본문

[잡담] 인형뽑기 기계를 샀습니다. [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
    어머님이 재밌으십니다 ㅋㅋㅋㅋ 올치올치!

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
    이 글은 어머님이 살렸네요 ^^; 유쾌한 영상 잘 봤습니다. ㅎ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    어머니께서 박수치고 좋아하시는 소리가 너무 듣기 좋네요 :)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 반응 정말 귀여우십니다

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
    화목해보이셔서 정말 좋네요!

(IP보기클릭)27.124.***.***

와.. 별게 다있네

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
    어머님이 재밌으십니다 ㅋㅋㅋㅋ 올치올치!

(IP보기클릭)106.247.***.***

으어어어어어 영상보면서 피규어의 안위를 걱정하는건 저뿐인가요

(IP보기클릭)175.124.***.***

스파시바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

미니츄는 잘못하면 참수형 ㅜ

(IP보기클릭)183.97.***.***

휴지통에 왜 휴지가 반이상일까?.

(IP보기클릭)222.119.***.***

루리웹-3823615830
    휴지통의 수많은 하트들이 말해주는거같네요... | 16.11.26 00:10 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

루리웹-3823615830
    거야 휴지통이니까요 | 16.11.26 01:36 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

뽀로로 뽑기랑 똑같은거 같네요 색깔만 다를뿐

(IP보기클릭)218.236.***.***

와 한국에서 대행해 주는 곳은 없나요?? 진짜 멋지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.48.***.***

♡팬시라라♡
    11번가에서 사탕뽑기 기계라고 검색해보세요. 국내배송으로 같은 제품 있습니다. | 16.11.26 02:38 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

carro
    오오오 ㄱㅅ합니다 | 16.11.26 18:03 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.198.***.***

갑자기 생각난 snk ufo... 학창시절 투명상자에 들어있던 SNK캐릭터열쇠고리 뽑기 엄청했었는데 말이죠 그런것도 구매가 가능할지 ㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

아 저도 저거 예전 구매했습니다만 선이 자주꼬여 시망했네요.... 약력이 강해 츄파춥스도 한번에 끌어올리던 기억이 남습니다 AS도 되면 좋으련만~

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
    이 글은 어머님이 살렸네요 ^^; 유쾌한 영상 잘 봤습니다. ㅎ

(IP보기클릭)211.104.***.***

마미를 집어넣으면 마미루도 가능하겠네요.

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 반응 정말 귀여우십니다

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
    화목해보이셔서 정말 좋네요!

(IP보기클릭)14.48.***.***

이거 한때 꽂혀서 주야장천 보고 있던 건데... 결론은 한국에서도 쉽게 구하실 수 있어요. 사탕뽑기 기계라고 검색하시면 저거랑 똑같은 것도 있고 종류가 꽤 여러가지더라구요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

그보다 왠지 난이도 높아!

(IP보기클릭)59.0.***.***

엄니 겁나 잼있게하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 작업한 보람있네여

(IP보기클릭)121.187.***.***

오오.,... 나도 사고 싶당.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    어머니께서 박수치고 좋아하시는 소리가 너무 듣기 좋네요 :)

(IP보기클릭)124.58.***.***

가족이 너무행복해보여요 부뤕부럽

(IP보기클릭)185.137.***.***

어머님 플레이 영상 절로 미소 짓게 되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.235.***.***

주작아입니꺼 성님들~공기가흐~

(IP보기클릭)119.201.***.***

이걸로 연습하고 실전에서 다 뽑아버리겠다 'ㅁ'

(IP보기클릭)1.235.***.***

한뽀
    뽑기기계 사장 : 훗.....얼마든지...... | 16.11.26 10:39 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

오오 잘하신다

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내거완 다르군요 ㅋ

(IP보기클릭)60.196.***.***

화이트 데이때 이거랑 비슷한 사탕 뽑는 기계가를 선물해 줬는데.... 갑자기 옛 생각이...나네요 ...

(IP보기클릭)116.36.***.***

인형뽑기라기보단 말그대로 크레인이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

이것이 바로 고물상의 꽃이라는 크레인이군요!

(IP보기클릭)222.235.***.***

광어회한접시
    재밋긴한데 난이도가 있는 소재의 개그로군요 | 16.11.27 00:13 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

저기에 뭘 넣어야 좋을깡 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 근데 BGM 아주옛날 써커스할때 나오던 음악 아닌가요

(IP보기클릭)220.126.***.***

어미니 귀여우시다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

우리엄마보는거같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

오 이거 좋군요 한번 만들어봐야겠습니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

국내에서 비슷한걸로 뽀로로 인형뽑기 기계가 있습니다 조카 사줬는데 형님이 더 좋아하셨다는 후문...

(IP보기클릭)122.45.***.***

비싸!

(IP보기클릭)116.46.***.***

어머님이 즐거워하셔서 추천

(IP보기클릭)175.126.***.***

저도 어머님이 즐거워 하셔서 추천 드립니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

뽑는 영상 보는데 환호할때 나도 웃음ㅋ 골 들어간 기분같네요ㅋㅋ

영상에서 들리는 젊은처자 목소리는 뉘신지

(IP보기클릭)39.113.***.***

이거사서 연습하고 실제기계에서 성과를 보인다면 연습해볼까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

어머님의 목소리에서 짜증과 다급함과 환희가 골고루 느껴지는군요. 추천합니다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

와 이런것도 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

엄마가 살리셨네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147388 2017.11.10
    370598 잡담 godmarz 197 119759 2019.11.25
    73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110324 2008.05.25
    370565 갤러리 루리웹-3297700168 104 105975 2019.10.02
    370237 갤러리 kn 103 97047 2018.02.01
    370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94485 2021.09.14
    370243 잡담 Gokou Ruri 160 93724 2018.02.12
    370404 갤러리 리링냥 164 90288 2018.11.05
    370600 갤러리 godmarz 72 88653 2019.12.08
    370160 갤러리 @옆집소년@ 122 86331 2017.09.15
    83296 갤러리 Torokun 25 83109 2008.09.25
    287152 갤러리 정아무개 73 82872 2014.01.15
    370172 갤러리 맘초무 49 81596 2017.09.30
    370119 갤러리 동네건축가 183 80793 2017.07.12
    112913 갤러리 사르두카 444 77679 2009.07.26
    369982 잡담 붉은꽁치 145 76806 2016.11.23
    2 갤러리 관리자 13 74152 2000.01.12
    58172 갤러리 탐새끼 1 69649 2007.10.07
    370147 갤러리 비니비니 132 69464 2017.08.27
    370602 갤러리 godmarz 52 67903 2019.12.12
    333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67473 2015.05.26
    370322 갤러리 리링냥 162 66092 2018.07.12
    339014 갤러리 거인이 147 65967 2015.07.23
    370898 갤러리 perlerdise 170 65137 2021.11.16
    370695 갤러리 지돌파워 117 65091 2020.08.11
    332943 갤러리 0917am 168 63954 2015.05.20
    353520 갤러리 Tousai 211 63058 2015.12.13
    371105 갤러리 쀼랑이 214 62730 2023.03.03
    글쓰기 24747개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X