본문

[자작] 레고로 만든 그랑죠 [14]

글꼴

댓글 | 14

(4814252)

1.230.***.***

변신이 중요한가요!? 가동만 되도 훌륭합니다!!
(4051847)

112.148.***.***

Dumong
아이고 감사합니다 ㅋㅋ 사실 액션 피규어나 스테츄 정도로 생각하고 보면 가자 좋습니다! | 20.03.28 13:55 | | |
(4952441)

101.235.***.***

레고 전시회 같은데 나가셔도 되겠어요 ㅎㅎ
(4051847)

역교
ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 많이 참여했었어요! | 20.03.28 13:55 | | |
(371872)

121.183.***.***

크 그랑죠가 이렇게 귀여워도 되는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 눈 호강 하고 가요~
(4051847)

가면야옹이
ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.03.28 13:55 | | |
(1671917)

112.172.***.***

졸귀탱...
(4051847)

불아머
캬캬캬 감사합니다! | 20.03.28 13:55 | | |
(1338586)

110.144.***.***

오.... 이런건 도면이 따로 있는건가요 아님 요리조리 하다가 만드시는 건가요?
(4051847)

싸막여우
LDD프로그램으로 먼저 디자인하고 실제로 옮겨보는 경우도 있고 실제로 요리조리 해보다가 만드는 경우도 있고 케바케입니다 ^^ 그랑죠의 경우 전자입니다 | 20.03.28 13:56 | | |
우와, 이건 정말... 감동
(4051847)

がんばれユリちゃん♡
감사합니다 ^^ | 20.03.29 12:06 | | |
그래서 이 제품은 언제 출고 되나요?
(4051847)

신비한은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 출고시키고 싶네요 | 20.03.29 12:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5440개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X