본문

최근

[완구] 다이아클론 - 트라이버스 [12]

글꼴

댓글 | 12

(172758)

125.129.***.***

wf토미부스가 근쳐라 열심히 구경했는데... 신 씨리즈가 잔뜩나와 복잡한 심정입니다^^ 와루다로봇은 pg보다 크더군요!
프렌치돌
와루다로스 기간타... 가격이 너무해서 진작에 포기했죠. 프로모션 영상보면 기간타가 쑥대밭 만들어놓고 뒤늦게 트라이버스들 달려와서 덤비는 장면.. 멋있더군요.ㅎㅎ | 20.02.15 19:57 | | |
(172758)

61.72.***.***

부라부라 박사
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큰것이 힘들면 작은것을 준비했어...라는 기분입니다^^ | 20.02.15 20:05 | | |
(141536)

121.160.***.***

멋지네요. 주머니가 두둑했으면 저도 사볼텐데 손가락만 빨아봅니다...
(666420)

123.111.***.***

3대가 합체했다면 필구였을텐데... 전체적으로 뭔가 좀 어중간한거 같아서 이놈들은 패스..
(4720928)

118.38.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저것들 셋다 트랜스포머로도 다시 나온게 오묘한 기분이 드는군요
(4720928)

제이.리
| 20.02.15 22:26 | | |
(4720928)

제이.리
| 20.02.15 22:26 | | |
제이.리
오, 저도 얘네들 사진들은 본적 있어요. | 20.02.15 22:56 | | |
트라이디거는 등쪽 크레인쪽 불량있더군요 핀빼서 반대로 재결합하니 깔끔해짐
(288576)

218.38.***.***

응큼한키위
그 부분은 제것도 불량이네요... | 20.02.16 07:35 | | |
(1367)

220.79.***.***

1_kyuuny
모두다 반대로 결합되서 나온 상태입니다. 리뷰어들것들도 그렇고 제가 다니는 카페분들것도 다 반대로 끼워져 있더라구요. | 20.02.19 23:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X