본문

최근

[기타] WF 2020 冬 다녀왔습니다 [데이터 주의] [16]

글꼴

댓글 | 16

(172758)

61.72.***.***

BEST
앗! 팹시맨> </ 잘마셨습니다^^
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 그리드 맨이 이 그리드 맨이죠!
(172758)

61.72.***.***

BEST
앗! 팹시맨> </ 잘마셨습니다^^
(3504501)

222.98.***.***

프렌치돌
수고많으셧습니다 ㅎㅎ | 20.02.16 21:12 | | |
주우욱 보다가 이리야에서 멈췄네요ㅋㅋ 잘 보고 갑니다~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 그리드 맨이 이 그리드 맨이죠!
(4033237)

124.49.***.***

저 란슬롯은 레진제품인가요? 아님 피규어제작사에서 pvc완성품으로 나오는건가요?
(3504501)

레벨타인
아마 제가찍은건 기업부스쪽이라 완성품으로 나오지않을까 싶습니다 | 20.02.16 21:52 | | |
(57170)

124.5.***.***

다음 원페는 올림픽때문에 11월에 한다고하네요..T-T
(3504501)

소란쥬
아앗.. 그렇군요 ㅠㅠ 7월즘할줄알았는데 이런... | 20.02.16 23:13 | | |
다크 소울 액션 피규어 멋지군요....잘 보고 갑니다!!
(3504501)

테카맨 블레이드
저도 보고 감탄했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.02.16 23:13 | | |
(4795298)

110.13.***.***

중간에 나온 라이코 피규어는 레진인가요..? 진짜 이쁘면서 멋있네요...
(3504501)

119.207.***.***

검사
칼들고 큰포즈라면 아마추어부스 레진복제킷일거에요 사진은 원형이구요 사람들 줄서있길래 빠르게서서 찍었습니다 ㅎㅎ | 20.02.17 12:15 | | |
(4795298)

110.13.***.***

감산w
레진이라 아쉽네요 ㅠㅠ.. | 20.02.17 12:38 | | |
(18035)

218.152.***.***

친절한 설명과 사진들 잘보고가요.추천
(179000)

126.129.***.***

고생하셨습니다. 원페는 항상 느끼지만 관람 시간이 부족한거 같아요.
(3504501)

서펭
시간은 모자라고 사람은많고 하다보니 항상 있는일처럼 느껴지지만 아쉽다는 생각이 많이듭니다 ㅠㅠ | 20.02.18 00:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X