https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1552925418344263680
💫독자 참가 기획💫
유이가오카 여고의 학식을 정하는 투표 기획✨
모두에게서 다수가 도착한 파스타 아이디어에서 9안을 선택!
이 쪽의 메뉴 후보 중에서 하나만 골라서 투표해 주세요!🍝✨
▼투고 폼은 이 쪽
「학식으로 파스타를 먹고 싶어!」라는 유이가오카 여고 학생들의 요청으로 시작한 독자 참가 기획.
모두의 메뉴 아이디어를 바탕으로 이미지 일러스트를 제작했습니다♪
선출한 9안의 메뉴 후보 중에서 당신이 유이가오카 여고의 학식에 적합하다고 생각한 메뉴를 1개 골라주세요!
모두의 지지를 얻어 채용된 메뉴는 앞으로 어디선가 등장할 수 있을지도!?
많은 투고 기다리겠습니다♪
투고 기간
2022년 7월 29일(금) 0시 ~ 2022년 8월 20일(토) 23시 59분까지
입력 양식에 필요 사항을 기입한 후 페이지 하단의 [ 확인(確認) ]을 클릭해 주세요.
당신이 적합하다고 생각하는 파스타 메뉴를 1개 골라주세요.
페페론치노 위에 레몬을 얹은 깔끔한 맛의 파스타. 고등학생다운 상쾌함을 이미지♪ (투고자 : きょうかさん)
(※ 다진 고기와 바질을 볶은 태국 요리 팟 카 프라오(Pad Ka Phrao)의 일본식 명칭)
바질과 남플라(Nam Pla : 멸치 등의 작은 생선에 소금을 뿌려 발효시킨 뒤 국물만 걸러낸 짭짤한 맛의 태국식 소스) 향이 나는 이국풍 파스타.
달걀 후라이를 무너뜨리면서 먹으면 더는 멈출 수 없어! (투고자 : 焼きりんごさん)
면의 맛에 중점을 둔 심플한 파스타. 소재의 맛을 느끼게 하는 버터 소스 맛이 특징 (투고자 : ぺーさん)
④ 드레미트♪파르팔레(ドレミート♪ファルファッレ)
리본 모양의 파스타 면 파르팔레에 미트 소스를 끼얹은 메뉴. 외형도, 맛도 즐길 수 있습니다♪
느티나무 가로수를 방불케 하는 선명한 녹색의 바질 소스를 호화롭게 사용한 세련된 파스타 (투고자 : くろーむさん)
※ 원문이 요리 내용와 전혀 안 맞는 단어들이 들어가 있어 오타로 보여 그에 맞게 임의로 번역했으나
원문 기준으로는 '선명한 그룬(グルーン)의 바질 소스를 호화롭게 사용한 바다스러운(オシャンな) 파스타'입니다
⑥ 마파 파스타(マーボーパスタ)
마파두부를 파스타에 뿌릴 뿐. 양식도, 중화도 먹고 싶다면 이걸로 결정! (투고자 : わふたーさん)
학교식 카레를 베이스로 만든 스프 카레 파스타. 야채는 계절마다 바뀐다 (투고자 : 星海鳳さん)
⑧ 유이가오 까르보나라(ゆいがおーカルボナーラ)
유이가오카의 마스코트 캐릭터 유이가오를 모티브로 한 까르보나라 (투고자 : こーせーさん)
⑨ 왁자지껄 나폴리탄(WaiWaiナポリタン)
오징어 링이나 어니언 링 등 고리 모양의 재료 포함 (투고자 : やはるたさん)
(IP보기클릭)211.228.***.***