본문

[NDS] 벌써 10년, 그리고 NDSi 구입~ [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(IP보기클릭)220.83.***.***

만....만오천원... 진짜 싸네요 일본이라 닌텐도도 훨씬 많이 팔려서 매물도 많이 남다보니까 중고가도 겁나 낮나보네요 초중딩때 진짜 너무 재밋게 플레이했엇는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.65.***.***

Leehigh
    ㅎㅎ 운이 참 좋았죠~ ..원래 DSi는 조금 더 비싼(약 2천~3천엔 사이)가격에 판매되고 있는데... 제가 방문했던 헌책방(북오프)이 재고떨이(..)중이었나 봅니다~ ^ㅡ^; 그리고 말씀대로, 중고 NDSL은 가격이 무척 싸고, 물량은 넘쳐나지요~ | 17.02.28 06:29 | |

(IP보기클릭)114.163.***.***

북오프직원이 덤벙거렸나 대충인가 보네요 ㄷㄷ;;; 구입당시 영수증을 빼지 않고 팔은 판매자도 문제가 있지만, 저거 타고객의 정보가 들어있는 영수증을 그대로 넣어서 판매하다니..

타미히로
    ㅎㅎ 내용물을 상세하게 체크하지 않은 것 같습니다~ ^^; 이전에도, 구입했던 게임들의 패키지안에 영수증이 같이 들어있는 경우가 몇 번 있었거든요~ ^^; | 17.02.28 06:32 | |

(IP보기클릭)104.35.***.***

너무나 깔끔하게 생긴 ds네요 ㅎㅎ 색상도 밝고 좋습니다~^^ 일본이란 나라도 함 가보구싶네요...모든것이 다 깔끔해 보여요 여행을 다녔지만 일본은 아직...ㅎㅎ 부럽습니다 노동자님~^^

PC엔진 가꾸싶다~
    안녕하세요~ 가꾸싶다~님~ ^ㅡ^ 흐흐~ 운이 너무 좋았습니다~ ^^; 기회되시면, 한 번 방문해보시는 것도 괜찮을 듯 합니다~ 관광하기엔 참 좋은 나라인 것 같아서... 가꾸싶다~님께서 거주하고 계신 미국(맞지요? ^^)에 죽기 전에는 한 번 가보고 싶네요~ ㅡ.ㅡㅋ ..아니, 그전에 가보지 못한 우리나라의 수 많은 지역먼저.. ㅜ.ㅜ 항상, 덧글 주셔서 너무 감사합니다~!! | 17.03.02 01:16 | |

(IP보기클릭)126.7.***.***

와우~ 득템하셨네요~ 북오프가 은근 레트로겜기나 겜팩들을 싸게 득템할 수 있는 곳입니다. 저도 최근 북오프에서 레트로겜 탐방 중인데 얼마전에 완전 풀박스셋 A급인 GBA와 초기형NDS를 각각 1,550엔에 구매했었습니다. 10년이 훨씬 지난 겜기들인데 상태가 너무 좋아서 소장용으로 샀는데 너무 만족입니다~

3ds 흥해라!
    ㅎㅎ 나름 득템한 것 같습니다~ ^^ ..옛날만큼은 아니지만, 말씀대로 득템하기 좋은 곳이 북오프죠~! | 17.03.02 01:18 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

북오프 진짜 가보고 싶어요 ㅜ 비타 1000 번대 화이트 색상찾으러 ㅎㅎㅎ 저에게 게이머로서의 성지는 북오프네요 ㅎㅎ

Jacob1203
    ㅎㅎ 일단 가격이 많이 저렴하고~ 세금 포함 가격이라서 더 좋고~ ^^ 하지만, 가끔씩 복불복(..구성물이 빠져있는 등~) 제품들이 존재하기도 합니다~ ㅡ.ㅡㅋ | 17.03.02 01:20 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

제가 국딩이던 시절의 80년대 후반과 90년대 초반은 닌텐도의 시대였죠.당시 세가가 사실상 유일한 경쟁업체였고... 최신기기인 '닌텐도 스위치'는 현재 정발될 가능성이 없어보이고 말이죠.언제부턴가 닌텐도가 한국시장에는 그다지 의욕이 없는 것이 느껴져요....

