본문

최근

[자작] 얼음굴 산군 제작기 2탄 입니다. [52]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    뭐지 ...내가 뭘본거지...
    (20571)

218.154.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    와..이걸 사람이 만들었다니..빠르도 만들어 쥬세요
    BEST
    나중에 무커 울지마라 장면도 해주면 동서남북으로 지릴듯
    BEST
    생각을 안한건 아닌데 구도상 애매해서 안했는데 기회가 되면 해볼게요^^
    BEST
    뭐지 ...내가 뭘본거지...
    (319388)

112.223.***.***

사람걸렸네
    오마이갓 ㄹ헤이먼 이즈 히얼!! | 21.01.13 14:15 | | |
    사람걸렸네
    뭘 보긴요 산군이죠ㅋㅋ | 21.01.13 16:48 | | |
    (319388)

112.223.***.***

진짜 클레이 장인이란 이름이 아깝지 않네요..아이디어 구상도 그렇고 대단하십니다bb
    CMPUNK
    어후 감사합니다. 이래서 루리웹에 올림니다 ㅋㅋ | 21.01.13 16:50 | | |
    BEST
    나중에 무커 울지마라 장면도 해주면 동서남북으로 지릴듯
    회원번호5445132
    몇화에 나오는 장면인지 알 수 있나요? | 21.01.13 16:51 | | |
    클레이장인
    2부169화요! | 21.01.13 17:00 | | |
    회원번호5445132
    찾아서 봤는데 이거 굉장히 난해한 동세네요ㅋ̤̫ㅋ̤̮ 제작하면 임펙트는 확실할거 같네요!! | 21.01.14 13:19 | | |
    (5465416)

183.103.***.***

최애 동물 산군
    나_르_샤
    정말 멋진 캐릭터죠. 그래서 전 만들었요~ 영원히 소장하려고!!ㅋㅋ | 21.01.21 18:10 | | |
    야~ 이건 작가님도 사고 싶으실듯
    검도왕김권총
    작가님은 사양하셨어요^^ 아쉽긴 했지만ㅠㅠ | 21.01.21 18:12 | | |
    (1046176)

220.70.***.***

아랑사랑 무케를 작게 만들어서 들여다보는 구도로 놔둬줘도 좋을거같네요~ 너무 잘만드셨어요 추천누르고가요!
    BEST
    Easyone
    생각을 안한건 아닌데 구도상 애매해서 안했는데 기회가 되면 해볼게요^^ | 21.01.21 18:13 | | |
    (20571)

218.154.***.***

BEST
    와..이걸 사람이 만들었다니..빠르도 만들어 쥬세요
    type98
    빠르도 역대급 장면이 있나요? | 21.01.21 18:11 | | |
    얼음굴 산군.. 사고싶다..
    몬스터헌터라이즈가루크
    죄송합니다. 저만 소장하도록 할게요^^ | 21.01.21 18:14 | | |
    (3063275)

122.42.***.***

산군.. 깨어나길 언제나 기다리고있어요.
    부끄..
    저도 산군이 하루빨리 깨어났으면 좋겠네요 작가님이 멋지게 등장시킬거라 믿습니다!! | 21.01.21 18:16 | | |
    (1258710)

114.203.***.***

이제 옆에 눈을 넣으면 되는건가..
    겸둥현진
    눈이요? | 21.01.21 18:17 | | |
    (2294493)

121.149.***.***

부활할때 새하얗게 되서 백색의 산군될까 하고 뇌피셜 돌려봅니다.
    늘냥이
    오~저는 새로운 능력이나 각성하는걸 생각했는데 냥이님이 생각한것도 신선하네요ㅋㅋ | 21.01.22 00:40 | | |
    (50151)

222.99.***.***

유리창굴 집군 ^^
    llillliill
    오! 비슷하네요ㅋㅋ | 21.01.22 00:38 | | |
    (767516)

42.82.***.***

ㅡ_ ㅡ 내가 뭘 본건가
    까망블랑
    산군이요~^^ | 21.01.22 00:38 | | |
    죽은줄만 알았던 산군이 살아있었던 화... 진짜 지금 다시봐도 레전드였음... 제발 빨리 돌아와달라고!!! ㅠㅠ
    몬스터헌터라이즈가루크
    하루빨리 돌아왔음 좋겠네요ㅋㅋ | 21.01.22 00:39 | | |
    (4127403)

