본문

[기타] 엄마가 만들어 주신 피규어 코트 [91]

(493802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72300 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
이번 어버이날 선물은 큰걸로 드려야 겠는데요? ㅎㅎ 이렇게 멋진루즈를 선물해주시고 부러워용

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
보통 아들의 이런 취미를 "갖다버려~" 를 기대하는데, 인정하고 같이 공유 한다는게(타박은 하지만 ^ ^) 너무 멋져요 어머니~

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
와... 엄청납니다. 진짜 금손이시네요. ㅜ.ㅜ; 인형옷 같은 작은 걸 만드는 건 젊은 사람한테도 빡센 일인데...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
능력자 어머님 이시네요 !!

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST
네, 선물 준비해서 드려야 될 거 같아요. 감사합니다~

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
이번 어버이날 선물은 큰걸로 드려야 겠는데요? ㅎㅎ 이렇게 멋진루즈를 선물해주시고 부러워용

BEST 다이죠부냥
네, 선물 준비해서 드려야 될 거 같아요. 감사합니다~ | 21.05.06 12:57 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
보통 아들의 이런 취미를 "갖다버려~" 를 기대하는데, 인정하고 같이 공유 한다는게(타박은 하지만 ^ ^) 너무 멋져요 어머니~

루리웹-0334682990
어렸을 때는 정말 제가 장난감 사면 엄청나게 많이 혼났었는데 지금은 그러지 않으셔서 다행입니다. 하긴 제 나이도 벌써 40이 넘었으니....^^;; | 21.05.06 12:58 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
와... 엄청납니다. 진짜 금손이시네요. ㅜ.ㅜ; 인형옷 같은 작은 걸 만드는 건 젊은 사람한테도 빡센 일인데...

Ezrit
처음 만드셨는데 의외로 잘 만드셔서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ | 21.05.06 12:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

핫토이 알리타 가죽코트 의뢰 하고 싶네요

(IP보기클릭)27.120.***.***

푸른머리 무
어머니가 핫토이 코트까지는 아마 어려우실거 같아요. 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 21.05.07 00:26 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
능력자 어머님 이시네요 !!

HBpenF
말씀 감사합니다~ | 21.05.07 00:26 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

검정과 빨강도 있으면 더 대박일듯 해요. 좋은 작품 잘봤습니다!

아키야마 미오
엄마께 다음에는 아이보리 컬러로 부탁드렸어요 ^^; | 21.05.07 00:27 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

와우.. 크기가 작은데도 마감이 정말 좋네요.

Aphonopelma
감사합니다~ | 21.05.07 00:27 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

음..? 사진상으론 호크아이도 잘 어울려 보이는데요

아이언캐슬
헤드 뒷머리가 코트에 걸리더라고요. 그리고 팔뚝도 굵어서 가동하기도 어렵고요.. | 21.05.07 00:28 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

어머님 범상치 않은 손재주 ㄷㄷㄷ

Feed
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.07 00:29 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 멋진 어머니시네요! 완성도가 높아서 만드셔서 파셔도 될거 같아요!

루리웹-0624723787
팔 정도의 퀄리티는 아니에요 ㅎㅎ | 21.05.07 00:29 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

어머님 실력이 엄청나시네요

보일라
감사합니다~ | 21.05.07 00:30 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

어머님 인형옷 만들기 소일거리 하셔도 될거같네요^^;;;실력이 어메이징 합니다.

창호G
몇벌 더 만드시면 더 실력이 느실거 같긴 해요. 제 핫토이 피규어 보시고 헤드 도색 배우고 싶어 하시네요 ㅎㅎ | 21.05.07 00:31 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

kam
손재주가 뛰어나시네요;;;;;자작 피규어를 권해보심이 ^^ | 21.05.07 18:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 어머님 금손이시네요

계속되는 흑역사
감사합니다~ | 21.05.07 00:31 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

호크아이 오우와!

