본문

[잡담] 니지동 방송 불판~초코처럼 살짝 달콤~한 히나마츠리 유닛 통째로 대소동!~ [99]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 353 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST

https://twitter.com/KitaharaTomoe/status/1231907604307202048 받아주세요(쑻)

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST

와 페리스코프에 에미츤 등판헀어요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

스탠드ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

센~~~빠이~~~~~~!!!! 오사카 시즈쿠데스~~~~~~~!!!! 스키데스~~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

금손님들이 많네요

으아악 늦었다

히나마츠리가 처음인 엠마쨩..

히나~마츠리!

BEST
와 페리스코프에 에미츤 등판헀어요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
헉ㅋㅋㅋ 역시 후배들 항상 잘 살펴봐주는 에미츤.. | 20.02.24 20:18 | |

결국 자기가 하고싶은거였잖아 카스카스...

엠마!!!!!!

일본 문화는 모르겠네요 @_@

아나타쨩..

히나 페스티벌~

럽페스, 유닛 싱글 감상회!

마-쨩

마쨩??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니지도 잘됐으면 좋겠네요 ;ㅅ;

(IP보기클릭)1.240.***.***

페스에서 니지 입덕하고 아나타도 100 찍은 지인분의 사연

아즈나랜드 노래 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

오도리 멋있죠 ㅋㅋㅋ

노래 분위기 확달라지네요

도야가오로 노래부르는 미유땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 웬 익룡이...

(IP보기클릭)1.240.***.***

미유땅도 랩 수록 하긴 했군요ㅋㅋ

카~시~쿠~다~사~이~~

좋아하는 가사가 뭔가요? 라는 말에 가사 찾는 마-쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시디 개봉!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛.. 발렌타인은 살짝 지났지만, 초코 주는 연기하는건가요!!

초코를 그려서 준다.... 음....

상황이 다 특이하네요ㅋㅋㅋㅋ

룰렛 빠직

귀여워

카와이이이이!!!

카카오 95ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 95%(쓴 초코를 주겠다는 의미)

좁은 데만 걸리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츙룽!!!!!ㅠㅠ

BEST
마이온

스탠드ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.24 20:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코가 ㅋㅋㅋㅋ

체육관 뒤에서 이런걸 넘겨주는 엠마쨩(?)

아니 츙룽 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?? 이번엔 룰렛 잘 돌아갔다!

스키뒈에에에에에스

센빠아아이이이이이이

BEST
센~~~빠이~~~~~~!!!! 오사카 시즈쿠데스~~~~~~~!!!! 스키데스~~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시는 하고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 보다가 오다보니 인제야 들어왔군요. 이모! 여기 삼겹살 3인분에 카스요!

스쿠스타 공략부!

맞다 츙룽 부장이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

오마타세~

스노하레 상급 클리어법!

스노하레 690만대면... 탱크 아닌가요?

스알들로 스타트 대쉬를 깬다니ㄷㄷ

고딕서펀트
이런걸 보면 편성을 제한해서 S랭크를 찍는 뭐 챌린지 모드 같은거 나와도 공략해나가는 재미가 있을거 같아요! | 20.02.24 20:52 | |

카린 귀여워(쑻)

저게... 되네요ㅋㅋㅋ 대전차 미사일였나 봅니다.

BEST

https://twitter.com/KitaharaTomoe/status/1231907604307202048 받아주세요(쑻)

Bolic
으앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿈에 나올거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.24 20:52 | |

Bolic
히익!! | 20.02.24 20:52 | |

드디어 랭킹이 사라지고 앙케이트가!

드디어 첫 먼슬리 앙케이트 결과 발표!!

드디어 마참내!

‪마지막 비리스타다...‬

에르스테리아
이제 더이상 보지 않아도 돼ㅠㅠ | 20.02.24 20:54 | |

귀여운 엠마쨩!

드디어 불편한 랭킹이 가고 편-안한 랭킹이!

오옹 아유무랑 아이쨩 공동 1위

아유무 속기쉬운사람 1위 ㅋㅋㅋ

Bolic
사실 만우절에 좋아한다고 거짓말 해볼거 같았는데ㅋㅋㅋ | 20.02.24 20:57 | |

에르스테리아
(아쉽) | 20.02.24 20:57 | |

아쿠아였으면 천사도 요시코 악마도 요시코였을텐데요 ㅋㅋㅋ

천사와 악마 어느 의상이 어울리는가? 한 명은 그냥 확정인데요? ㅋㅋ

아이쨩... 저도 뽑고 싶었는데요...

으으 아이쨩 UR 먹구싶당...

그러고보니 UR과 SR이 각각 이번 1등인 아이랑 아유무네요 ㅋㅋㅋ

이제 니지동 남은 ur은 카나타쨩이다

에르스테리아
아마 페스 가챠 카나타... 꼭 뽑고 싶습니다. 이유가 있거든요ㅋㅋ | 20.02.24 21:00 | |

드라마 CD 3월 18일

드라마CD에 아나타쨩은 어딨는걸까요 흠흠

니지동 퍼라 블루레이 꼭 사고 싶습니다!

특전공개!

아마존 특전 저건... 팔찌?

아니메 재팬 강행하려나요...

아나타쨩의 이름 3월 14일 공개예정

아니메 재팬에 니지동도 반남부스로 참여하는거군요

아나타쨔아아앙

아나타쨩 내 리본 위에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아나타쨩의 이름!

다음 방송 1학년 특집!!

담 방송은 3월 18일 마유치랑 카오링 치에미 1학년 조합으로 갑니다!

발렌타인 초코요? (...)

포스터 카나타쨩 정말 시선강탈ㅋㅋ

센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"센빠이~~~~ 헀던거 여러분 귀 괜찮았어요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이바이!

바이바이~~

방송 즐거웠어요~!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 178 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 188 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 688 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32450 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45681 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116481 2019.03.06
9547668 영상 마이온 1 12 2024.04.25
9547667 정보 마이온 1 16 2024.04.25
9547666 정보 마이온 1 15 2024.04.25
9547665 정보 OVERWORK 1 53 2024.04.25
9547664 영상 신거123 26 2024.04.25
9547663 정보 마이온 23 2024.04.25
9547662 정보 마이온 1 49 2024.04.25
9547661 정보 신거123 26 2024.04.25
9547660 갤러리 마이온 1 31 2024.04.25
9547659 영상 OVERWORK 53 2024.04.25
9547658 정보 마이온 39 2024.04.25
9547657 정보 OVERWORK 1 51 2024.04.25
9547656 갤러리 마이온 1 38 2024.04.25
9547655 정보 에르스테리아 1 32 2024.04.25
9547654 정보 OVERWORK 1 23 2024.04.25
9547653 갤러리 마이온 1 32 2024.04.25
9547652 갤러리 마이온 1 28 2024.04.25
9547651 정보 OVERWORK 2 35 2024.04.25
9547650 정보 에르스테리아 1 68 2024.04.25
9547649 잡담 OVERWORK 97 2024.04.25
9547648 정보 마이온 1 45 2024.04.25
9547647 영상 OVERWORK 1 72 2024.04.25
9547646 정보 마이온 30 2024.04.25
9547645 영상 OVERWORK 1 99 2024.04.25
9547644 정보 마이온 66 2024.04.25
9547643 정보 마이온 1 58 2024.04.25
9547642 정보 마이온 1 89 2024.04.25
9547641 정보 마이온 1 64 2024.04.25
9547640 갤러리 마이온 114 2024.04.25
9547639 팬아트 지나가던 러브라이버 4 232 2024.04.25
글쓰기 363619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X