콘도 마키
    아~ 항상 덧글 감사합니다~! 콘도 마키님~ ^ㅡ^ 패미콤, 슈퍼 패미콤, 게임보이.. 만 봐도 닌텐도는 정말... ㅡ.ㅡ! 닌텐도 스위치.. 최근 퇴근 전철(전차)에서 광고를 봤는데.. 꽤 신기하고 재밌어 보이긴 했습니다~ ^^ 최근(최신) 게임기와 정보에 크게 관심이 없고, 무지하다 보니.. 정발 가능성이 희박하다는 사실도, 말씀해 주셔서 알게 되었네요~ ^^; | 17.03.02 01:23 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

헐~!! NDSi 가격이 미쳤군요... 상태도 꽤나 좋은데 만오천원 정도 밖에 안하다니... ... "덜덜.." (@ㅂ@;; 안에는 또 전 주인의 영수증까지 깔끔히 들어있네요~ 또 한번 "덜덜덜..." 예전에 저의 경우, 일옥대행으로 15만원 주고 샀던 적이 있었는데 말이죠. 크크~ (^ㅍ^;; 북오프의 서칭은 정말 재밌는 탐험인 듯 해서 좋군요~ 득템, 축하드려요! 추천!!~ (>ㅂ<

laptick
    흐흐~ 항상 감사합니다~!! 랩틱님~ ^ㅡ^ 보통 중고 박스셋이 2만~3만(2,3천엔)원은 줘야 하는데.. 제가 무척 운이 좋았던 것 같습니다~ ^ㅡ^a ..전 주인의 영수증은 저도 보구 무척 놀랐습니다~ ㅋㅋ 예전에 일옥대행으로 15만원!! 당시 랩틱님의 열정에~! ^ㅡ^b | 17.03.02 01:26 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

간만에 보니 반갑네요 저는 메이플스토리 한정판 구입하려고 오전9시에 상암동 홀플?인가 기다렸다 구매한 기억이있네요 지금은 다른곳에있지만 ㅋㅋ 가격도 착하고 득템하셨네요 ㅊㅊ!!

우헹
    안녕하세요~ 우헹님~ ^^ 감사합니다~! 정말 득템한 것 같습니다~ ^ㅡ^a | 17.03.04 00:47 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

전 스루가야에서 NDSiLL 마리오 20주년 박셋으로 얼마전에 구해뒀죠 정말 좋아요 아답터가 100v라 미니변압기를 껴야되서 문제지만

(IP보기클릭)126.114.***.***

쨍거
    안녕하세요~ 쨍거님~ ^ㅡ^ NDSi LL ~!! ..저도 구해서 더욱 큰 화면으로 DS게임들을 즐겨보고 싶네요~ ^^ | 17.03.16 00:46 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 393 339102 2010.10.29
    5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 303390 2007.06.04
    5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 400656 2007.06.04
    30557433 NDS 나라나 민이 9 4835 2024.01.03
    30557268 NDS ★超巨星★ 3 3347 2023.04.02
    30557255 NDS ★超巨星★ 4 3859 2023.03.12
    30557241 NDS 루리웹-3160810322 2 4366 2023.02.26
    30557232 NDS 루리웹-9032470534 8 8535 2023.02.17
    30557163 NDS 백소청 4 4019 2022.11.24
    30556672 NDS 웃으며겨자먹 11 10293 2022.02.01
    30556647 NDS ★超巨星★ 2 2519 2022.01.20
    30556375 NDS 외국인 노동자 14 5208 2021.08.21
    30556328 NDS 외국인 노동자 10 6947 2021.07.31
    30556245 NDS Naoko 16 13860 2021.06.19
    30556152 NDS 외국인 노동자 42 27324 2021.05.04
    30556123 NDS ★超巨星★ 6 4686 2021.04.18
    30556081 NDS ★超巨星★ 3 6331 2021.03.26
    30556045 NDS ★超巨星★ 5 4305 2021.03.10
    30556028 NDS ★超巨星★ 20 12695 2021.03.05
    30555890 NDS 캡틴 퓨쳐 7 6863 2021.01.08
    30555661 NDS 달콤소년 2 5067 2020.08.21
    30555641 NDS 달콤소년 10 11080 2020.08.13
    30555494 NDS 외국인 노동자 9 7613 2020.05.21
    30555468 NDS 하이엘프 디드리트 22 9436 2020.05.04
    30555394 NDS wonway 11 10836 2020.03.27
    30555351 NDS 맹추리 3 6436 2020.02.26
    30555338 NDS 루리웹-4205571043 8 14915 2020.02.15
    30555207 NDS 츠키노 우사기 8 13877 2019.10.15
    30554008 NDS 외국인 노동자 8 8384 2017.08.15
    30553996 NDS DreamGirl! 2 5879 2017.08.01
    30553994 NDS 외국인 노동자 13 9722 2017.08.01
    글쓰기 36개의 글이 있습니다.
    1 2
    게시판 관리자
    X