고다란커추
ㅎㅎㅎ 결국에 호크아이는 코트를 뺏겼네요. | 21.05.07 00:32 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

퀄리티가 장난없는데요?

순살후라이드
칭찬 감사합니다~ | 21.05.14 19:20 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

멋있어

(IP보기클릭)113.161.***.***

와우... 어머님께 베스트 가셨다고 알려주세요 ㅎㅎ

티준
방금 링크 보내 드리고 말씀드리니까 그냥 웃으시네요. ㅎㅎ | 21.05.14 19:25 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

어머니 솜씨가 대단하십니다 !!

추억진실
감사합니다~ | 21.05.14 19:25 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

어머님이 진짜 금손님이시네요. 우오..

루리웹이군요.
요즘엔 제 핫토이 피규어 보시고 헤드 도색하는 법을 배우고 싶어 하시네요. ㅎㅎ | 21.05.14 19:26 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

핸드메이드 피규어 코스츔이라니 귀한 걸 만들어내시는군요 수요가 많을 꺼 같은데 맞춤 제작해서 고가에 납품도 가능하시겠어요 어머님 멋진 재주이십니다!

064_2nd
그정도 퀄리티는 아닌거 같아요 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다. | 21.05.14 19:26 | |

(IP보기클릭)180.146.***.***

리얼사이즈 코트를 준비하라는 어머니의 큰그림 ㅋㅋ

Cirrus
ㅋㅋㅋ 겨울에 코트 사드려야겠어요 | 21.05.14 19:27 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

뱀눈이는 그냥 제품 공식 부속품처럼 잘맞고 노응안 어르신은 저 코트 입은 디자인을 바탕으로 피규어라이즈했는데 제품화를 잘못시켜서 핏이 안맞는 느낌입니다.ㅎㅎ

z라이더
칭찬 감사합니다~ | 21.05.14 19:27 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

진짜 잘 만드셨네요.

오홀
의외로 잘 만드신거 같아요 ㅎㅎ | 21.05.14 19:27 | |

옷보다도 간호원이... 의사위에 올라탄게 신경쓰이네요

루리웹-6294839640
앗 ㅎㅎ 사일런트힐 간호사가 좀비 위에 있는거랍니다 ㅎ | 21.05.14 19:28 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

와 코트 안에 철사라니..실제 기성품 피규어 루즈에 적용될법한 기믹까지 센스있게 넣으신 어머니 안목이 정말 대단하십니다ㅎ

귀여운케댕이
제 피규어를 하도 많이 보셔서 그러신거 같아요 ㅋ | 21.05.14 19:28 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 진짜 잘만드셨는데요? 이거 제작 속도만 나온다면 주문받아서 맞춤으로 판매해도 되겠어요

차카게살래요
ㅎㅎ 감사합니다. | 21.05.14 19:28 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

대단하시다 ㅎㄷㄷ

새누
감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:29 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

존윅형아가 그래도 제일멋있는거같네요 어머님이 대단하시네요 솜씨가~ㅎㅎ^^

빈약빈약
넵 그래서 존윅에 입혀두었습니다 ㅋ | 21.05.14 19:29 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와 정말 잘만드셨네요. 👍🏻

고양이팬더
감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:30 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

어머님 사랑합니다!

AlfredKim
세상의 모든 어머님들은 대단하신거 같아요. (근데 제 마누라는 아닌거 같습니다 ^^;) | 21.05.14 19:31 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

와 어머님 솜씨가 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ; 피규어 커스텀이나 자캐피규어 제작층이 있어서 주문제작으로 팔아도 진짜 인기많을거같아요

룰루팡룰루피룰루얍!
그정도까지는 아닌거 같아요. 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.14 19:31 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

잃어버린 형님이 여기에!!! 엉엉엉 ㅠㅜ

Resurrectionist
^^;; | 21.05.14 19:31 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

부럽습니다. 부모님이 덕질을 나무라지 않으시고 굿즈까지 지원이라니... 대단히 축복받으신거 같습니다 그래서 부럽습니다.

