본문

[공지] 이벤트 종료 됐습니다. [151]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8562 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭).***.***

BEST
이야 지린다 나는 응모버튼이안보임ㅋㅋㅋㅋ

와우~ 이건가보군요 ^^

수고하십니다 | 13.10.19 22:41 | |

요호 | 13.10.19 23:37 | |

이젠정말 루리웹 뿐이야 ㅠㅠ

오우 깔쌈한데요~

수고하십니다

저기서 어떻게 응모하는거지..으...f5닷

여기다ㅠㅠ

난 1000일대꺼중에서만 되는거고 100일꺼 30일껀 안되는건가보내 경쟁률 이게 그나마 좋은건가 아님 나쁜건가 모르겠다 ㅠ

아 안되.. 나 아직 29일인데 새로고침 해서 들어가야되나;;;

다음서버가 버틸것인가.

어차피 출석일이 부족하지ㅠㅠ

다음 서버가 버틸것인가

으으 909일..

이게 30일 이상 100일 이하 인원 100개 100일이상 1000일 이하 100장 이런식인가요?

오오 1000일 이상 제발 100명이상없어라

과연....

오오오;;

소문내지맙시다요 ㅋㅋ ㅠㅠ

나도 1400일이니까.. 제발 100명안에 들어가게 해주세요..

백일 이상 피터질거 같은데;;;

아... 분간별로 나눈거군요.... ㅠㅠ 예전에 한번 바꾼 아이디라 출석수 얼마 안되는데.. 주룩 ㅠ

30일대가 경쟁률 제일 낮을듯

100일 이상은 한 200명 넘을듯;;;

제발 제발 축복을 내려주세요...베타키~!

아! 떨려!

여기에 댓글 쓰면 되는거?

아 29일 개불안하다... 새로고침 하는순간에 다 날아가는거 아니야?

허허; 100일 이상 리얼 헬

저 페이지에서 바로 하는건가요 | 13.10.19 22:51 | |

으어어어어엉

접속일 27일인데 아이고야 ㅠㅠㅠ

요시 기대된다!

1000일이상이 100명이 될까여?

불안하다

과연....

젠장 아이디 안지웠으면 1000일은 우스운건데 ㅠ 700일 조금 넘다니 ㅠ

내가 몇일이더라... 여하튼 어떻게 받는거지? ㅠㅠ

이거 저 페이지에 들어간 즉시 베타키를 주는건가요 아님 들어간후에 또 뭐 해야하는건가요?

제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100일이상 피터질거같은데 100/100/100은 좀..ㅠㅠ 30/500/1000이면 모를까;

나의 잉여스런 루니지 수련도가 빛을 발하는 순간이 왔구나

기회를 그나마 노려볼수는 있겠네요 감사합니다.. 되던 안되던 감사합니다 ㅎ

내 시스템 시계보다 4초 빠르네....

제발!

30~100이 100이상보다 널널할듯...ㅠㅠ

2000 이상도 우대하주thㅔ요 ㅠㅠ

30일 500일 100일 이렇게 했음 좋겠다 ㅠㅠ

이건 받는다 분명히!

30일만 접속할걸..

진짜 30~100이랑 100~1000이랑 같은수치면 이거... 30~100이 엄청 우대해주는거네;

제발!@!!!!!!!!!!

역시 현명하십니다.

제발 조건 바꿔 주세요ㅜㅜ 100일 이상 어떻게 살아 남으라고 ㅜㅜ

아... 영정 안처먹었으면 1500일인데....

하하;;; 100일이상이 제일 고통이죠

30~99일.... 100~999일... 1000일~... 30일이상이 제일 널널하겠군요...

근데 저기 들어가서 뭘 어떻게해야되는거지...누르는 버튼이라도 생기나요 ? ㅠ 아니면 걍 새로고침 ?

30 500 1000하지...

나 어떡함.. 지금 29일이라서 새로고침 하고 눌러야 되는데 그 몇초 사이에 뺏길거같음..

익스플로어가 나을까,, 크롬이 나을까,,

불여우나 받아볼까,, | 13.10.19 23:18 | |

킁...100일만 더 하면 천일인데 ㅠㅠ

30일은 넉넉할것 같으니 뺏길염려는 없을듯요...

