본문

[갤러리] 와이프가 깜짝 선물로 언차티드4 한정판을 사줬어요!!! [81]

(11291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44433 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
결혼 19년차에 낼모레 50되는 우리부부는 서로의 심장이 염려되어 [깜짝선물]같은거 절대 안합니다... OTL

BEST
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░추천핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░추천핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 이거나 받으시죠...

BEST
한정판이라네요. 이미 게시자께서 챙겨서 매진이랍니다.

BEST
우와..어디서 이런 와이프 구하나요..

BEST
와이프라서 추천드림.

BEST
와이프라서 추천드림.

감사합니다. ㅎㅎ | 16.05.10 21:43 | |

BEST
우와..어디서 이런 와이프 구하나요..

그...글쎄요? ㅎㅎ | 16.05.10 21:49 | |

BEST
한정판이라네요. 이미 게시자께서 챙겨서 매진이랍니다. | 16.05.12 09:50 | |

부러워서 이 게시물 안본눈 삽니다. 추천은 박고 갑니다.

하하하...감사합니다. ^^a | 16.05.11 13:31 | |

하아... 그냥 추천받고 오른쪽으로 가주실래요?

오른쪽 갈만한 글은 아니에요 ㅎㅎ | 16.05.11 13:31 | |

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 | 16.05.12 21:04 | |

BEST
결혼 19년차에 낼모레 50되는 우리부부는 서로의 심장이 염려되어 [깜짝선물]같은거 절대 안합니다... OTL

| 16.05.12 20:53 | |

루리라고 젊은사람만 있는거 아니예요.전 5.16 이전 세대임. 언차 다운로드 버젼으로 지금 Sam 파트에서 세이브 해놓았어요. 남편의 맘을 아시는분이군요 잘해드리세요 죽을때가지. | 16.05.12 21:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.13 02:38 | |

응급실 앞에서 하면 되용... | 16.05.13 22:54 | |

와이프 분이 한정판

큰 버튼이 필요해를 생각하다 아름다운 부부의 이야기라 추천 조용히 누르고 갑니다^^

부부라서 추천은 주는데 하..아.. 죽창말고 딴거..하..

우리집 와이프는 ps4팔아먹는다고 동네 카페에 올렸다가 캔슬시켰는데...아...부럽...난 가게 문도안열고 신도림가서 가져왔는데...부럽...

줘..줘도 안갖게 생긴 파우치랑 텀블러... 난 가지고 싶어서 알람까지 마춰났지만 못사서 추가금주고 리버탈 구매했는데 ㅠㅠ 줘도 안갖게 생긴 파우치...ㅠㅠ

그러게요 사족만 안달았으면 만점인데 ㅎㅎ | 16.05.13 08:10 | |

진정 리미티드 에디션 와이프 시네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부럽습니다

아! 부럽네요.... 서로 잘 성격이 맞으신듯...... 진짜 부럽다 그러는 난 언제 장가 가는지 원 >_< 두분 오래오래 행복하세요~~~ ^^

그딴게 어딨어 부부도 커플이다 비추나 먹어라

그르게 결혼했다고 비추가 추천되는게 어딨어 비추! ㅂㄷㅂㄷ | 16.05.13 12:35 | |

BEST
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░추천핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░추천핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 이거나 받으시죠...

부부는 추천이ㄹ... 깨알같은 '추천핵폭탄' ㅋㅋ | 16.05.12 22:48 | |

대세를 거스르는 자 | 16.05.13 02:34 | |

추천폭탄이면 날려야지! | 16.05.13 03:03 | |

연타!!!! | 16.05.13 07:45 | |

자세히보니까 추천...ㅋㅋㅋ | 16.05.13 11:02 | |

나도 동참하리다! | 16.05.13 21:50 | |

이런건 터뜨려야 제맛! | 16.05.14 12:21 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

xamp2
ㅋㅋㅋㅋ터뜨려주마! | 16.09.12 15:11 | |

난 내가 여자친구한테 생일선물로 플4랑 이블위딘 사줬는데.....웬지 진기분

전생에 무슨 착한일 대업을 하면 이런 와이프를 얻을수있나요???

와우.. 대박이네요 전생에 나라를 구하신듯..

윗분 비추는 커플들에게만 하는 겁니다. 글쓴 분은 이미 결혼하셨으니 제외입니다.... 다만... 제 옆구리가 시립니다... 너무 시립니다... 추워요.... 글쓴 분께서는 전생에 나라를 구하셨나 봅니다....

이 줘도 안가질거같은 텀블러와 파우치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한정판살땐 파우치! 텀블러! 이러면서 사는데 대부분보면 실사용못할 조야한 품질, 디자인이 대부분 ㅋㅋㅋ

와이프에게 보여주며 "이 신여성를 본받아봐라!!!" 하니 수줍게 가운뎃 손가락을 보여주신다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.05.13 11:55 | |

이게 현실이지!ㅋㅋ 우리 마누라도 그럴듯 ㅋ | 16.05.13 15:57 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 16.05.14 01:07 | |

줘도안갖게생긴에서 터지네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줘도 안갖게 생긴 파우치와 텀블러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 선물 10번 이상 받지 못하실 겁니다. ㅎㅎ

와이프라서 용서합니다.

이런 여성이 진짜 좋은사람이지. 좋은 아내분을 두셨군요. 부럽습니다.

