본문

최근

[자작] 할로윈 특집, 엄마가 클레이로 만든 팬텀 몬스터볼 [24]

댓글 | 24

(1287107)

183.109.***.***

BEST
해외 포켓몬포럼이나 레딧같은곳에 발품좀 하시면 더 성장할수있을꺼같네요. 물론 대놓고 광고하면 밴먹을테니 적당히만 ㅎㅎ
(3822051)

222.110.***.***

BEST
와 디테일도 뛰어나고 금손이시네요 특히나 팬텀 포켓볼에서 소나무 (3:13) 바구니 (4:49) 만드시는 장면에서 놀랬습니다 응?? 저게 왜 바구니가??
BEST
와~ 팔아도 되겠어요 진심 구매 욕구 있네요 ㅎㅎ
BEST
와~ 팔아도 되겠어요 진심 구매 욕구 있네요 ㅎㅎ
(3822051)

BEST
와 디테일도 뛰어나고 금손이시네요 특히나 팬텀 포켓볼에서 소나무 (3:13) 바구니 (4:49) 만드시는 장면에서 놀랬습니다 응?? 저게 왜 바구니가??
(1287107)

183.109.***.***

BEST
해외 포켓몬포럼이나 레딧같은곳에 발품좀 하시면 더 성장할수있을꺼같네요. 물론 대놓고 광고하면 밴먹을테니 적당히만 ㅎㅎ
(580012)

59.8.***.***

유튜브 잘 보고 있습니다.
진짜 어머님께서 금손이시네요 혹시 저 볼은 이름이 뭔지 알 수 있을까요?
(4732631)

121.136.***.***

시마무라우즈키
아크릴 반구 150mm 혹은 200mm 짜리 같아 보이네요 | 20.11.03 02:27 | | |
Dr.Stupid Kim
검색을 어떻게 해야했는지 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다~ | 20.11.03 13:32 | | |
(259439)

106.245.***.***

나중에 레진까지 활용하시면 더 떡상하실거같습니다 ㅎㅎ
금손...
(552212)

121.146.***.***

와 정말 예쁘네요
(141536)

121.160.***.***

할로윈이 다가와서 그런가 팬텀이 눈에 확 띄네요.
(89302)

14.32.***.***

어머니 원형사 취업하시죠;;;
(4914477)

122.37.***.***

영어로 유투브로 올리면 대박날듯 판매는 저작권때문에 힘들것 같네요
어머니 실력이 정말 뛰어나신데... 물건 판매가 어렵다면 원데이클래스 같은 수업은 어떨까요?
(40453)

211.55.***.***

나중에 전시회라도 한번 하시면 어떨런지;;; 너무 멋있어요
이글만 보면 내손도 할수있을꺼같아 도전해보고싶네요.. 안될걸알지만 ㅠ
구매못하나요
(670884)

221.156.***.***

아마 유튜브에 캡션이랑 영어 제목 달면 꽤 유명해지실듯..
진짜 예쁘다
(3190524)

211.174.***.***

어머님 진짜 세상 금손이시다....... 유튭에 영어 이름 달아 올리시면 진짜 유명해 지실듯
(5177052)

110.47.***.***

1개 만드는 제작시간 궁금해요...혹시 상관 없으시면 알려주세요~
(99267)

121.136.***.***

정말 너무 예쁘네요.
팔라고 팔라고들 하시는데 이거 닌텐도랑 쇼부부터 치셔야 ..
(11407)

정말 금손이시네요 추천 드립니다!!!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 51990 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 24 83763 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 17 286817 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 286519 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (105) 유우사마 91 544740 2004.08.09
30588155 자작 SEGADC 61 6366 16:14
30588153 자작 clock G7 12 3619 12:10
30588151 자작 애드클레이 6 379 10:43
30588137 자작 Tabako Fox 31 3046 2020.12.04
30588129 자작 10000vo 22 4704 2020.12.03
30588120 자작 KODDO 7 1028 2020.12.02
30588118 자작 달동화 18 3674 2020.12.02
30588117 자작 감자볶음탕탕면 18 3207 2020.12.02
30588114 자작 KODDO 10 1173 2020.12.01
30588101 자작 꾸꾸의아꾸릴TV 27 7788 2020.11.30
30588097 자작 수원사람 6 1253 2020.11.29
30588084 자작 픽시피규어 12 1833 2020.11.28
30588076 자작 콩티렉스 21 2302 2020.11.27
30588072 자작 3Dreamer 삼드리머 15 14800 2020.11.27
30588067 자작 야손 11 1846 2020.11.26
30588066 자작 달동화 14 3369 2020.11.26
30588065 자작 Boblove 8 1476 2020.11.26
30588057 자작 루빔 7 1728 2020.11.26
30588056 자작 디그말리온 6 1219 2020.11.26
30588047 자작 루리웹-8824352979 2 771 2020.11.25
30588044 자작 시니시스트 6 652 2020.11.25
30588024 자작 여비310 2 451 2020.11.23
30588023 자작 애드클레이 27 11274 2020.11.23
30588018 자작 리링냥 40 5451 2020.11.22
30588017 자작 SEGADC 144 25623 2020.11.22
30588015 자작 SEGADC 59 20918 2020.11.22
30588004 자작 TRIGA 152 35858 2020.11.21
30588000 자작 루리웹-5431074140 7 1432 2020.11.21

글쓰기 4654개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X