800일인데 애매하군요 ㅋㅋ ㅠㅠ

출석일 분간에 대해 불만이 있을수있겠지만, 기회라도 생긴게 어딘가요..;;; 새로가입하는 꼼수 걸르는 선에서 이렇게 참여라도 할수있으니 전 그저 고맙습니다... (이왕이면 제발 됬으면!!! ㅜㅠ)

감사합니다

860일대인데..애매할거 같다 ㅠㅠ...

ㅅㅅㅅ

조회수만 봐도 가망이 없다는 사실을 우리는 알 수 있습니다

이게 음.. 30,100,1000을 맞춰야 한다는건가요 ?

조회수는 같은사람 또들어와도 올라가지 않음?

아 한시간 뒤에 봤네;;망했다고 합니다.. 서버 내려주세요..

아 하느님 감사합니다. ㅋㅋ

기대 된당...

1000일이상100개 있군요.. 일단 안정권일려나..ㅎㅎ 2000일 오버이니..

3000천일 이상 출석한 것이 빛을볼것인가..

이거다!!!! 12시땡에 새로고침과 동시에 신청인데.....과연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 천일 이상

100일이상인데 뭐 이제 포기... ㅠ

997일인데

3000일 짜리 대기중 ㅋ

기대기대

후...

9일뿐이 안되서 ㅈㅈ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0일이상도 10명씩만 빼서 30개만 해주시지 ㅜ | 13.10.19 23:47 | |

로그인 잘 안했더니 망;

아....946일..ㅠ.ㅠ

1000일대가 젤 빡신듯 3000일대인데 제발 좀되자

으악 기대

내가 천일이라닠ㅋㅋㅋ

2500이상이 있었어야지...2700이상인데...ㅠ

아.... 접속일에 따라 베타키 수를 적정하게 배분했으면 좋을텐데... ㅠㅠ 너무 100개씩 딱딱 나눠버리셨네 ㅠㅠㅠㅠ

자 이번엔 받아보자ㅜㅡ

후... 제발 ㅋ

아 맙소사 993일인뎈ㅋㅋㅋㅋ

좋은일 하시네요~~ 하스스톤 동생 베타키로 해봤는데 진짜 최근나온 게임중 최고던데.....앉아서 5시간이 순식간에...ㅎㅎ 545일인데 저도 좀 됬으면...

짱!

긴장

졸라 애매한데~~~~

ㅇㅅㅇ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9413261 정보 ★친선퀘 사기꾼 검색을 생활화합시다(영어닉)★ (2) 엘시에더리 4 42947 2018.06.04
9413260 정보 ★친선퀘 사기꾼 검색을 생활화합시다(한글닉)★ (4) 엘시에더리 5 42837 2018.06.04
9419503 영상 단델리온T 22 02:03
9419502 영상 단델리온T 26 2024.04.21
9419500 영상 단델리온T 37 2024.04.16
9419499 영상 단델리온T 46 2024.04.13
9419496 영상 단델리온T 51 2024.04.05
9419489 잡담 단델리온T 91 2024.03.14
9419487 영상 단델리온T 96 2024.03.03
9419486 영상 단델리온T 114 2024.03.03
9419482 영상 단델리온T 134 2024.02.13
9419478 영상 단델리온T 166 2024.01.16
9419476 버그 소심한쿨가이 222 2024.01.05
9419474 영상 단델리온T 150 2023.12.31
9419471 영상 단델리온T 143 2023.12.30
9419470 영상 단델리온T 148 2023.12.16
9419467 영상 단델리온T 156 2023.12.10
9419465 영상 단델리온T 154 2023.12.02
9419462 영상 단델리온T 160 2023.11.25
9419460 영상 단델리온T 166 2023.11.18
9419458 영상 단델리온T 215 2023.11.04
9419457 영상 단델리온T 160 2023.10.20
9419456 영상 단델리온T 271 2023.10.13
9419454 영상 단델리온T 258 2023.10.06
9419453 영상 단델리온T 341 2023.09.29
9419452 영상 단델리온T 332 2023.09.23
9419449 영상 단델리온T 234 2023.09.15
9419448 영상 단델리온T 280 2023.09.08
9419443 영상 단델리온T 252 2023.08.25
9419434 영상 단델리온T 351 2023.08.11
글쓰기 6491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

하스스톤

평점
장르
카드
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인, 아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2014.03.11 (온라인)
[출시] 2014.04.16 (아이폰)
[출시] 2014.12.15 (안드로이드)

X