유영하는 해파리
어렸을적엔 어머니한테 장난감 산다고 엄청 많이 혼났어요. 사실 지금도 가끔 그만 좀 사라고 뭐라하시긴 합니다. ㅎㅎ | 21.05.14 19:33 | |

오오

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0692992713
두 분 모두 말씀 감사합니다. 어머니께 소일거리로 만들어 보시라고 얘기해 볼게요. | 21.05.14 19:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어머니 금속이시네요 이기회에 어머니 부업을 추천을

ID맹순정
어머니께 말씀 드려볼게요. 감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
오, 비슷해보이네요 ㅋ | 21.05.14 19:35 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

어머님이 혹시 핫토이 직원이신가유???? 금손 ㅊㅊ

BK_201
안그래도 어머니가 핫토이 피규어 보시고 헤드 조형하는거하고 도색하는거도 해보고 싶다고 하시네요 ㅋ | 21.05.14 19:36 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

어머니 멋지십니다.

평점테러
감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:36 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

어머님이 솜씨가 좋으시네요~! 추천입니다!

메텔홀릭
감사합니다~ | 21.05.14 19:36 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

어머님 손재주 대단하십니다

데빌메이크루져
칭찬 감사합니다~ | 21.05.14 19:36 | |

(IP보기클릭)180.31.***.***

와 다어울리네

루리웹-2573802303
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋ | 21.05.14 19:37 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

대- 박 진심

야_만
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 21.05.14 19:37 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 이정도 퀄이면 커스텀용으로 판매해도 되겠는데 ㄷ ㄷ

고간레이저포
판매할 정도의 퀄리티인지는 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.05.14 19:38 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

않이 여기서 엄마찬스를!!!!

THERei3.
^^;; | 21.05.14 19:38 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 남자는 코트야...

사사라브
스파이크한테 코트를 못 입혀줘서 살짝 아쉽기도 합니다. ㅋ | 21.05.14 19:38 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

어머님 손재주 엄청나시네요 무슨 실제 파는 상품 아닐까 생각들정도로 퀄리티가 엄청납니다 ㄷㄷㄷ

울트론님믿고천국갑시다
칭찬 감사합니다~ | 21.05.14 19:39 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490142 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536337 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729481 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724772 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044113 2004.08.09
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 6 1352 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 944 2024.04.24
30600610 기타 대 성 4 882 2024.04.24
30600592 기타 프렌치돌 59 4503 2024.04.22
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1900 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 1023 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 659 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 821 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7260 2024.04.21
30600578 기타 의리의WWE 8 2012 2024.04.20
30600574 기타 곰나으리 29 4154 2024.04.20
30600573 기타 세티=k=r 25 3560 2024.04.20
30600572 기타 블랙코트마피아 5 1682 2024.04.20
30600570 기타 Hoonta 20 2178 2024.04.19
30600567 기타 비트겐슈타인 4 1235 2024.04.19
30600564 기타 공부하고싶다 31 26242 2024.04.19
30600562 기타 루리웹-6528971724 19 7633 2024.04.19
30600561 기타 TR-6 WOUNDWORT 2 848 2024.04.19
30600560 기타 CLIMAX 6 1764 2024.04.19
30600556 기타 천랑휘 12 2993 2024.04.18
30600547 기타 에테르 18 3572 2024.04.18
30600540 기타 엄강쇠87 4 1118 2024.04.17
30600534 기타 동그랑동 10 2611 2024.04.16
30600533 기타 솔스 2 1070 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 4 2505 2024.04.16
30600528 기타 헥토리터 9 2559 2024.04.15
30600523 기타 burnwolf 7 1600 2024.04.15
30600517 기타 2konomi 14 3024 2024.04.14
글쓰기 30004개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X