본문

[DD] 2020년 1월 ~2021년 6월 사진 모음 [59]

(1562340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48884 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
작품집으로 출판해도 손색이 없습니다 아주 좋은 영감 받고 갑니다

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
우왕 3번째 인형 엄청 귀엽네요 하나 사고 싶다 어디서 구입할 수 있나요?

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
센세, 자주 좀 올려주세요~!

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
첨에 모징 하고 봤는데 엄청나네요 -ㅅ -...놀라움 놀라움. 그냥 놀라움. 구도도, 모델도 그저 놀라울따름.... 저도 가끔 사진 찍으러 다니다보면 모델 아쉬울때가 있는데... 그 갈증을 완벽하게 채워주네요 -ㅅ -..놀라움.. 새로운세상에 눈을 뜰것 같긴한데 여튼 감탄에 감탄, 무척 잘 보고 갑니당...

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
사진 정말 잘 찍으시네요 피사체에 대한 애정이 느껴집니다

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
첨에 모징 하고 봤는데 엄청나네요 -ㅅ -...놀라움 놀라움. 그냥 놀라움. 구도도, 모델도 그저 놀라울따름.... 저도 가끔 사진 찍으러 다니다보면 모델 아쉬울때가 있는데... 그 갈증을 완벽하게 채워주네요 -ㅅ -..놀라움.. 새로운세상에 눈을 뜰것 같긴한데 여튼 감탄에 감탄, 무척 잘 보고 갑니당...

(IP보기클릭)39.7.***.***

까망블랑
모델 촬영은 시간약속 장소섭외 의사소통 등등 신경쓸게 많은데 그런 면에서는 인형이 훨씬 편한 것 같습니다 내 취향대로 꾸밀수도 있구요 | 21.06.18 09:07 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
작품집으로 출판해도 손색이 없습니다 아주 좋은 영감 받고 갑니다

즈마
작품집이라니 최고의 칭찬이네요 감사합니다 ㅋㅋ | 21.06.18 09:09 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
우왕 3번째 인형 엄청 귀엽네요 하나 사고 싶다 어디서 구입할 수 있나요?

루리웹-6771177752
http://www.haruhanadoll.com/Ncv5/Shop/Cart/cart_main.html?Cpn=showitem&itemID=766&item_subidkey=A5B24C28 여기에서 풀세트 신품 최저가로 구매하실 수 있습니다 여기에 커스텀을 가미할때마다 비용이 조금씩 더 들어갑니다 | 21.06.18 09:13 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

논리정연
10년전이나 지금이나비싸넹 구경만해야것당 | 21.06.26 10:31 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

육식병아리
요즘 피규어가격 너무 비싸져서 알터 두개가격이면 입문 되겠더라구요 | 21.06.26 23:24 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
사진 정말 잘 찍으시네요 피사체에 대한 애정이 느껴집니다

(IP보기클릭)222.121.***.***

benareth
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 사실상 인형 자랑하려고 찍다보니 여기까지 왔네요 ㅎㅎ | 21.06.18 10:17 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
센세, 자주 좀 올려주세요~!

Ezrit
넵 종종 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.18 10:22 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

사진 잘 보고 갑니다. 구도 포즈 센스 좋으십니다. 부럽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.54.***.***

루프트나
감사합니다 맘에 드는게 나올 때 까지 찍어보고 그중에 건지곤 합니다 ㅋㅋ | 21.06.19 22:31 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

총쏘는게 간지나네요. 먼가 건슬링거걸 생각나네요.ㅋㅋ ㅊㅊ

크레이세이나
라이플 쏘는 여고생 일러스트가 생각나서 한번 비슷한 느낌으로 포즈를 잡아보았습니다ㅎ | 21.06.19 22:32 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

사진도 사진인데 돌아다니는거 너무 부럽네요. 나가는건 일 때문에 제약이 너무 많아서 ㅜㅜ

v2killer
아이고 그러셨군요 ㅠㅠ 상황이 좋아지길 바라겠습니다 | 21.06.20 13:04 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

고양이랑 너무 잘 어울리네요. 뭔가 환상 세계에 온 듯한ㅎㅎㅎ

gddvip
존버한 보람이 있는 사진이었습니다 ㅎㅎ | 21.06.20 13:05 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

사진 하나하나가 모두 예술이네요. 추천을 한 개밖에 드릴 수 없어서 안타깝습니다.