118.42.***.***

산군!
    얗얗
    산군! | 21.01.22 00:39 | | |
    (165071)

71.43.***.***

잉 전에 본것 같은데 또 올라온건가?
    Soganji
    제작기 2탄이니 1탄을 본거거나 다른분이 제작한 산군을 본거 아닌가요? | 21.01.22 15:17 | | |
    (5380718)

98.253.***.***

보통 랜덤으로 작업하시는 표면을 이렇게 하나하나 다듬어서 제작하시다니 열정이 대단하십니다. 추천 드립니다.
    SF's
    감사합니다^^ 하나 작업할때 원작재현을 높이려고 하다보니 하나하나 다듬게 되었네요ㅎㅎ 굳이 하나하나 다듬을 필요는 없어요ㅋ̤̫ㅋ̤̮ | 21.01.22 15:21 | | |
    우엉 금손
    루리웹-15536755
    감사합니다^^ | 21.01.22 15:21 | | |
    궁금한게 호랑이 똥꼬에 박힌거 저거 뭡니까...
    기동전사오소리
    파란색하고 똥색을 말하는거라면 파란색은 철사고 똥색은 황동봉이에요 저게 왜 있냐면 산군을 고정하려고 지지대로 쓴거에요ㅋ̤̫ㅋ̤̮ 레진이 굳은뒤에는 때어내고 추가로 레진을 부어서 깔끔하게 처리했어요 | 21.01.22 15:24 | | |
    클레이장인
    아. 저는 또 같은 취향인 줄 알고. 크흑. ㅜㅜ | 21.01.22 16:35 | | |
    와.....
    크고두꺼운보충제쉐이커
    ^^ | 21.01.22 15:24 | | |
    뜨끔
    호랑이재털이
    ?? | 21.01.22 15:26 | | |
    산군
    무커아들무케
    무커 | 21.01.22 15:25 | | |
    (4711983)

118.130.***.***

ㅎㄷㄷㄷ.....자 그래서 얼만가요?? 계좌주세요!!!현기증난단 말이에요
    CUSTO NO1
    저만 소장할거라 없습니다~(사실 저작권 땜에 판매가 안되요ㅋ̤̫ㅋ̤̮) | 21.01.22 15:28 | | |
    와 혹시 그건가했는데 역시...펜티갈아입고왔습니다
    뇌거친생강과
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 21.01.22 15:26 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 57444 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 24 90854 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 293233 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 292297 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (106) 유우사마 97 556611 2004.08.09
    30589069 자작 오노레 디케이드 16 3629 2021.02.23
    30589066 자작 스컬gee 18 4805 2021.02.23
    30589065 자작 큐동 37 3643 2021.02.23
    30589064 자작 큐동 5 708 2021.02.23
    30589061 자작 3D펜_먹는샘물 3 420 2021.02.23
    30589056 자작 SEGADC 86 6185 2021.02.23
    30589051 자작 KODDO 3 504 2021.02.22
    30589048 자작 애드클레이 23 3748 2021.02.22
    30589044 자작 소호108 21 3558 2021.02.22
    30589043 자작 팬저드래군토마 15 3431 2021.02.22
    30589038 자작 3D펜_먹는샘물 2 662 2021.02.21
    30589022 자작 zeze_choice 10 2402 2021.02.20
    30588995 자작 야손 3 348 2021.02.18
    30588988 자작 루빔 13 2912 2021.02.18
    30588982 자작 Dinoe 7 1693 2021.02.17
    30588981 자작 KODDO 36 5656 2021.02.17
    30588963 자작 Handy 43 8650 2021.02.15
    30588946 자작 zeze_choice 10 2726 2021.02.13
    30588943 자작 SF's 50 58184 2021.02.13
    30588936 자작 소울브러시 73 32317 2021.02.11
    30588933 자작 프렌치돌 91 29744 2021.02.11
    30588921 자작 애드클레이 7 3083 2021.02.10
    30588915 자작 KODDO 21 13561 2021.02.09
    30588885 자작 목꽁 145 65127 2021.02.06
    30588880 자작 zeze_choice 4 688 2021.02.06
    30588879 자작 루빔 4 1929 2021.02.05
    30588876 자작 찰버 33 24100 2021.02.05
    30588869 자작 루리웹-1614987236 86 23716 2021.02.05

글쓰기 4773개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X