본문

최근

[자작] 자작 클레이 피규어, 'Devilman Crybaby. Fudo Akira'. [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(1075579)

114.70.***.***

BEST
    데빌맨이란 만화의 스토리가 비극 그 자체인데 ㅋㅋㅋ
    (5167025)

110.11.***.***

BEST
    크으 마지막 눈물은 영상을 본사람이라면 알겠죠 정말 너무 멋진 작품이네요
    (4528238)

118.235.***.***

BEST
    ... ^^;;
    (5285886)

118.176.***.***

멋진 작품이네요 데빌맨 애니메이션 봤을 떄 느낌이 그대로 느껴집니다! 데빌맨 크라이베이비 정말 재미있게 본 작품 이였는데 오랜만에 한번 다시 봐야겠습니다!
    (4528238)

정어리.
    감사합니다! 막 완주를 했을때 느꼈던 이.. 아린느낌.. 하지만 저도 워낙 인상깊게 봤던 작품이라 몇번을 다시 봤네요^^. | 21.01.09 23:07 | | |
    (5167025)

110.11.***.***

BEST
    크으 마지막 눈물은 영상을 본사람이라면 알겠죠 정말 너무 멋진 작품이네요
    (4528238)

sciboviator
    잘봐주셔서 감사합니다. 참 생각하게 되는 작품이었습니다^^ | 21.01.09 23:06 | | |
    (722994)

222.109.***.***

썩 오른쪽으로 가지 못할까!!!! 추천드립니다.
    (4528238)

ver3
    아이고.. 감사합니다!! | 21.01.09 23:06 | | |
    시레누 누님이랑 루시퍼모드도 구경하고싶네요 따봉드립니다b
    (4528238)

닭장냄새 아줌마
    감사합니다^^, 저도 그 둘을 한번 만들어 보고 싶긴한데,, ㅎㅎ 추후 도전해 보겠습니다^^ | 21.01.09 23:06 | | |
    훌륭합니다. 혹시 안 보셨다면 이 두 편은 꼭 보시길 바랍니다. 원작을 상당히 잘 재현한 OVA 탄생편, 요조 시레누편입니다. 메종일각, 공각기동대, 패트레이버로 유명한 카와이 켄지의 음악도 매우 훌륭합니다. https://youtu.be/n4111EFy6YA https://youtu.be/MAE4olADdvU
    (4528238)

게이머 [since1985]
    헉 정말 감사합니다. 꼭 보겠습니다. 감사합니다. | 21.01.09 23:05 | | |
    탄생편도 자막이 있는 영상이 따로 있었네요^^ https://youtu.be/IYOfXn-QgV4 | 21.01.09 23:15 | | |
    (4528238)

아, 감사합니다. 탄생편 앞부분은 제가 본 영상이군요 ! 두편 모두 잘 보겠습니다. 여전히 내용은 충격적이네요^^;; | 21.01.10 02:58 | | |
    갠적으론 ova가 진짜 잘 만들어진 작품이고, 크라이 베이비는 좀 아쉬운 점이 많았습니다 시레누 매춘신은 정말이지 문제가 있었다 생각되네요 | 21.01.15 20:20 | | |
    (4986882)

115.21.***.***

금손은 추천이라 배웠습니다!
    (4528238)

Dr.A
    잘봐주셔서 너무 감사드려요..!! | 21.01.10 02:59 | | |
    (3607994)

112.151.***.***

말씀하신것처럼 찝찝한 여운이 남는 간만에 재미있게 본 애니메이션이었죠!
    (4528238)

BAZOOKA
    공감합니다, 분명 강렬한 작품입니다! | 21.01.10 02:59 | | |
    저랑 같네요 충격적이면서도 엔딩에서 여운이 한동안 가시질 않았습니다ㅠ
    (4528238)

