본문

[잡담] [불판]스쿠페스 시리즈 감사제 2022 스페셜 스테이지 [93]

(3862670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 351 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)211.228.***.***

하지마루요~!!!

(IP보기클릭)121.166.***.***

리엘라 등장!!

오오 Fu 파도타기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라보기만 했던 스쿠페스 감사제에 드디어 참가하게 된 아부쨩ㅠ

Fu~!

후~ 파도타기 잘된다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

마침내 감사제에서!

오니낫츠~!

오니낫쮸

오니낫츠 이거 그대로 콜레스로 가는군요!ㅋㅋㅋ

10화 방송의 날

리리이베 온라인 참가였지만 즐거웠어요!!

다들 고향 사람 찾고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿠페스, 스쿠스타 스테이지 한번씩 했고, 이번 리에라 스페셜 스테이지에서는 과연 무엇을 할 것인가!

슈퍼 스타트!

슈퍼 스타트!!

펑키 코코넛 먹고 싶다(뭔지 모름)

고급 과자점의 마카롱

오 이렇게 동그랗게 담는 마카롱 많이 봤는데ㅋㅋㅋ 부시로드에서 자주 뿌리지 않나요ㅋㅋㅋ 마침 스쿠페스 시리즈도 부시로드..

(IP보기클릭)211.215.***.***

스쿠페스 릴레이.

스쿠페스 릴레이 ㅋㅋㅋ

3명 성공해야 1포인트ㅋㅋㅋ.

여기 스쿠페스 고인물도 있는데 괜찮겠죠!ㅋㅋㅋㅋ

특별 악곡이긴 하지만, 리에라 곡도 스쿠페스에 빠르게 들어와줘서 가능한 선곡!

웰컴투에 없는 야부쨩ㅋㅋㅋㅋ

풀콤보 하면 포인트 더 달라고 딜ㅋㅋㅋㅋ

풀콤은 +2구나!

애초에 마스터는 선택 불가ㅋㅋㅋ 리에라곡은 아직 마스터 난이도가 없어서

에모프로!

(IP보기클릭)223.38.***.***

신난다

아악!

꺄아아악!

끊겼어ㅋㅋㅋ.

아깝다

오니낫츠 파와!

앗 잘하긴 했지만 풀콤은 끊겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

분명 눌렀는데!

미스는 못 참지ㅋㅋㅋ.

떨어져버리는 이어폰ㅋㅋㅋ

근본의 엄지파

하지만 사실 스쿠페스는 엄지가 근본이다!

시작부터 비명ㅋㅋㅋ.

오니낫츠 파와데스노

이어폰 결국ㅋㅋㅋㅋ

아아악!

풀콤 실패애애애애

셋 다 풀콤 실패ㅋㅋㅋ.

챌린지 클리어!!

쪼잔한 1포인트ㅋㅋㅋ.

스쿠페스 퀴즈!

스쿠페스 퀴즈.

선택지 4개.

퀴즈 난이도가 높아도 여기에도 스쿠페스 고인물 있으신데 괜찮지 않을까ㅋㅋ;

메인 스토리 15장???? 언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아

참고로 뮤즈 메인 스토리는 47장까지... | 22.09.25 15:31 | |

무가 먹고 싶으니까 무를 고르고 곤약 먹고 싶으니까 곤약을 고르고ㅋㅋㅋㅋ 결국 정답 다 빗겨갔어!!ㅋㅋㅋㅋ

정답은 체리 블로섬 편!!

아까는 3명 모두 라이브 성공해야만 +1였는데, 퀴즈 하나 풀면 +1라니 엄청 혜자다!ㅋㅋㅋ

준 브라이드 편! 역시 6월은 결혼의 달

땡ㅋㅋㅋ

자신 있어하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

어쨌든 정답ㅋㅋㅋ.

이건 가장 최근 카드니까 맞출 수 있을지도!

근데 빨간 머리에 빨간 뿔은 너무 색이 겹치지 않을까요ㅋㅋㅋ

흰색과 검은색 정답!

어? 지금 저 메이 카드랑 똑같은 표정을 야부쨩이 지어주나요!!

코와이~!

거저 문제잖아ㅋㅋㅋ.

표정 최선을 다해서 따라했어ㅋㅋ

이 문제는 진짜 거저네요ㅋㅋㅋㅋ

싯떼루! 싯떼루!

효도 사유리 정답!!!

럽잘알ㅋㅋㅋ

다시 찾아보니까 스기사키 아야는 한자가 달랐네요ㅋㅋ

나츠미 대사를 더빙한 에모링은 알겠죠 아마!ㅋㅋㅋㅋㅋ

없는 것인데 잘못 봤던 다테쨩 ㅋㅋㅋ

마카롱까지 13포인트.

3문자로 We Will!

장음도 한글자로 치면 타워?

타나나ㅋㅋㅋ.

도쿄 타워를 생각한 사람과 도쿄 바나나를 생각한 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

타나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야부쨩은 타워 노린거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋ

바나나면 성공이었는데 아까워ㅋㅋㅋ.

치즈 케이크 갑시다!! 장음 포함 3글자!!

치즈냐 딸기냐...

치코ㅋㅋㅋ.

치-까지는 됐는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡!

치-코

초코와 치즈 사이ㅋㅋㅋ.

불판 갑니다.

우라잌ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 188 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 190 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 690 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32450 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45684 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116501 2019.03.06
9547546 영상 OVERWORK 1 173 2024.04.19
9547545 정보 마이온 3 146 2024.04.19
9547544 공지 노비스네이크 2 177 2024.04.19
9547542 정보 마이온 3 147 2024.04.18
9547541 정보 마이온 2 100 2024.04.18
9547540 정보 에르스테리아 1 120 2024.04.18
9547539 영상 마이온 1 111 2024.04.18
9547538 정보 에르스테리아 2 123 2024.04.18
9547537 잡담 고딕서펀트 1 148 2024.04.18
9547536 영상 마이온 2 130 2024.04.18
9547535 정보 에르스테리아 1 135 2024.04.18
9547534 영상 신거123 1 121 2024.04.18
9547533 갤러리 마이온 2 116 2024.04.18
9547532 영상 마이온 2 164 2024.04.18
9547531 영상 OVERWORK 3 180 2024.04.18
9547530 갤러리 마이온 1 145 2024.04.18
9547529 팬아트 지나가던 러브라이버 3 143 2024.04.18
9547528 정보 마이온 2 159 2024.04.17
9547527 정보 마이온 1 137 2024.04.17
9547526 정보 마이온 1 132 2024.04.17
9547525 갤러리 [Aqours] 2 114 2024.04.17
9547524 갤러리 OVERWORK 2 101 2024.04.17
9547523 영상 마이온 1 107 2024.04.17
9547522 번역 OVERWORK 3 146 2024.04.17
9547521 정보 에르스테리아 2 92 2024.04.17
9547520 정보 마이온 1 120 2024.04.17
9547519 정보 마이온 2 110 2024.04.17
9547518 갤러리 마이온 1 94 2024.04.17
9547517 번역 OVERWORK 3 103 2024.04.17
9547516 잡담 미라이가좋당 83 2024.04.17
글쓰기 363622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X