All_Blcak_Cat
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 추천 하나도 감사히 받겠습니다 ^^ | 21.06.24 13:39 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와.. 7월에 보라색 드레스 사진 정말 예쁘네요!

+ㅣ은영ㅣ+
감사합니다 저게 속이 훤히 비치다보니까 출사 전날 밤 안감 만들어서 꿰맨다고 고생했던 기억이 나네요 ㅠㅠㅠ | 21.06.25 16:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 솜씨좋으신 장인들이 만들어주신 인형입니다 | 21.06.25 16:58 | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

인형에 쏟는 애정들이 대단하신것 같습니다 저도 아가들 조금 키우고 나서 여유생기면 오너캐 구관인형 만들고싶어 조금씩 알아보고있는데 논리님 101강의도 꼭 들어보고싶네요 사진 잘보고갑니다 아가들 너무너무 사랑스러워요 ㅜㅜ

남편이유게해서보러온마누라
감사합니다 ㅎㅎ 인형으로 오너캐 구현하시는 분들도 많으신줄로 알고 있습니다 아무래도 애정이 더 갈 것 같아요 나중에 입문하시면 제 강의도 꼭 기억해주시면 감사하겠습니다 ^^* | 21.06.25 17:54 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

논리정연님은 신이셨군요!!

leeabboy
네? 뭐라구요? 아닌데요? | 21.06.25 23:29 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

너무 귀엽네요 사진 잘보고 갑니다♡

헤응❤
이쁘게 봐주셔서 감사합니다🤗 | 21.06.26 00:50 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

와이프분이랑 따님이 굉장히 미인이시군요!!!

마술나무1
감사합니다 ㅋㅋ 가족관계까지는 아니고 전속 모델(?) 정도로 설정하고 있습니다 | 21.06.26 00:54 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

여태까지 루리웹에서 인형이나 피규어 사진 글은 들어왔다가 바로 뒤로가기 눌렀는데 이 글은 처음부터 끝까지 다 봤습니다. 구체관절인형 좋아하는 사람들이 왜 좋아하는지 알겠네요.

비파괴검사원
그런 영업의 의미까지 포함해서 인형사진의 매력인 것 같습니다 이참에 인형 하나 어떠세요? | 21.06.26 00:55 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

고양이와 함께 나온 사진들이 너무 인상적이네요-

서울물곰
감사합니다 저희집 자랑 두끼와 네끼 입니다 ㅋㅋ | 21.06.26 10:49 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

모델들도 매력적이고 사진도 매력적이네요

로리머스탱
감사합니다 ㅎ 사진칭찬울 세상에서 젤 좋아합니다 ㅋㅋ | 21.06.26 10:52 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

첫번째 사진이 진짜 쩌네요

SKY만세
야옹님들이 도와주셔서 간신히 가능했습니다 앞으로 두번다시 못찍을 사진이지 싶습니다 ㅋㅋ | 21.06.26 12:43 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

전 주로 건프라를 찍는데 보고배울점이 많았습니다 감사합니다

marutoss
안녕하세요 카메라 입문할 때 부터 선생님의 블로그를 보면서 배웠습니다 영광입니다 | 21.06.26 12:49 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

고양이가 참 크데요. ;;;;

소니아
네끼가 10킬로쯤 나갑니다 ㅎㅎ 저희집 귀염둥이예요 | 21.06.26 18:25 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

잘 보고 갑니다~

닥터-스트레인지
댓글 감사합니다 ^^ | 21.06.26 21:06 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 잘봤습니다~! 인형이 엄청 이쁘네요ㅎㄷㄷ 제가 알던 제일이쁜인형은 미미로 알고있었는데 이게 그 관절인형? 그거인가요?

