본문

[레고] 30년만의 레고를 구입해봤습니다.(feat.톨넥) [32]

(1944654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42680 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이제 레고가 증식하겠네요!

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
이제 레고가 증식하겠네요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
이제 레고가 증식하겠네요!!

(IP보기클릭)118.127.***.***

깨알글씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 21:10 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

에일로이 못생긴걸 레고에서도 그대로 재현할필요가 있었을까....참...

(IP보기클릭)118.36.***.***

마킬이
저는 레고 치고는 적당히 잘 만들었다고 생각해요 포커스 디테일도 나쁘지 않구요 | 22.05.19 16:21 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

마킬이
레고라서 이쁘게 하기도 힘들거 같긴해요 ㅋㅋ | 22.05.19 16:57 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

에일로이 귀엽네요.ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

덧글이 증식하고 있어!?

(IP보기클릭)112.220.***.***

에일로이는 실물보다 레고가 낫네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

크리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 15:02 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

에일로이 여전히 못생기긴 했지만 레고라서 귀엽기라도 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

전 톨넥 만들고나서 뽐받아서 디스커버리 조립중입니다 ㅎㅎ 6월1일날 페라리 나온다는데 급 지름 고민이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 저도 큰일 났습니다. 톨넥 레고 구매 성공하고 나니깐 이것저것 계속 눈에 밟히네요.. ㄷㄷ 레고 정말 무서운거 같아요

(IP보기클릭)116.32.***.***

와 잘나왓네요 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
35P
뭐지.. 어린시절 5만원이면 평범한가정 같은대... | 22.05.25 19:01 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

35P
5만원이면 겁나 부자셨네요. 저는 1만8천원짜리 장난감도 1년간 부모님 구두 닦고, 새뱃돈 모으고 해서 겨우 모아서 하나 살까말까한 집이었는데, 이런 생각은 해보지도 못했는데, 뭔가 컬처쇼크네요. | 22.05.26 00:30 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

35P
어디 원한이라도 사셨는지 ㄷㄷ;; | 22.05.26 14:43 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

35P
저는 크리스마스에 아버지가 고물상에서 망가진 전격Z작전 키트 자동차 주워다 주셨습니다. 바퀴는 없고 LED가 하나 빼고 다 고장나 있었지만 단 한군데 들어오는 불빛에도 행복해서 이불 속에서 그 불빛을 보며 잠들었던 기억이 나네요. 부모님이 5만원짜리 선물 하나만 고르게 하실 때 마음이 어땠을까요. 분명 작성자님에게 미안한 마음이었을 겁니다. | 22.05.26 15:22 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

35P
글쓰는 수준이나 셀프컨트롤 수준 보면 키덜트도 아니고 그냥 키드 | 22.06.07 16:54 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

레고 한번 빠지면 증식하는거 한순간입니다...... 저도 몇천 쓰고 빠져나오는 중인데 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)175.119.***.***

다른얘긴데 사진 색감이 참 좋은데 카메라는 어떤걸 쓰셨나요??

(IP보기클릭)210.178.***.***

jb-walk
A7m3 사용하고 있습니다 ~ | 22.05.25 22:21 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

저도 레고 아이디어 가끔 보는데 정말 집에 하나쯤 두고싶은 것들이 보여서 살까말까 하다가 가격보고 마음을 다잡는중인데 그리고 정말로 한두개 사다가 증식할까봐 ;;

(IP보기클릭)222.238.***.***

기린 얼마?

(IP보기클릭)121.160.***.***

어제 토이저러스 갔다가 하나 남은거 샀습니다 !! 아~ 행복해 !!

(IP보기클릭)112.219.***.***

사족으로 건축관련 직종 적성검사로 레고 아이디어 완성이 있다는 말도 있죠

(IP보기클릭)175.192.***.***

레고가 증식하면 통장잔고가 줄어든다고 합니다 조심하세요

(IP보기클릭)1.245.***.***

레고 인테리어용이나 생각비울때 진짜 좋음 만들고 뿌듯하고 장식용으로 최고임

(IP보기클릭)121.182.***.***

레고 증식은 한계가 옵니다...결국엔 집 크기로 귀결이 되거든요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180091 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2613 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 555 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 464 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 703 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 419 2024.04.20
30567103 레고 삐요 458 2024.04.20
30567102 질문 최담백 393 2024.04.19
30567101 질문 삐요 366 2024.04.19
30567100 레고 삐요 495 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4140 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3029 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1415 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1320 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 959 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2634 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1639 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1676 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3171 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14717 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1141 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3026 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2676 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3137 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1007 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1048 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1075 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4922 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X