★アニメ 大王
    공감해 주셔서 감사합니다.. 저는 정말 정신 못차렸는데,, 다행히 바로 아래쪽에 추천으로 뜬 '킬라킬'로 중화 시켰습니다^^; 킬라킬 다 보고 나니 재시청할 용기가 생기더라구요 하하; | 21.01.10 03:01 | | |
    (1250791)

104.175.***.***

와 좋네요! 데빌맨 크라이베이비에서 튀어나온 듯한 프로포션!
    (4528238)

RAHARU
    많이 부족한데 좋은말씀 정말 감사드립니다!! | 21.01.10 13:16 | | |
    (383205)

112.186.***.***

여주인공의 마지막 모습이 아직도 뇌리에 잊혀지지 않는 작품이네요
    (4528238)

잠돌뱅이
    저도 여러번 재주행 하는데 그 장면은 계속 넘기고 있습니다..^^;; | 21.01.11 18:28 | | |
    (2998626)

121.184.***.***

마지막에 왜 우냐요? 설마 스포 관련인가
    (4528238)

중정품
    딱히 스포는 아닙니다 ㅎ. 제목이 우는아이니까요^^ | 21.01.11 18:29 | | |
    (2998626)

121.184.***.***

파크동린
    난 또 비극적인 사연이 있어서 우는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.11 18:31 | | |
    (4528238)

BEST
    중정품
    ... ^^;; | 21.01.11 18:45 | | |
    (1075579)

114.70.***.***

BEST
    중정품
    데빌맨이란 만화의 스토리가 비극 그 자체인데 ㅋㅋㅋ | 21.01.15 17:06 | | |
    우와 저랑 비슷하시네요. 저도 넷플릭스에서 데빌맨이 뭐지? 하고 눌렀다가. 오프닝 음악이랑 영상 보는 순간, 이건 명작이다! 싶어서 하루만에 다 봤네요. 물론, 그 후로 멘탈이 깨져서 며칠 동안 앓아 누웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4528238)

루리웹-6388521520
    오프닝의 감각적인.. 와. 정말^^ ㅋㅋ 공감해 주셔서 감사합니다. 인간이라면 디즈니 코코를보고 응당 울어야 하는것 처럼,, 데빌맨을 보고 앓아 눕는것도 당연한건가 봅니다. 저도 정말 충격받았어요 ㅎㅎ. | 21.01.16 12:45 | | |
    좋은 거 봤으니 추천. 요 데빌맨 크라이 베이비 볼 때 생각한 건데....후도 아키라라는 캐릭터가 참 울보잖아요.데빌맨이 되기 전이든,되고 난 후든. 그런데 지금 저렇게 데빌맨 상태에서 우는 게 훨씬 더 슬퍼보이고 가슴을 후벼파는 게 있더라구요.이 작품에서는 그게 느껴집니다.
    (4528238)

철인87호
    정말 좋은 평가 감사드립니다!! 장면의 재현을 위해 눈물은 추후 포샵으로 그려봤지만, 눈물을 그렸을때도 극중의 느낌이 나타나길 바라며 조형했습니다! 말씀대로 악마의 눈물이란게,, 보지 않은 사람으로 하여금 '대체 뭔 일이길래 악한 악마가 눈물을 흘릴까?' 호기심을 불러일으키고, 본 사람한테는 비극을 더더 극대화 시키는것 같습니다. 제가 본 작품중에 최고 비극이었습니다.ㅎ | 21.01.16 12:47 | | |
    (1222314)

211.203.***.***

헉 클레이로 데빌맨.. 멋진 작품 잘보구가여!!
    (4528238)

renoir55
    좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!! | 21.01.16 12:48 | | |
    (718228)

211.226.***.***

금방이라도 살아 움직일것 같네요 ㄷㄷ
    (4528238)

