본문

[정보] 창세기전4 삭제방법 [121]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 121

(IP보기클릭).***.***

BEST
    레알 유저정보

BEST
    윈도우 98급 삭제정보

BEST
    유저정보 인정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 욕 제대로 나오는 게임이었따 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    디아를 받든 뭘 받은 뭔 신경을써 지들 야동받을떈 잘 쳐받을꺼면서 남이하는건 어떻게든 뭐 물고 뜯을라고 소름돋네

BEST
    토렌트 자체는 불법아닌데?

BEST
    레알 유저정보

ㅇㅈ합니다 | 16.03.23 23:18 | | |

BEST
    윈도우 98급 삭제정보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

BEST
    유저정보 인정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 욕 제대로 나오는 게임이었따 ㅋㅋㅋㅋ

하드야 미안해~

ㄷㄷㄷ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    제어판에 설치한 창세기전4가 없습니다 | 16.03.23 23:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

근데 어떤게임이든 언인스톨 아이콘은 게임폴더 안에도 있지않나요? 요즘게임들은 안그런가.. | 16.03.24 02:11 | | |

개발자 실수로 설치할때 레지스트리에 언인스톨 정보를 등록 안한것 같습니다. 폴더안에 있는 언인스톨 파일을 레지스트리에 등록해줘야 제어판에서 삭제 옵션 활성화가 돼요. | 16.03.24 10:34 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용량이 16기가나 됨? | 16.03.23 23:16 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의 삭제법!! 윈도우98느낌이 물씬~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.. 저도 이거 제어판에 삭제가 없어서 당황했었는데

오우 나 이거 똑똑! 윈도우95 완벽정복 책에서 본거같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판마2 우정출현

옛추억을 느끼라고 삭제방법도 고전이넉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 좋은 삭제 방법은 설치를 안하는것이지

삭제방법보다 옆에 아이콘들이 더 눈에 띈다

쓰레기겜 재미있는겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.23 23:23 | | |

프로그램추가삭제에 삭제정보가 없는게임도 있구나 설치가 없는 스팀안 게임들도 있는데...

댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토렌트 열심히 돌리고 있구먼

죄송합니다.. 디아2 까는데에만 썻습니다 시디키는 정품 맞고요.. d2nt라는 사이트에서 산거긴 하지만.. | 16.03.23 23:25 | | |

BEST
    토렌트 자체는 불법아닌데? | 16.03.23 23:30 | | |

정품씨디키면 베틀넷에 등록하시고 클라이언트 받으실수 있습니다~ 꿀팁이죵? | 16.03.23 23:32 | | |

d2nt에서 산건데 등록이 되는건가여? | 16.03.23 23:33 | | |

뭔 토렌토를 깔라고 알려주던데 | 16.03.23 23:33 | | |

양심은 알아서 생각하는거지만. 댓글단 본인도 토렌트 한번도 안썼을까? ms office 정품으로 사서 쓴다면 할말없지만. | 16.03.23 23:33 | | |

이런 팝콘 전 싫어합니다 드립갑니다 너넨 복팩때 GB도 안써봤어!? | 16.03.23 23:36 | | |

과연 디아만 받았을까 | 16.03.23 23:36 | | |

오늘도 이중성에 부랄을 탁 치고 돌아갑니다 | 16.03.23 23:37 | | |

게임에 쓰는 돈만큼 다른 컨텐츠에도 투자하면 안되는 걸까요? | 16.03.23 23:37 | | |

디아말고 다운받은것도 없고 토렌토 사용방법도 자세히 모릅니다 뭔 토렌토 다운받는 프로그램 따로 있어야 하는걸로 아는데 찾기도 귀찮고 | 16.03.23 23:38 | | |

삭제정보라고 올려주시는데 우측하단 토렌트가지고 더럽게 오지랍떨고있네 | 16.03.23 23:39 | | |

인증 할려는데 님은 저한테 뭐해줄실래요? 아프리카 tv킬께요 토렌토 전에 뭐 다운 받았는지 확인 방법 알려주시면 됩니다 | 16.03.23 23:39 | | |

