본문

[잡담] (스포) 니지동 3rd 라이브 Day.1 불판 -3- [100]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 278 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)59.9.***.***

아니 나나쨩이 여기에 세츠나가 오는지 안 오는지 어떻게 알아;;

(IP보기클릭)211.228.***.***

나나쨩!!

(IP보기클릭)119.202.***.***

저저 나쁜 학생회장!!! 세츠나쨩에 대해서 도대체 뭘 안다고!!!

(IP보기클릭)114.71.***.***

세츠코 이 박정한 녀석! (by 카스밍)

(IP보기클릭)220.122.***.***

여기에는 오지 않아요(와서 하는 말)

아시아 투어 생각나는 구성이네요

OVERWORK
애니 1기 틀어주면서 1기 흐름을 따라간다는 점에서 확실히! | 21.05.08 17:32 | |

과연 히나키쨩까지 나와서 드림 위드 유를...? 원작 재현을?!

그리고.... 아유무쨩!

(IP보기클릭)222.233.***.***

드디어 드림 윗 유우!

고백이네 고백이야!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 저때까지는 유우한정인 말인줄은 그 누구도 몰랐죠... 러브라이버들도 ㅋㅋ

어머어머

스키나노...!!

저 둘은 부부입니다.

스키나노...

가즈아!

드림 위드 유!!

에르스테리아
와 애니 화면에서 자연스럽게 아구퐁 모습으로 넘어가는거봐요ㅋㅋㅋ | 21.05.08 17:34 | |

우오오오!!!

이 무슨 재현

아카펠라로 시작!!!

무반주 재현

역시 드림윗유는 이 인트로죠

앞에 무반주인거까지 완벽 재현이야ㅠ

오오니시 아구리의 소꿉친구감

회장과 온라인으로 보는 수만명의 아구퐁을 소꿉친구라고 생각하는 사람들 모임

OVERWORK
아 ㅋㅋ 생각이 아니고 진짜라고요 제 소꿉친구 맞다고요 ㄹㅇㅋㅋ | 21.05.08 17:39 | |

바로 연결되네요 ㅋㅋㅋ

오오 포핀업은 바로 시작하네요 ㅋㅋㅋ

오오!!!

오오 바로 포핀업으로ㅋㅋㅋ

담장 뛰어오르기인 줄 알았는데ㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

갑분카스카스

바로 카스밍?

그치 그 사이사이에 애니 다 틀어버리면 진짜 라이브 엄청 길어져버릴거야

마윳치 커엽 어엌ㅋㅋ

여기서 바로 이어서?!

11화 그 장면은.. 나오려나?

마유치 무대 상상 이상으로 귀엽다ㅋㅋㅋ

과연 세츠나 무대는 진짜로 화약을 써서 다이스키를 폭발시킬것인가

마유치 셀카?!??!

와 공연 중에 직촬 카메라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 셀카....ㅋ

진짜 셀카 ㄷㄷ

와 감동 셀피

셀카 앵글ㅋㅋㅋㅋ

옆에 세워뒀던 카스밍 박스 갑자기 쓰러져서 약간 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

역시 마유치는 관객이 앞에 있으면 긴장 안 하는 타입인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

와 마윳치 진짜 세상 1등 귀여움이네요 ㅋㅋ

아아 마유치...

가사... 읍읍

와 진짜 미친듯이 귀여웠다ㅠㅠ

바로 다이브 가네요!!

다이브!

아이구 토모리 의상 갈아입고 바로 라이브 하느라 힘들겠다 ㅠㅠ

다이브!!

또 바로 세츠형?

토모리씨 혹사....ㅠㅠㅠ

토모리루 의상 완전 멋있어!!

아 세츠형 라이브가 왜이래

무대 배경색은 지금 파란계통이네요

아 세츠형!

이번에도 발차기는 톡 하는 느낌으로

하이! 하이! 하이! 하이!

