본문

[잡담] (스포) 니지동 3rd 라이브 Day.1 불판 -8- [93]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 257 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)211.228.***.***

오늘 화력 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 9까지 갈지도

(IP보기클릭)222.233.***.***

헤이 걸 인 더 미러~

(IP보기클릭)59.9.***.***

무관객 공연이라 불안해 하던 2nd의 무적급 빌리버와는 완전히 다른 무적급 마유치!!

마유치 세컨때의 실수를 오늘 리벤지하는군요

오늘은 정말 완벽한 빌리버!!

끼요오오오오옷!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 오늘 라이브 알차다

SIF 티셔츠!!!!

새삼 느끼는 건데 저 티셔츠 가운데에 그려진 맥세이프 같이 생긴 모양은 뭘까요??

SIF티셔츠인데 디자인이 서로 다르네요ㅋㅋㅋ

멤버별로 디자인이 약간씩 다른

아이 상, 리나쨩, 아유무쨩, 카린 상

다른 멤버들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

라부

아이라서 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레강트 시즈쿠 ㅋㅋ

커스텀 디자인 각자 매력이 있네요

아가짱 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅗㅜㅑ

카린 센빠이 화끈해!

파이센 ㅋㅋㅋ

아구퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜손ㅋㅋ

아구퐁 나쁜 손 ㅋㅋ

전에 나게키스 먹은 것도 그렇고 은근 파이센한테 태클 잘 거는 아구퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응애 나 애기 스쿨아이돌

애기가 둘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기가 둘인데요ㅋㅋ

두명 나올때가 됐는데

마윳치 바빠요 ㅋㅋㅋ

마유치 재빠르게 갈아입고 등장

핑퐁ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.71.***.***

휴지 출동!!

울지마요ㅠㅠ

우는 와중에도 카스밍데수 하는 마유치 ㅠㅠㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마유치 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ

오시라세!!!!!

오시라세 타임!!

또모리 없이 오시라세

광고 가겠습니다.

2기 나오나?

애니 2기라면 나온다 해도 아마 내일에나 나올 거고 오늘 정보는 과연

TV 애니메 오피셜북!!

오피셜북

그 동인게임 가차

와! 가챠!

이건 사야해!! (오피셜북)

후야제 가챠 개최

스쿠스타 후야제

아마도 세트 리스트 구성으로 DLP

유메코코 3D MV 실장!!!!!!

유메코코 3D

유메코코 3D화!!!ㅠㅠㅠ

오 스쿠스타로 보니 느낌 또 다르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

티샤츠 투표

당신이 고르는 마음에 드는 티셔츠

니지동 첫 팬디스크!!!

니지욘!

니지욘에 드디어 시오코 나온다 ㅠㅠ

니지욘 시즌 4 드디어!!!!

니지4컷!!

흐으음 이정도로 그친거보면 내일 더 중요한게 확실하게 나오겠군요ㅋㅋㅋ

팬디스크는 과연 뭐가 나올까요?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔의눈
니지애니가 작년 4분기였던거 생각하면 슬슬 결정소식이 나올때가 되긴 했네요 | 21.05.08 19:45 | |

퍼레이드도 이 라이브랑 세트리가 똑같이구나

혀 꼬인 아카링 ㅋㅋㅋ

팬디스크도 기대됩니다ㅠ

팬디스크 내용은 나중에 ㅋㅋ

니지욘 시즌 4 기다렸어요 ㅠㅠ

니지욘 시즌4 얘기는 전에도 있지 않았나 했는데, 결정! 까지만 하고 날짜가 없었군요ㅋㅋㅋ 7월이라.. 이제 금방이네요.

도키메키 러너즈!!!!

마지막은 도키런

시오코 없어 ㅠㅠ

도키런 가즈아!

역시나 니지동 공연에 토키메키 러너즈가 없으면 안되죠!

TOKIMEKI!!!

9인버전 도키러너도 또 오래간만...

오랜만에 보는 9인버전

미아내 소금아..

신고나올리자
이건 모두 럽공식의 잘못입니다. 럽공식을 세번 죽입시다. 아, 아메노 치하레는 死번 죽이고요ㅠ | 21.05.08 19:53 | |

내일 애니 2기를 발표하면서 10인 버전도 볼 수 있으...려나ㅠ

예!!!!!!!!!!

니지동 최고다 ㅠㅠ

럽마프?

비어마이프렌즈!

아니 아무렇지도 않게 한 곡 더 하시네요 ㅋㅋㅋ

오늘 라이브구성 진짜 엄청 알차네요

YES!!

아 거기 Fu Fu 아니라고!!!

불판 갑니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔의눈
그걸 참으면 안됩니다. 아니, 나중에 내한 팬미팅하면 아마 자제가 불가능해질 겁니다.ㅠㅠ | 21.05.08 19:57 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 149 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 111 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 680 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32431 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45654 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116411 2019.03.06
9547620 정보 OVERWORK 1 28 14:26
9547619 번역 마이온 44 12:33
9547618 정보 고딕서펀트 3 130 00:13
9547617 정보 에르스테리아 2 113 2024.04.23
9547616 정보 마이온 3 68 2024.04.23
9547615 정보 마이온 2 56 2024.04.23
9547614 정보 에르스테리아 2 87 2024.04.23
9547613 정보 마이온 2 55 2024.04.23
9547612 영상 마이온 2 67 2024.04.23
9547611 정보 에르스테리아 2 149 2024.04.23
9547610 정보 OVERWORK 1 64 2024.04.23
9547609 잡담 고딕서펀트 117 2024.04.23
9547608 정보 마이온 1 62 2024.04.23
9547607 번역 OVERWORK 1 101 2024.04.23
9547606 갤러리 마이온 81 2024.04.23
9547605 영상 마이온 3 135 2024.04.23
9547604 정보 마이온 2 129 2024.04.22
9547603 정보 마이온 1 137 2024.04.22
9547602 정보 에르스테리아 2 111 2024.04.22
9547601 정보 마이온 3 149 2024.04.22
9547600 정보 에르스테리아 2 114 2024.04.22
9547599 정보 마이온 1 111 2024.04.22
9547598 영상 에르스테리아 2 93 2024.04.22
9547597 번역 마이온 1 57 2024.04.22
9547596 정보 마이온 2 85 2024.04.22
9547595 영상 OVERWORK 1 173 2024.04.22
9547594 정보 마이온 101 2024.04.22
9547593 정보 신거123 1 126 2024.04.22
9547592 정보 OVERWORK 2 106 2024.04.22
9547591 정보 OVERWORK 1 86 2024.04.22
글쓰기 363574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X