루리웹-2212304630
비슷하지만 엄밀하게 들어가면 좀 다릅니다 커다란 피그마에 가깝습니다 | 21.06.27 12:25 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

이쁘네요 세상에 ㅋㅋㅋ 총이라던지 바이올린 같은 소품들은 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될까요 ? ㅎㅎ

부라리멜트다운
총은 선물받은거라 출처가 명확하지 않습니다 바이올린을 비롯한 보통 소품은 가끔씩 열리는 인형 플리마켓 같은 곳에서 구매합니다 | 21.06.27 12:27 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

청바지 핏이 좋네요ㅎㅎ 어디 제품인지ㅎㅎ

gddvip
http://www.nine9.co.kr/product/detail.html?product_no=5900&cate_no=195&display_group=1 요 제품입니다 | 21.06.28 00:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어떻게 세우나요? 그리고 신발에 자석이나 쇠로되어서 붙이나요? 저도 집에 인형2개 있어요 같이 사진찍고 싶네요ㅠㅠ 인형 대따기엽네요ㅡ

루리웹-6294839640
그냥 발목힘으로 버틸때도 있고 어디 티안나게 기대어 놓을 때도 있습니다 대부분은 스탠드로 세워놓고 포토샵으로 지웁니다 | 21.06.28 08:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

대단해서 따봉추 드릴개오

FLANDRE495

감사합니다 ㅋㅋ | 21.06.28 08:05 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이 멋진 작품들을 왜 이제야 봤나 싶다가도 이제라도 봐서 다행이라는 생각이 드네요. 하나하나 애정과 정성이 담긴 작품들이라 정말 시간 가는 줄 모르고 감상했습니다. 너무 예쁘고 마음이 느껴지는 작품... 무료로 전시회를 다녀온 것 같은 풍요로움을 안겨주셔서 감사드립니다=///=

(IP보기클릭)59.29.***.***

물당나귀
이렇게 예전 글까지 찾아와서 댓글을 달아주시다니 너무나 기분이 좋습니다 유튜브 채널까지 찾아와주시고 정말 감사합니다 | 22.11.25 09:33 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
924 DD spademaniac 8 1535 2024.03.30
923 잡담 오리는 꿀렁꿀렁 18 6283 2024.02.16
922 DD spademaniac 7 4410 2024.01.28
921 DD Kim Jaehoon 11 51269 2024.01.18
920 DD 득과장 8 5612 2024.01.09
919 DD Kim Jaehoon 8 4072 2024.01.01
918 DD hellfid 8 3316 2023.12.31
917 DD Kim Jaehoon 9 4337 2023.12.26
916 DD spademaniac 6 1118 2023.12.25
915 DD spademaniac 12 2562 2023.12.20
914 DD Kim Jaehoon 4 2195 2023.12.15
913 DD Kim Jaehoon 7 3203 2023.12.09
912 DD Kim Jaehoon 8 3418 2023.11.26
911 한정 오리는 꿀렁꿀렁 8 3804 2023.11.05
910 SD13 kpinkboys 3 4873 2023.11.04
909 DD Kim Jaehoon 5 4524 2023.10.26
908 DD Kim Jaehoon 8 2609 2023.10.16
907 DD Kim Jaehoon 3 2325 2023.10.07
906 DD Kim Jaehoon 4 2374 2023.09.22
905 잡담 JPDOLL 3121 2023.06.13
904 잡담 JPDOLL 5 10854 2023.06.08
903 잡담 JPDOLL 2960 2023.06.07
902 DD HO/HO 19 9929 2023.06.06
901 잡담 JPDOLL 1394 2023.06.05
900 잡담 JPDOLL 6 17294 2023.05.31
899 잡담 JPDOLL 1281 2023.05.30
898 잡담 JPDOLL 12 9669 2023.05.26
897 DD 섬광의 호찌마찌 94 69720 2023.05.26
글쓰기 776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X