본문

[자작] 얼음굴 산군 제작기 2탄 입니다. [51]

(1267315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30172 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

뭐지 ...내가 뭘본거지...

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST

와..이걸 사람이 만들었다니..빠르도 만들어 쥬세요

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
나중에 무커 울지마라 장면도 해주면 동서남북으로 지릴듯

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
생각을 안한건 아닌데 구도상 애매해서 안했는데 기회가 되면 해볼게요^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

뭐지 ...내가 뭘본거지...

(IP보기클릭)112.223.***.***

사람걸렸네
오마이갓 ㄹ헤이먼 이즈 히얼!! | 21.01.13 14:15 | |

사람걸렸네
뭘 보긴요 산군이죠ㅋㅋ | 21.01.13 16:48 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

진짜 클레이 장인이란 이름이 아깝지 않네요..아이디어 구상도 그렇고 대단하십니다bb

CMPUNK
어후 감사합니다. 이래서 루리웹에 올림니다 ㅋㅋ | 21.01.13 16:50 | |

BEST
나중에 무커 울지마라 장면도 해주면 동서남북으로 지릴듯

회원번호5445132
몇화에 나오는 장면인지 알 수 있나요? | 21.01.13 16:51 | |

클레이장인
2부169화요! | 21.01.13 17:00 | |

회원번호5445132
찾아서 봤는데 이거 굉장히 난해한 동세네요ㅋ̤̫ㅋ̤̮ 제작하면 임펙트는 확실할거 같네요!! | 21.01.14 13:19 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

최애 동물 산군

나_르_샤
정말 멋진 캐릭터죠. 그래서 전 만들었요~ 영원히 소장하려고!!ㅋㅋ | 21.01.21 18:10 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

야~ 이건 작가님도 사고 싶으실듯

검도왕김권총
작가님은 사양하셨어요^^ 아쉽긴 했지만ㅠㅠ | 21.01.21 18:12 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

아랑사랑 무케를 작게 만들어서 들여다보는 구도로 놔둬줘도 좋을거같네요~ 너무 잘만드셨어요 추천누르고가요!

BEST Easyone
생각을 안한건 아닌데 구도상 애매해서 안했는데 기회가 되면 해볼게요^^ | 21.01.21 18:13 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST

와..이걸 사람이 만들었다니..빠르도 만들어 쥬세요

type98
빠르도 역대급 장면이 있나요? | 21.01.21 18:11 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

얼음굴 산군.. 사고싶다..

몬스터헌터라이즈가루크
죄송합니다. 저만 소장하도록 할게요^^ | 21.01.21 18:14 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

산군.. 깨어나길 언제나 기다리고있어요.

부끄..
저도 산군이 하루빨리 깨어났으면 좋겠네요 작가님이 멋지게 등장시킬거라 믿습니다!! | 21.01.21 18:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
눈이요? | 21.01.21 18:17 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

부활할때 새하얗게 되서 백색의 산군될까 하고 뇌피셜 돌려봅니다.

늘냥이
오~저는 새로운 능력이나 각성하는걸 생각했는데 냥이님이 생각한것도 신선하네요ㅋㅋ | 21.01.22 00:40 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

유리창굴 집군 ^^

llillliill
오! 비슷하네요ㅋㅋ | 21.01.22 00:38 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅡ_ ㅡ 내가 뭘 본건가

까망블랑
산군이요~^^ | 21.01.22 00:38 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

죽은줄만 알았던 산군이 살아있었던 화... 진짜 지금 다시봐도 레전드였음... 제발 빨리 돌아와달라고!!! ㅠㅠ

몬스터헌터라이즈가루크
하루빨리 돌아왔음 좋겠네요ㅋㅋ | 21.01.22 00:39 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

산군!

얗얗
산군! | 21.01.22 00:39 | |

(IP보기클릭)71.43.***.***

잉 전에 본것 같은데 또 올라온건가?

Soganji
제작기 2탄이니 1탄을 본거거나 다른분이 제작한 산군을 본거 아닌가요? | 21.01.22 15:17 | |

(IP보기클릭)98.253.***.***

보통 랜덤으로 작업하시는 표면을 이렇게 하나하나 다듬어서 제작하시다니 열정이 대단하십니다. 추천 드립니다.

SF's
감사합니다^^ 하나 작업할때 원작재현을 높이려고 하다보니 하나하나 다듬게 되었네요ㅎㅎ 굳이 하나하나 다듬을 필요는 없어요ㅋ̤̫ㅋ̤̮ | 21.01.22 15:21 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

우엉 금손

루리웹-15536755
감사합니다^^ | 21.01.22 15:21 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

궁금한게 호랑이 똥꼬에 박힌거 저거 뭡니까...

기동전사오소리
파란색하고 똥색을 말하는거라면 파란색은 철사고 똥색은 황동봉이에요 저게 왜 있냐면 산군을 고정하려고 지지대로 쓴거에요ㅋ̤̫ㅋ̤̮ 레진이 굳은뒤에는 때어내고 추가로 레진을 부어서 깔끔하게 처리했어요 | 21.01.22 15:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

클레이장인
아. 저는 또 같은 취향인 줄 알고. 크흑. ㅜㅜ | 21.01.22 16:35 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와.....

크고두꺼운보충제쉐이커
^^ | 21.01.22 15:24 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

뜨끔

호랑이재털이
?? | 21.01.22 15:26 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

산군

무커아들무케
무커 | 21.01.22 15:25 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

ㅎㄷㄷㄷ.....자 그래서 얼만가요?? 계좌주세요!!!현기증난단 말이에요

CUSTO NO1
저만 소장할거라 없습니다~(사실 저작권 땜에 판매가 안되요ㅋ̤̫ㅋ̤̮) | 21.01.22 15:28 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 혹시 그건가했는데 역시...펜티갈아입고왔습니다

뇌거친생강과
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 21.01.22 15:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X