본문

[정보] 'Sturmwind' 영상 [26]

댓글 | 26

DC라닛!!
세상에 dc로 새게임이 나오다니..
헛 꽤 재미있어 보이네요...이거도 사야 하나 ㅎㅎ
까는건 아니지만 요즘 수준으로 보기엔 에뮬용 게임같아보여;
dc탭이 아직 존재했다니...
(10716)

.***.***

아직 DC는 살아있던것인가... 우왕~
진짜 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 내 마음속에서는 DC > PS2
이 너무너무 설레이는 이 드림캐스트 관련 글은 ..감동이다.. ㅠ ㅁ ㅠ.. 이런걸 그냥 지나칠수 없지 발도장 꽝꽝꽝 ..
진정 드캐? 리얼?!
스톰윈드인줄
드캐?
헐 깜놀 대박,, 얼마나팔리료나
올해 초인가 중순에도 드캐신작 떴던거 같은데...
드캐다..ㅋㅋㅋ 추천
제작사는 무슨 생각인거지? ㄷㄷ 대단하다는 말 밖에 안나온다
제작사가 기업이 아니라 동인팀같은 걸 겁니다.정식 판매는 아니지요. GD 생산도 완전 중지된 상태라서 매체는 아마 CD일거고요. 그나저나 재미는 둘째치고, 그래픽은 상당해 보이네요. GD생산중지되고 나서 나온 동인 슈팅게임중에서는 제일 좋아보입니다.
와; 드캐 카테고리 몇년만에보는거지 2년도 더 된거같은데
오~신기하다 근데 좀 놀랜게 그래픽상당히 좋네요
드림캐스트는 나에게 아직도 현역기종이라능!!
헉 드림캐스트
그래픽 이정도면, 트라이질 보다 좋아보임....
DC라뉘!!! 닥추!!
DC라니! DC!라니!
단종된 게임기에 신작이라니.......
그래픽이 수준급

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2507395 전체공지 '가디언 테일즈' 사전 예약 8[RULIWEB] 2020.06.23
30442598 게임이야기 라몬즈 1 1315 2019.11.23
30442597 질문 dmitri700 471 2019.10.28
30442596 게임이야기 sasamis 2019 2019.05.14
30442592 게임이야기 가즈아~ ㅅㅅㅅ 1 10093 2018.08.24
30442591 게임이야기 零~ZERO~ 10369 2018.03.20
30442588 게임이야기 마술왕⚽ 10915 2018.01.17
30442587 게임이야기 ♥♥라.이.코♥♥ 2 13531 2018.01.05
30442585 게임이야기 hakmj 2 11754 2017.12.16
30442581 질문 TrustyBell 10211 2016.07.07
30442580 질문 SEGA 4724 2016.07.01
30442579 질문 fay 2912 2016.06.11
30118604 질문 세모세모 1 3556 2016.05.17
29711424 질문 mominuk 3072 2016.04.15
29564620 질문 MAgc 1 4808 2016.04.05
29170300 질문 뇌쇄적인 악마 1676 2016.03.04
28819582 질문 천하불사신 7213 2016.02.06
28643629 질문 루리웹-554350075 1811 2016.01.23
28576860 질문 루리웹-1516945203 1746 2016.01.17
28519384 질문 자작OB 1599 2016.01.12
28453113 질문 강석헌 1413 2016.01.07
28136512 질문 김휘정 3295 2015.12.13
27865133 질문 ssolssol 1467 2015.11.22
27809639 질문 단숙 881 2015.11.17
27618370 질문 그림이야기 1081 2015.11.02
27338170 질문 모비딕이 1155 2015.10.11
26766295 질문 루리웹-301548885 1350 2015.08.22
26162711 영상 지나가는 사람J 1188 2015.07.04
26093620 질문 모비딕이 993 2015.06.28

글쓰기 37743개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X