본문

[갤러리] 시체가 돌아왔다! 록맨 헬멧! [59]

(266938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62575 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
머리는 썩어 없어지고 헬멧만 남았네요...

BEST
공포스러운 성직자 야수의 두피이다. 치유 교단의 암살자, 사냥꾼 브라도르가 동포를 사냥했음을 알 수 있다. 후일, 그는 자신의 동료였던 자의 두피를 쓰고서 지하 깊은 곳의 감방에 스스로의 몸을 숨겼다. 교단은 자신들의 비밀을 숨기고자 그에게 소리가 나지 않는 죽음의 종을 하나 건냈다.

BEST
여기가 시체의 머리가죽을 뒤집어 쓴다는 분이 계시는 곳인가요?

BEST
둘다 파랗게 질린 시체로군요.

BEST
소닉아니면 록맨이겠지 하고 클릭했습니다

한번쯤 써보고 싶네요.^^

BEST
여기가 시체의 머리가죽을 뒤집어 쓴다는 분이 계시는 곳인가요?

BEST
머리는 썩어 없어지고 헬멧만 남았네요...

이제 저승에서나마 록맨이 푹 쉴 수 있으면 좋겠네요 | 16.02.11 00:52 | |

링크 스타트!

효수형.

저거 먹으면 목숨 1 올라가나 ?

순간 매그니토가 생각이 났네요...이상하다 나도 록맨세대이긴 한데...ㅜ

저기에 시유 헤드셋 끼면 더블 시체됨

에휴 이제 해골에서 머리가죽까지 뜯어서 파네 고인의 시신을 능욕하다니 ㄷㄷ

BEST
공포스러운 성직자 야수의 두피이다. 치유 교단의 암살자, 사냥꾼 브라도르가 동포를 사냥했음을 알 수 있다. 후일, 그는 자신의 동료였던 자의 두피를 쓰고서 지하 깊은 곳의 감방에 스스로의 몸을 숨겼다. 교단은 자신들의 비밀을 숨기고자 그에게 소리가 나지 않는 죽음의 종을 하나 건냈다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라도르셋 드립이 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.10 21:27 | |

BEST
소닉아니면 록맨이겠지 하고 클릭했습니다

BEST
둘다 파랗게 질린 시체로군요. | 16.02.09 19:35 | |

카일로 렌이 베이더 가면을 간직하던 그것과도 같은 심정인 걸까요.. http://static3.businessinsider.com/image/5530083b69bedd366be8a4d8-1200-600/star-wars-episode-vii-trailer-darth-vader-helmet.png

I will FINISH what you've started. | 16.02.09 21:33 | |

우욱...시취 ㅠㅠ

그 모자.. 시체가 되기로 하셨군요...

스Fㅏ Fㅏ이링 뤄봣- 메-가매-앤-!!

ㅎㄷㄷ

앗, 원효대사님...!

시체라 그래서 록맨인가?? 했더니 진짜 록맨이였어... ㄷㄷㄷㄷㄷ

죽은 자의 온기가 남아있습니다

흠... 인터레스팅..

시체라 그래서 록맨인가?? 했더니 진짜 록맨이였어... ㄷㄷㄷㄷㄷ(2)

오토바이 탈때 쓰고 달리면 멋있겠는데요

I see dead peoples | 16.02.09 23:25 | |

왠지 아모캣이 죽어야할거 같다.. 관계없나?

자작이 아니라서... | 16.02.09 23:09 | |

제목의 "시체"라는 말을 보고, "록맨"인가 했는데 맞았군요. 캡콤 망할 놈들.

부두교에 너무 심취하지 말게.

시체에..헬멧이길레..아모..ㅋ..일줄 알았는데.,.

여기에다가 물을 부어서 마시면 깨달음을 얻을 수 있겠네요

이건 시체가 아니구 유품 아닌가요 ?? 저거쓰고 스쿠터 타고 돌아 다니고 싶다

ㅊㅊ

ㅊㅊ

故스프레

제목만 보고 이 게시글이 록맨에 대한것이라는 걸 예감하고 한번울고, 클릭했을때 정말 록맨이란것을 알게돼 두번 웁니다.... ㅠㅠ

오토바이 헬멧으로 딱이군요!

해골..?

전사한 이의 유품이 집에 도착하고 가족이 오열하는 장면이다.

저기다 물 부어서 먹으면 득도 가능한가요?

저거 쓰고 오토바이 타고 싶다

착용샷은??

록맨을 부활시키는 방법! 그것은 나 자신이 록맨이 되는것이다!

저거쓰고 바이크타러가도 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

우리 시체를 록맨이라 하지 마세요!!!

이미 청색증

오! 이런 것도 있네요.

세상에... 록맨은 해보지도 못한 사람인데.. 제목만으로 설마 록맨을 말하는건가... 라는 생각이 들다니...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 쓰고 바이크타면 볼만하것네 ㅋㅋ

원효대사가 좋아합니다

이거 쓰고 라이딩 가능?

라이딩은 가능하나 바람불면 턱끈이 없어 분실 위험...

네크로맨서 ㅎㄷㄷ

착용샷을 올리셔야지 센스 없으시네

일반 라이딩이나 바이크 보호헬멧 기능이 아닌게 이쉽습니다 ㅠㅠ

저거쓰고 자출 하고싶다... 와 멋질거 같은데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60617 갤러리 하지않겠나 1017 55972 2007.11.17
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147398 2017.11.10
282191 갤러리 선덕고 국어쌤 537 51307 2013.12.05
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110324 2008.05.25
112913 갤러리 사르두카 444 77685 2009.07.26
295798 갤러리 zndpower 401 59804 2014.04.14
311301 갤러리 오늘도웃어요 345 56247 2014.10.06
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34937 2008.10.05
62435 갤러리 사르두카 281 42460 2007.12.17
69892 갤러리 안녕하세요 루루 270 17865 2008.03.27
366126 갤러리 비니비니 269 44427 2016.05.10
73705 갤러리 avast.co.kr 253 8089 2008.06.04
371105 갤러리 쀼랑이 214 62772 2023.03.03
353520 갤러리 Tousai 211 63108 2015.12.13
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94576 2021.09.14
9122 갤러리 스타드림 201 7113 2004.05.16
370598 잡담 godmarz 197 119834 2019.11.25
370683 잡담 페이퍼스튜디오 193 52771 2020.07.10
370119 갤러리 동네건축가 183 80863 2017.07.12
339041 갤러리 하그네스타 178 46707 2015.07.23
325984 갤러리 레어소보루 178 39209 2015.02.23
320905 갤러리 파판 매니아 178 49589 2014.12.31
370010 잡담 비니비니 172 62677 2017.01.04
370898 갤러리 perlerdise 170 65196 2021.11.16
332943 갤러리 0917am 168 63954 2015.05.20
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67505 2015.05.26
370243 잡담 Gokou Ruri 160 93794 2018.02.12
325927 갤러리 바징가! 159 48183 2015.02.22
글쓰기 24745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X