본문

[잡담] [불판]스쿠페스 시리즈 감사제 2022 폐회식 2 [93]

(3862670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 321 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

스쿠페스 2!!!!!!

BEST

와 근데 이게 카운트다운 정보가 아니라니 그러면 카운트다운 정보는 대체 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

그룹별로 그려내는 오리지널 스토리도 실장 그룹마다 다른 키비주얼도 제작 중

소악마라는 캐릭터 해석에 있어서는 호밍이 제일이었을지도

(IP보기클릭)123.248.***.***

혼돈이 가득한 생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

니지동도 소악마 나와야한다

스쿠스타 이벤트 에피소드 코미컬라이즈 ㄷㄷㄷ

스쿠스타는 아까 신정보 되게 많이 발표했는데 또 신정보가??

(IP보기클릭)220.122.***.***

이벤트 스토리는 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이건 좋은데, 스쿠스타 이벤트 에피소드는 훈훈해서 건질거 되게 많아요!

이벤트 스토리는 보배베스와

앞으로 35분...

에??????? 6시 아닌데???????

카운트다운 얘기??? 드디어 오나!!!

수수께끼의 카운트다운...

(IP보기클릭)223.38.***.***

과연...

신정보 분량이 35분+@(회로)

(IP보기클릭)211.215.***.***

니지욘 애니화 맞춰서 정발>스쿠스타 이벤트 코믹스도 정발 루트 타면 좋겠네요.

아니 대체 뭔데 이리 기대감을 높이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

부시모!

뭔가 영상이 준비되었나??

대형 신 프로젝트 시동??

새겜인가 새겜이나

아아아아아아아아아아아아아아아

BEST

스쿠페스 2!!!!!!

OVERWORK
미라클 라이브으으으으으으!!!!!!!! | 22.09.25 17:27 | |

OVERWORK
진짜 새 겜이야!! | 22.09.25 17:27 | |

대형 신프로젝트 시동??

새겜?

스쿠페스 2!

아아아아아아아아★ㅏㅁ사합니다감사얍니다아아아아아아아아옹

스쿠페스2!!!!

스쿠페스2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아앙아아아아아아아아아아아아아아아오오아오아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

개발사 어디?

저 죽습니다 진짜 죽어요 감사합니다 감사합니다

BEST

와 근데 이게 카운트다운 정보가 아니라니 그러면 카운트다운 정보는 대체 ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 살아있어서 요캇다..........

siE(시에)
진짜 울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.09.25 17:28 | |

호노카 복장 미래 티켓 닮았네요.

신 정보 : 스쿠페스 2 카운트다운 직후 발표되는 정보 : 지금부터 다운로드 가능

OVERWORK
(회장 대폭발) | 22.09.25 17:28 | |

하 고귀해..........

신작 게임이 맞았다!!!!!!!!

와 근데 진짜 신작 게임이면 그게 당연히 카운트다운 정보일 줄 알았는데 이것보다 더 큰 정보는 대체...

진짜 폭풍전야ㅋㅋㅋ.

드디어 올 것이 왔군

주목 포인트.

이게 올스타즈지

으아아아아아아아 올스타즈 세계 최고야아아아아아아아

BEST

그룹별로 그려내는 오리지널 스토리도 실장 그룹마다 다른 키비주얼도 제작 중

OVERWORK

전 그룹 전 악곡 플레이 가능 리믹스 버전, 솔로 버전 악곡도 특별한 타이밍에 추가될지도? | 22.09.25 17:32 | |

오리지널 스토리

이번에야말로 4그룹 합동 콜라보 싱글이 나올 수 있을까요

제발 스쿠스타 같은 염상 오리지널 스토리는 모오 야메떼...

이 녀석은... 최고야...!

와 미쳤다 리믹스버전 솔로버전 악곡도 실장이라니 사랑합니다

siE(시에)
이러면 전설의 사랑해만세 피아노 믹스도 다시 나오려나요 | 22.09.25 17:32 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

siE(시에)
のぞく는 제외임다 | 22.09.25 17:35 | |

그래도 시행착오 겪으니 발전은 하는군요ㅋㅋㅋ.

다 좋은데 풀...풀버전도 주십시오 스쿠페스2 양반...

어라이즈 세인트 스노우도 하이리마스?

스쿠페스는 버전 업이다.

저기 저 KG 설마... 아니죠?