Feed
    감사합니다^^ 날개의 넓은 면적을 클레이로 만드는데 고군분투 했는데 잘 달려 있어 참 다행입니다.. ㅎㅎ | 21.01.16 12:48 | | |
    정말 멋집니다. 애니는...너무 잘 만들어져서 보는 입장에서 맨탈이 갈갈이 찢어졌던 작품이죠.
    (4528238)

분쇄쿠키
    공감합니다. 저도 온몸에 힘이 쭈욱 빠져버렸던.. 그렇다고 스토리가 허무맹랑한것도 아니고.. 교훈이 있는 내용이라 여파가 더 쓰라렸네요;; | 21.01.16 12:50 | | |
    (526725)

183.102.***.***

시레누 서서 절명하는 그 장면이 아직도...ㅠㅠ
    (4528238)

Granduke
    정말 멋진 장면이지요.. 크기때문에 입체화의 꿈은 잠시 접어뒀습니다..^^ | 21.01.17 22:50 | | |
    (4755884)

112.156.***.***

좋아하는 애니이자 만화인데 너무좋네요 누구보다 눈물이 어울리는 악마 흑흨
    (4528238)

dova
    공감해 주셔서 감사합니다^^ 멋진 애니였다고 생각합니다 ㅎ | 21.01.17 22:51 | | |
    놀라울 정도네요 완성도가 ㄷㄷ
    (4528238)

루리웹-1395089300
    잘 봐주셔서 너무 감사드립니다!! | 21.01.17 22:51 | | |
    테마곡이 신나고 작화도 역동적으로 뽑혔길래 원작보다 덜 매울 줄 알았는데 다이나믹 하바네로가 되어서 돌아왔음... 분위기 엄청 잘 살리셨네요 추천박고 갑니다 (알레와달레다~달레다~달레다~)
    (4528238)

에로데우스
    ㅎㅎ 잘봐주셔서 감사합니다. 데빌맨 주제곡 및 음원을 정말 엄청 들었습니다. 운동할때 정말.. 힘내게 합니다 ㅋㅋ | 21.01.17 22:51 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 57444 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 24 90854 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 293233 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 292297 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (106) 유우사마 97 556606 2004.08.09
    30589069 자작 오노레 디케이드 16 3619 2021.02.23
    30589066 자작 스컬gee 18 4754 2021.02.23
    30589065 자작 큐동 37 3627 2021.02.23
    30589064 자작 큐동 5 702 2021.02.23
    30589061 자작 3D펜_먹는샘물 3 409 2021.02.23
    30589056 자작 SEGADC 86 6160 2021.02.23
    30589051 자작 KODDO 3 504 2021.02.22
    30589048 자작 애드클레이 23 3742 2021.02.22
    30589044 자작 소호108 21 3555 2021.02.22
    30589043 자작 팬저드래군토마 15 3422 2021.02.22
    30589038 자작 3D펜_먹는샘물 2 658 2021.02.21
    30589022 자작 zeze_choice 10 2395 2021.02.20
    30588995 자작 야손 3 345 2021.02.18
    30588988 자작 루빔 13 2912 2021.02.18
    30588982 자작 Dinoe 7 1693 2021.02.17
    30588981 자작 KODDO 32 4792 2021.02.17
    30588963 자작 Handy 43 8643 2021.02.15
    30588946 자작 zeze_choice 10 2726 2021.02.13
    30588943 자작 SF's 50 58180 2021.02.13
    30588936 자작 소울브러시 73 32317 2021.02.11
    30588933 자작 프렌치돌 91 29739 2021.02.11
    30588921 자작 애드클레이 7 3083 2021.02.10
    30588915 자작 KODDO 20 13088 2021.02.09
    30588885 자작 목꽁 145 65122 2021.02.06
    30588880 자작 zeze_choice 4 688 2021.02.06
    30588879 자작 루빔 4 1929 2021.02.05
    30588876 자작 찰버 33 24100 2021.02.05
    30588869 자작 루리웹-1614987236 86 23716 2021.02.05

글쓰기 4773개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X