인기가 많나보네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

만세!!! 프기니님 사랑합니다 ㅠㅠ 그냥 주저없이 구매한 보람이 있네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.226.***.***

아 베르세리아 사야되잖아요ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)211.54.***.***

뭐합니가 추천들 누르지않고 ㅜ

(IP보기클릭)223.32.***.***

번역이 거이 됬네요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

여태 추천같은거 신경도 안쓰고 았었는데 이분 열의에 감명을 받고 자연스레 추천버튼을 찾게됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

진짜 대단하시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅠㅜ일단 구입해서 해봤는데,워낙에 대사량이 많아서 몰입도가 떨어지더군요...그런데 이렇게 가능성이 있다니 정말 희소식이네요..ㅠㅜ 파이팅하세요!

(IP보기클릭)121.155.***.***

복호화가 먼지는 모르는겟지만 한글패치가 나온다는건가요?헠헠

(IP보기클릭)210.126.***.***

안되면 되게 해주시는 능력자님 감사합니다. ;ㅁ;

(IP보기클릭)218.39.***.***

루리웹에서도 참 평이 좋은듯

(IP보기클릭)211.201.***.***

ps4 정발판 구할 수도 없어서 매우 기대 됩니다!

정말 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

감사합니당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

안그래도 오늘 사보려고 했는데 좋은 소식이네요!

(IP보기클릭)220.126.***.***

안녕하세요 프기니님. 프기니님 덕분에 제스테리아 즐겁게 플레이했습니다. 이 소식 듣고 스팀판 베르세리아 구입했습니다. 항상 응원하겠습니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

ㅠㅠ 암호화로 인해 좌절 됬다는 게시글을 봐서 더이상 기대를 접었었는데 이렇게 좋은 소식 들려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

이미 플4로 플레이했지만 이 뻐킹 갓-게임은 더 많은 분들이 플레이해야 함 잘 만든 JRPG의 교과서라 할 수 있는 게임임

(IP보기클릭)110.47.***.***

한글화의 궤적팀 열정에 정말 감탄이 나오네요. 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)59.3.***.***

정말 존경합니다. ㅠㅠ 엄청 기대하고 있었거든요. 노고에 항상 감사드립니다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

베르세리아 살 때가 왔능가...

(IP보기클릭)218.232.***.***

능력자님에게 다시 한번 추천을

(IP보기클릭)1.248.***.***

정말 감사합니다^^

(IP보기클릭)59.19.***.***

감사합니다 감사합니다 ㅠㅠ 안된다는 소식듣고 아 안되는구나 포기하고 심포니아를 기다리고 있었는데 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

프기니님 이번에도 수고가 많으십니다. 본문에도 글남겼지만 하시는 일들 다 잘되시고, 새해 복 많이받으세요

(IP보기클릭)110.45.***.***

와...이건 진짜 대단하시다고밖에 드릴말씀이 없네요. 이걸로 명작을 즐길분들이 늘어날 수 있다는게 너무 기쁘군요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

정말 감사드립니다 스팀구매목록하나 추가해야겠네요 ~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927925 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042711 2009.07.28
2119890 기타 매금 680 587424 2017.02.06
2134090 정보 ghxiamxe3 460 184290 2017.07.30
1868778 정보 ghxiamxe3 398 23100 2015.10.08
2152210 정보 프기니 397 63895 2018.03.24
1473264 기타 routed00 361 78995 2014.08.03
2157497 정보 프기니 353 109182 2018.06.10
1902044 정보 ghxiamxe3 330 23671 2015.11.11
908788 기타 희동구 329 8555 2012.10.15
2260144 기타 Neith 322 64539 2022.08.19
2145189 정보 ghxiamxe3 295 78921 2017.12.11
1437522 정보 lille 291 11907 2014.06.24
2214069 정보 에어포스원 284 33882 2020.08.06
1493197 정보 소심대장 280 22235 2014.08.24
2143577 정보 은하수의히치하이커 266 28175 2017.11.20
2019804 정보 바다뱀보급기지 포화란 266 26925 2016.03.23
1846321 정보 Nemesis32 262 19617 2015.09.13
2176531 정보 프기니 251 40298 2019.02.02
2126171 정보 프기니 248 31364 2017.04.22
2176505 정보 프기니 233 49133 2019.02.01
1912231 정보 ghxiamxe3 226 82784 2015.11.21
1905794 정보 ghxiamxe3 220 34340 2015.11.15
1264799 정보 개나소랑 219 22590 2013.12.08
2216565 정보 에어포스원 218 40349 2020.09.14
2285203 정보 루리웹-0234504459 209 64462 2023.09.14
2214650 정보 몽키해드 208 291789 2020.08.15
2119334 정보 프기니 207 30901 2017.01.30
1891297 정보 ghxiamxe3 204 14475 2015.10.31
1804545 정보 나무노래 194 126640 2015.08.01
글쓰기 222092개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X