고딕서펀트
시작 영상에는 뿌시모만 나왔으니까 게는 니지쪽 저작권 표시로 나온거 아닐까요? 아 물론 불안하긴 합니다ㅋㅋㅋㅋ... | 22.09.25 17:34 | |

siE(시에)
다행히도 메인 일러에는 없네요 휴 | 22.09.25 17:38 | |

아니 용량 다이죠부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오아아아아아아아아아아아아앙어아아아아아아아

siE(시에)
카와이이이이이!!!!!! | 22.09.25 17:33 | |

오 일러스트 느낌이 좋은

일러스트 선행 공개

으아아아 스쿠페스2 일러스트 왜 이렇게 이뻐요??

총 500곡 정도 추가 예정이라...

아니 근데 잠깐만요 3D 라이브는 있는겁니까

siE(시에)
곡이 저리 많다는건 3d는 없다는...거...??? | 22.09.25 17:35 | |

siE(시에)
500곡이 한 번에 추가된다는 얘기는 당연히 아닐테니 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 17:36 | |

siE(시에)
근데 아마 최근에 받았던 설문 내용 보면 개발 상당히 초기 단계일 것 같아요 ㅋㅋㅋ 사실상 기획 단계 수준 아닐지 | 22.09.25 17:37 | |

그 카운트다운이 스쿠페스2 사이트인거군요!!ㅋㅋㅋㅋ

사이트 공개 카운트다운이었군요.

앗 빈쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시부야 카논

6시에 접속될까요ㅋㅋㅋ.

시부야 카논(높은 곳에서)

아구퐁 고장났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 고민해서 수면 부족이 된 호밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿠페스2 뭔가 발음하기 어렵네요ㅋㅋㅋㅋ 스쿠페스-츠-라서 혀 씹기 좋은 발음 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜 의상 부탁드립니다 굽신굽신

ㄷㄷㄷㄷ

OVERWORK
호밍의 밤하늘을 이미지한 후와후와 드레스 | 22.09.25 17:42 | |

오오오오 호밍 선배 그림 잘 그려 오오오오

호밍 금손ㄷㄷㄷ.

호밍 그림 이쁘다!!!

슷고이

'하늘'을 모티브로 한 드레스가 '하늘하늘'ㅋㅋㅋ.

교복 진화 버전

불판 갑니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 178 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 179 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 688 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32450 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45681 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116478 2019.03.06
9469123 잡담 [4th 화환] Aqours 4th 라이브 한국 화환 프로젝트 안내 (4) 아쿠아4th화환 6 7556 2018.09.08
9547649 잡담 OVERWORK 91 19:55
9547609 잡담 고딕서펀트 131 2024.04.23
9547586 잡담 고딕서펀트 1 187 2024.04.21
9547574 잡담 마이온 1 114 2024.04.20
9547564 잡담 미라이가좋당 66 2024.04.19
9547562 잡담 OVERWORK 1 141 2024.04.19
9547537 잡담 고딕서펀트 1 148 2024.04.18
9547516 잡담 미라이가좋당 81 2024.04.17
9547509 잡담 마이온 103 2024.04.17
9547504 잡담 siE(시에) 1 111 2024.04.17
9547455 잡담 siE(시에) 2 156 2024.04.15
9547451 잡담 마이온 1 122 2024.04.15
9547445 잡담 에르스테리아 184 2024.04.15
9547440 잡담 마이온 1 98 2024.04.15
9547436 잡담 고딕서펀트 194 2024.04.14
9547426 잡담 고딕서펀트 1 232 2024.04.14
9547414 잡담 고딕서펀트 2 227 2024.04.14
9547411 잡담 OVERWORK 3 187 2024.04.14
9547405 잡담 OVERWORK 2 144 2024.04.13
9547403 잡담 siE(시에) 3 245 2024.04.13
9547380 잡담 마이온 155 2024.04.12
9547368 잡담 고딕서펀트 210 2024.04.11
9547351 잡담 미라이가좋당 112 2024.04.10
9547318 잡담 에르스테리아 2 149 2024.04.08
9547309 잡담 마이온 1 267 2024.04.07
9547249 잡담 OVERWORK 1 223 2024.04.05
9547215 잡담 미라이가좋당 1 199 2024.04.03
9547214 잡담 고딕서펀트 1 226 2024.04.03
9547204 잡담 OVERWORK 1 233 2024.04.03
9547198 잡담 에르스테리아 2 200 2024.04.02
글쓰기 244938개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X