제 와이프는 왜 제 게임취미를 인정을 안해주는 걸까요? 같은 와이프라는 호칭인데 ㅠㅠ

제 와이프는 제가 게임하는 걸 꼭 봐야합니다.. 같이 스토리 알아야한다면서... 요즘 아픈바람에 언차4 사놓고 실행을 못하고 있음.. 나을 때 까지 기다려야한답니다...이것도 나름 고문입니다... | 16.05.13 05:48 | |

힘내그라// 오 부럽네요 전 와이프가 겜 하는건 전혀 모라 안하는데 옆에서 좀 보라고 해도 안봄;; | 16.05.14 12:57 | |

여기 전생에 우주를 지키신 분이 계십니다.

흠.... 부럽고 보기는 좋아보이는데 괜히 마음에 안들어진다..

줘도 안갖게 생긴 텀블러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 웃고 갑니다

ㅋㅋㅋ 줘도 안 갖게 생긴 파우치와 텀블러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈 하네요. 이제 남편분은 옷을 선물하시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알고보니 친구와 대화내용 ㅋㅋ 동성 친구와 색시놀이 ... 부럽습니다 빵이야

아름답습니다 +_+

10년후에 어떻게 될지 기대하고 지켜보겠습니다.

저도 어제 와이프가 깜짝선물로 언차4 일반판 구매해주셨습니다. 3살난 우리 공주님때문에 아직 못해보고있네요...

으아 이렇게 꽁냥꽁냥 사는 부부라니 이런거보면 괜히 부럽네요

그러고... 더 비싼 빽을 사줘야 할지도...

울 와이프도 게임 사주라면 잘 사줍니다... 단 집에서 게임을 못하게 하는게 문제지요...ㅋ

줘도 안 갖게 생긴 파우치와 텀블러라는 말이 왜 이리 공감 되지?

부럽네요 부러워요!!

이거 안본 눈 삽니다

보통 사람들이라면 나도 저런 색시 얻고 싶다라고 생각하겠지만 나 같은 구재불능은 나도 한정판을 꼭 사야겠다고 생각한다.

저는 그와 반대로 엊그제 리버탈리아 받아서 집에 들어오자마자 "뭔데?? 또..뭐샀노..?? 다음은 상상에 맡기겠습니다...ㅜ.ㅜ

자기가 좋다니 나도 좋구나라니.. 정말 부럽워용

와... 진짜 부럽... 같은 유부인데..이리 다를수가 ㅠㅠ 여러분 결혼한다고 저렇지 않아요...

저렇게 잘 하는 부인이 그냥 떨어지지 않는다고 봐요. 보면 남편도 엄청 잘하실것 같아요. 다들 울 마눌은 왜 이럴까? 라고 생각하기 전에 자신 스스로를 돌아볼 필요가 있다고 생각해요. ㅋ 우리가 먼저 잘 해 줍시다! 그럼, 다 그게 돌아 올거에요. ^^

부들부들...으그은 즐드르 브르으스가 으니야

이정도면 와이프 자랑 할만 하네요...

?? ps4 를 사기도 전에 언챠 예판을 살려고 하신거에요 ??

아직도 자고 있는 주인님께 보여드리고 싶네요. 세상엔 이런 마눌님도 많다고!

행쇼 ㅎㅎ

근데 진짜 저거 줘도 안갖게 생기긴 함

소장요은 다운받는 편이라서....다운 받는데 패키지 보면 또 패키지만의 매력이^^

추천 백개라도 드립니다 와이프분이 게임시디를 사주다니 저에겐 꿈만 같은 일이군요.... 전생에 나라를 구하셨을듯 ㅜㅜ 개 부럽~

히익 천사랑 결혼하신 분?! 부부라도 취존해주는 분 보기 힘든 세상인데..ㄷ

우측타고 왔는데, 하... 인터넷 예판 구매도 아니고 매장까지 가서!!! 이런이런!!! 추천 당하세요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60617 갤러리 하지않겠나 1017 55972 2007.11.17
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147414 2017.11.10
282191 갤러리 선덕고 국어쌤 537 51311 2013.12.05
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110327 2008.05.25
112913 갤러리 사르두카 444 77689 2009.07.26
295798 갤러리 zndpower 401 59808 2014.04.14
311301 갤러리 오늘도웃어요 345 56250 2014.10.06
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34949 2008.10.05
62435 갤러리 사르두카 281 42460 2007.12.17
69892 갤러리 안녕하세요 루루 270 17865 2008.03.27
366126 갤러리 비니비니 269 44433 2016.05.10
73705 갤러리 avast.co.kr 253 8089 2008.06.04
371105 갤러리 쀼랑이 214 62790 2023.03.03
353520 갤러리 Tousai 211 63108 2015.12.13
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94644 2021.09.14
9122 갤러리 스타드림 201 7118 2004.05.16
370598 잡담 godmarz 197 119885 2019.11.25
370683 잡담 페이퍼스튜디오 193 52771 2020.07.10
370119 갤러리 동네건축가 183 80867 2017.07.12
339041 갤러리 하그네스타 178 46711 2015.07.23
325984 갤러리 레어소보루 178 39209 2015.02.23
320905 갤러리 파판 매니아 178 49589 2014.12.31
370010 잡담 비니비니 172 62677 2017.01.04
370898 갤러리 perlerdise 170 65202 2021.11.16
332943 갤러리 0917am 168 63954 2015.05.20
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67514 2015.05.26
370243 잡담 Gokou Ruri 160 93806 2018.02.12
325927 갤러리 바징가! 159 48183 2015.02.22
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X