26자리 CD키라면 배틀넷 등록 될 겁니다. | 16.03.23 23:39 | | |

야동 받았을수도 있지 왜 우리 토렌트 기를 죽이고 그래요!!! | 16.03.23 23:40 | | |

이렇게 몰아가는거보니까 예전에 마이피에 인터스텔라 늦었지만 지금 봤고 재미있다고 글쓰니까 당일 릴뜬거 봤냐고 몰아가던 놈들 생각난다. 빡쳐서 구글플레이에서 구매한거 올렸는데... | 16.03.23 23:40 | | |

BEST
    디아를 받든 뭘 받은 뭔 신경을써 지들 야동받을떈 잘 쳐받을꺼면서 남이하는건 어떻게든 뭐 물고 뜯을라고 소름돋네 | 16.03.23 23:44 | | |

니들은 야동도 안보냐 그르릉 주인장 야구x영상 인증함 가죠 | 16.03.23 23:45 | | |

테라리아 랑 저런거 불법다운로드 했으면서 개소리냐 라고 해서 인증샷 올립니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/308/read?itemId=431&bbsId=G005&articleId=29407016 | 16.03.23 23:50 | | |

엥 이거 완전 파크라이 복돌이 몰아가던 놈들이랑 동급 아니냐? | 16.03.23 23:53 | | |

이제 곧 착각하게 만든 님이 잘못한거니까 전 사과안할거에요 를 시전할거같다 | 16.03.23 23:55 | | |

정의감은 넘치지만 몰아가다가 사과는 없는 그들 이러니 씹선비란 욕이 생겻지 | 16.03.24 00:06 | | |

고소처먹고 싶으신가 보네 다들 | 16.03.24 00:11 | | |

지랄도 풍년이구만;;; 나도 디아 공홈에서 받으면 먹통 되서 클라이언트 토렌트로 받아썼음. 모르면 좀 아닥하지 왜이렇게 오지랖이지...? | 16.03.24 00:30 | | |

신사력상승하는 동영상다운받고 계신겁니다. 이쯤에서 그만히시죠 | 16.03.24 01:22 | | |

토렌토 타령하는 사람들 컴퓨터 하드 좀 보고싶네요. 야동도 DVD로 구입해서 보겠죠?? | 16.03.24 03:39 | | |

탱크로리는 돈주고 사신건가 | 16.03.24 08:44 | | |

야동 좀 받자... | 16.03.24 09:49 | | |

내공냠냠

꿀팁 ㄱㅅ

추억을 ㅁㅁ당한다는 그게임..

제작진들이 과거에서 타임머신 타고 온 사람들인가.....

ㄷㄷㄷ 무슨 스파이웨어인가...

이정도면 오히려 얼마나 재미없는지 더 해보고 싶어지는데

나도 어제 프롤로그하고 삭제할라고 보니까 없어서 그냥 하드가서 강제 삭제 할라고 보니까 언인스톨 있길래 저렇게 삭제했는데..

뭐지 이건 제어판 프로그램 삭제에 없다고? 별 병진같은...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 정보 인정합니다.

이게 무슨...... 삭제를 거부하겠다는거냐 창4!!!

대충 보니 게임 꼴이 어떤지 알거 같군요. 창세기전 타이틀에 결국 먹칠만 한듯.

다음팟한 PD 왈 "아니 내가 컴퓨터를 산 이후로 이렇게 렉이 걸린적이 없다니까, 아캄나이트도 안이랬어 최적화좀 어떻게 해봐 진짜...."

"480만원짜리 본체로 렉걸려? 흐허허허" | 16.03.23 23:42 | | |

여기있는 모두 잘들어 애초에 기대를 하니까 뒤통수를 맞는거다 애초에 기대를 하지마

기대를 안해도 그 이하를 봤다면 ㅠ? | 16.03.23 23:45 | | |

와 개빵 터짐 ㅋㅋ

이 겜 보면 정말 내가 2016년을 살고 있는건가 싶다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨

근데 이 게임 오늘 오베라고 하지 않았음? 뭔가 기사도 별로 없는 거 같고, 스샷도 안 올라오는 거 같고... 관심조차 못 받나.