2절부터는 진짜 뭔가 안무는 적어지고 호응 유도 위주인거 같아요

2곡만에 다시 올라온 토모리루 고생했어요ㅠ

아따 후끈후끈

바로 아이상!

바로 아이쨩까지?

낫쨩!!

하이파이브!

아이 의상 배꼽을 가렸군요 ㅋㅋ 역시 노출이 넘 심해 ㅠ

Bolic
이때 생각나는 아쿠아의 그 의상...ㅠㅠ | 21.05.08 17:48 | |

hitiet2
아마 언젠가 하게 될 코코마지도 배를 가리게 되겠죠; | 21.05.08 17:49 | |

바쿠단사!

오오 이번에도 뒤에 백댄서가 있는데요??ㅋㅋㅋ

앗 백댄서 상들도 ㅋㅋㅋ

백댄서 4명?

길거리 즉흥 공연에 주변 관객들이 바로 백댄서로 참가하는 아이 상의 친화력

사-이코-

진짜 낫짱 죽어요 ㅋㅋㅌ

아니 더 늘었어!?

백댄서갑자기 확 늘었는데요 ㅋㅋ

급증한 아이토모

음?? 2절 와서 백댄서가 더 늘었는데요????

진짜 길거리에서 공연하니까 주변 사람들도 신나서 뛰어드는 느낌인데요 ㅋㅋㅋ

하로하로~

늘어난 백댄서만큼, 진짜 아이상의 곡은 이렇게 다같이 즐긴다는 느낌이라 좋아요ㅠ

간주에도 쉬지를 못하는 구성 ㅋㅋㅋ

나츠미상 주거욧!!ㅠㅠㅠ

낫쨩 수고했어요 ㅋㅋㅋㅋ

다음 셔플은 부디 아이상에게 카나타상 곡을 오네가잇!!

낫쨩 정말 숨차는곡 열심히 했어ㅠㅠㅠㅠ

낫쨩... 고생했어...

낫쨩 대단함을 또 갱신 ㅋㅋㅋ

센터

불판 갑니다

내한예정조 2호기!

벌써 삽입곡 내리 6곡째거든요.. 이거 쭉가는거 아니겠죠??ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 178 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 179 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 688 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32450 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45681 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116478 2019.03.06
9547650 정보 에르스테리아 1 20 20:35
9547649 잡담 OVERWORK 69 19:55
9547648 정보 마이온 1 34 19:52
9547647 영상 OVERWORK 1 43 19:50
9547646 정보 마이온 20 19:43
9547645 영상 OVERWORK 1 84 15:01
9547644 정보 마이온 64 12:52
9547643 정보 마이온 1 58 12:43
9547642 정보 마이온 1 89 12:38
9547641 정보 마이온 1 58 12:23
9547640 갤러리 마이온 114 00:28
9547639 팬아트 지나가던 러브라이버 4 227 00:17
9547638 갤러리 마이온 1 93 00:14
9547637 정보 신거123 91 00:14
9547636 갤러리 에르스테리아 3 109 00:03
9547635 정보 마이온 2 91 2024.04.24
9547634 웹툰 OVERWORK 3 81 2024.04.24
9547633 정보 신거123 2 61 2024.04.24
9547632 영상 마이온 2 63 2024.04.24
9547631 정보 마이온 3 127 2024.04.24
9547630 정보 마이온 2 74 2024.04.24
9547629 갤러리 신거123 4 144 2024.04.24
9547628 영상 마이온 1 87 2024.04.24
9547627 정보 마이온 1 60 2024.04.24
9547626 정보 마이온 1 54 2024.04.24
9547625 정보 에르스테리아 2 101 2024.04.24
9547624 정보 OVERWORK 2 99 2024.04.24
9547623 영상 마이온 1 58 2024.04.24
9547622 정보 마이온 1 53 2024.04.24
9547621 정보 마이온 1 79 2024.04.24
글쓰기 363604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X