본문

최근

[기타] 일곱개의대죄 신기 로스트베인 [8]

글꼴

댓글 | 8

쥐어 보고 싶게 잘만드셨네요 ㅎㅎ
(777009)

203.141.***.***

풀 카운터!
어머멋져....저런무기하나쯤만들어보는게소원이네요..
(4719414)

220.78.***.***

와..직접 만드는 이런것들 부럽습니다 ㅠㅠ 제가 가진 어린이용으로 나온 제품 중에 칼날이랑 칼집만 연장하면 성인용으로 만들 수 있는게 있는데 3D능력과 장비가 없어 아이용으로 두고 있는데, 부품제작 의뢰라도 맡겨보고 싶네요 ㅠㅠ
글고보니 이 만화 신기라는 설정이 있었죠 워낙 취급이 나빠서 까먹고 있었네
풀~~~~~~~~~ 카운터~~~~~~~~~
(8625)

112.217.***.***

이~야! 처음에는 별로였으나 점점,.; 마지막~! @_@ $_$ %_%
https://www.youtube.com/watch?v=4E4QpYVIgd4 대장간 버전

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119061개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X