빠른 삭제하니까 스샷 찍을 겨를도 없... | 16.03.23 23:50 | | |

시바꺼 개똥겜

쏠쏠하게 돈 벌어주던 캡파 버리고 추억팔이 해보려고 최후의 카드를 꺼냈으나... 안녕 소맥. 어릴때 추억을 줘서 고마웠어.

이것이 진정한 유저정보다

혹시나해서 해봤는데 하고 있으면 성질나서 못해먹겠음 진짜... 이 그래픽에 이딴 식으로 렉이 걸리는 것도 빡치고 게임도 여러모로 짜증남. 모바일 게임 컴으로 하는 기분.

솔직히 200억으로 서울 빌딩 사는게 더 돈 많이 벌텐데

똥세기전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정액인가요 부분유료인가요? 김치식 온라인답게 랜덤박스나 강화보호같은것도 있는지 궁금하네요

유저 정보 파이팅

이 분 지워야할거 많네

컴터 3개월전에 하드 터져서 교체했는데 이번에 터지면 진짜로 버리고 새로 살생각 먹는중 550ti인데 질김 | 16.03.23 23:52 | | |

이건 일부로 이렇게 해놓은걸거에요..못지우게 할려고..ㅎㅎ

비꼬는건가 했더니 정말 유저정보네..

그냥 외전식으로 폰겜내도 저거보단 잘나올듯

나도 지울라고 했는데 보니까 없어서 본문에 나온 것 처럼 지움

역대급 똥겜인가보다 패스해야지

왜 이런게 정보글이지? 하고 글을 클릭했는데 제어판에 언인스톨이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓정보 인정합니다.

내가 마지막으로 C드라이브에서 직접 폴더찾아서 지웠던게 머털도사였던걸로 기억하는데 지금 아직 2000년인가요? 달도시는 언제생겨요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 삭제 방법이 뉴스로 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299100 오버워치 오버워치 2 시즌 10 신규 영웅 '벤처' 트레일러 및 기술 공개 (53) Naeri 10 5710 2024.03.28
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 85 1927048 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 3041857 2009.07.28
    2119890 기타 매금 680 586895 2017.02.06
    2134090 정보 ghxiamxe3 460 183793 2017.07.30
    1868778 정보 ghxiamxe3 398 23089 2015.10.08
    2152210 정보 프기니 397 63886 2018.03.24
    1473264 기타 routed00 361 78961 2014.08.03
    2157497 정보 프기니 353 108969 2018.06.10
    1902044 정보 ghxiamxe3 330 23664 2015.11.11
    908788 기타 희동구 329 8528 2012.10.15
    2260144 기타 Neith 322 64527 2022.08.19
    2145189 정보 ghxiamxe3 295 78735 2017.12.11
    1437522 정보 lille 291 11903 2014.06.24
    2214069 정보 에어포스원 284 33809 2020.08.06
    1493197 정보 소심대장 280 22179 2014.08.24
    2143577 정보 은하수의히치하이커 266 28161 2017.11.20
    2019804 정보 바다뱀보급기지 포화란 266 26920 2016.03.23
    1846321 정보 Nemesis32 262 19613 2015.09.13
    2176531 정보 프기니 251 40277 2019.02.02
    2126171 정보 프기니 248 31358 2017.04.22
    2176505 정보 프기니 233 49090 2019.02.01
    1912231 정보 ghxiamxe3 226 82625 2015.11.21
    1905794 정보 ghxiamxe3 220 34239 2015.11.15
    1264799 정보 개나소랑 219 22504 2013.12.08
    2216565 정보 에어포스원 218 40334 2020.09.14
    2285203 정보 루리웹-0234504459 209 64459 2023.09.14
    2214650 정보 몽키해드 208 289045 2020.08.15
    2119334 정보 프기니 207 30884 2017.01.30
    1891297 정보 ghxiamxe3 204 14461 2015.10.31
    1804545 정보 나무노래 194 126268 2015.08.01
    글쓰기 221749개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X