본문

[잡담] Liyuu 「koii」 발매 기념 타워 레코드 토크&미니 라이브 불판 [31]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 443 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.228.***.***

리쨩!! 바로 라이브 시작하네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

와! OPEN UP!!

유튜브 카메라 쪽으로도 손 흔들어준다!!

전부 열어라! 오픈업 챌린지!

열었다!!

코르크 마개 다음은 통조림ㅋㅋㅋㅋ

손 다치지 않게 조심해요 리쨩!

열고 또 여는 리쨩ㅋㅋㅋㅋ

아니 코르크 마개도 끙끙대면서도 1분만에 열었는데, 이건 대체 어딜 어떻게 열어야하죠ㅋㅋ;

과자를 집어라! 밀크 캔디 챌린지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

오오오 낚았다!?

리쨩 속 타는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손으로 잡아주고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

오 손가락으로 집어주고 계시는데ㅋㅋㅋㅋ

열심히 했당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나 정답!!

옐로우 챌린지라더니 정말 다 노란거군요ㅋㅋ

라이브 파트 시작!!

라이브!!

My Beating 이군요 3번 트랙이죠

Yellow!

말 계속 꼬이는 리쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK
3rd 1일차 때 추워서 계속 말 꼬이던 리쨩 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 20:08 | |

물만 마셔도 카와이이~ 해주는 인생

에에에~ 하니까 미니 라이브니까 미니 라이브라구 하는 리쨩 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 미니 라이브니까!ㅋㅋ

와! TRUE FOOL LOVE!!

앙코르 콜에 미니니까 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙코르! 앙코르! 미니니까 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 72 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 678 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32418 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45628 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116381 2019.03.06
[정보] 아이냐 도쿄라이브 매진 (1)
[정보] 이나미 안쥬 제 2탄 싱글 발매 결정 (1)
[정보] 「Link! Like! 러브라이브!」 60만 다운로드 돌파
[영상] 「Link! Like! 러브라이브!」 104기 편 CM (1)
글쓰기 363559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X