본문

[자작] (모델링) 버츄얼 유투버 효쇼 마린 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
    아아 정말 지난번 작품도 그렇고 복근 정말 맘에 들게 말 만드시네요!!!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
    아아 정말 지난번 작품도 그렇고 복근 정말 맘에 들게 말 만드시네요!!!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

니시키노♥마키
    읔 배 페티쉬가 읍읍 감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.30 20:34 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

항상 트위터에서 잘 보고 있습니다. 지브러쉬 입문하려고 이것 저것 찾고는 있는데, 너무 방대해서 뭐부터 시작할지 감을 못잡겠네요.

プラチナ
    처음엔 진짜 천천히 곱씹으면서 작업한거같아요 흑흑 조금씩 발전합니다 그것은 확실하더군요. 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.01.30 20:35 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

선장! 요전 홀로페스 때 나온 선장 3D에 꿀리지 않는 완성도네요. 트위터 보니 다른 홀로 멤버들도 만드시려나본데 기대됩니다.

가챠포스
    크 갓노우즈는 갓이였죠 . 다른애들도 한번 만들어보려 정보를 모으고있는중입니닷. 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.30 20:36 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

은근 육덕짐!

연금술사알케
    노린것이 잘나온거 같아서 다행이네요 ㅎㅎ봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.01.30 20:36 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

캐릭이 잘나왔네요 지브러쉬 추천

VegaL
    흐.. 아뇨아뇨 일러스트가 잘나와서 그런거 같아요 읔! 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.30 20:37 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

탐나는 인재로다~

푸산카모메
    ㅎㅎ 감사합니다 다시금 봐주셔서 감사합니다. | 20.01.30 20:37 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

공식모델링보다 좋네요

닌텐도
    그런 황송한. 봐주셔서 감사합니다 흑흑 | 20.01.30 20:38 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

바로 프린터로 뽑아도 될 퀄리티네요! 정말 이쁘게 잘나온거같습니다 ㅎㅎ 저도 책 보면서 공부중인데 제브러시로 어떻게 저런 모델링이 가능한지 의문입니다 ㅠㅠ

지지쥬죠
    저도 처음엔 유투브로 천천히 봐가면서 작업한거 같아요. 원하는 바가 있으면 꼭 되실겁니다! 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.01.30 20:39 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

오 되게잘만드셧당..저도 지브러시공부중입니다!

Maragaron
    저도 아직 한참이라 공부가 필요하네요 ㅜㅜ 봐주셔서감사합니다 ^^ | 20.02.01 19:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    네이티리§
    (끄덕) ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다 | 20.02.01 19:44 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

홀로라이브 위험한녀석 top3...

펠즈
    앗아.. 마츠...리...읍읍읍 감사합니다 ^^ | 20.02.01 19:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    세츠아유
    아직 좀더 발전하기위해서 노력하겠습니다. ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.02.01 19:48 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

정말 매력적인 바디네요

해피해피 더블피스
    봐주서서 정말 감사합니다 ^^ | 20.02.01 19:49 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

잘 봤습니다.

VEDA~
    봐주셔서 감사합니닷! | 20.02.01 19:49 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

정말 대단합니다

🐣RED O
    봐주셔서 감사합니다! | 20.02.01 19:50 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

와......V튜버라고 믿겨지지 않을만큼 에로틱한네요. 특히 레오타드에 스타킹이......어우.

에르타이
    목소리도 충분히 매력있게 느낄수 있는 v튜버 입니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다.^^ | 20.02.01 19:51 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

이런건 추천!

아기돌고래 뀨뀨
    옷! 감사합니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다! | 20.02.01 19:51 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

요망하네요!

로망티
    목소리도 요~~망 합니다 ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.02.01 19:52 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

빨리 조형 뽑아주세요옹ㅅ ㅠㅠ헑헑

깜뽀
    헑헑 요즘 연습용으로 모델링만하다보니 흑흑 봐주셔서 감사합니다! | 20.02.02 18:40 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

빨리 뽑아주세요!!

리림 111
    앗아.. 리림님 앗아.. 봐주셔서 감사합니다 원페에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ | 20.02.02 18:41 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

작성자분은 픽시브 없습니까??

루리웹-0904337455
    이제 만든것 정리해서 올리려고 하고있네요 다음에 만들어지면 아마 정리해서 픽시브주소도 올려보겠습니다. 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.02.02 18:41 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

와 모델링 진짜 잘하셨네요 표정도 요망하고 복근 하앍...섹시하네요

픽셀맨 Z
    헑헑 어느덧 배를 좀 만드는데 시간을 들여만들고있는거 같네요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니닷! | 20.02.02 18:42 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

ChiKB
    다음 작품 기대하고 있겠습니다! | 20.02.02 18:43 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

리알 피규어 같아요 대단하십니다!

(IP보기클릭)218.157.***.***

언제 나오나요??? 어디서 사나요???

(IP보기클릭)211.34.***.***

미쳤따;;;;

(IP보기클릭)211.187.***.***

아.. 멋지당............... 능력있는 금손

(IP보기클릭)211.187.***.***

대박 이쁘네요

(IP보기클릭)39.112.***.***

?!

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489589 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535675 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728868 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724259 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042858 2004.08.09
    30600355 기타 솔스 2 323 2024.03.28
    30600354 PVC BoxBoy 10 775 2024.03.28
    30600353 레진 곰나으리 31 4826 2024.03.27
    30600352 PVC michma 5 1388 2024.03.27
    30600351 기타 미늄알루 36 1655 2024.03.27
    30600350 기타 burnwolf 7 1171 2024.03.27
    30600349 기타 담비빵 6 1313 2024.03.27
    30600347 가샤폰 arensejare 4 1653 2024.03.27
    30600346 PVC Hoonta 36 5649 2024.03.27
    30600345 PVC 아약 11 2258 2024.03.26
    30600344 기타 연방의하얀악마 7 1474 2024.03.26
    30600343 PVC 레벨타인 6 980 2024.03.26
    30600342 PVC 캡틴H 7 1842 2024.03.26
    30600340 PVC <소중한 사람> 10 2178 2024.03.25
    30600339 PVC 솔스 4 1186 2024.03.25
    30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5002 2024.03.24
    30600337 PVC Home-keeper 12 2620 2024.03.24
    30600336 PVC 기술이 10 3273 2024.03.24
    30600335 PVC 리노양 12 1387 2024.03.24
    30600334 레진 채령이아빠 4 1530 2024.03.24
    30600333 기타 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 2391 2024.03.24
    30600332 기타 키리코짱 4 1180 2024.03.24
    30600331 기타 엄강쇠87 10 2708 2024.03.24
    30600330 완구 <소중한 사람> 2 539 2024.03.24
    30600328 PVC MYBLANKA 24 4018 2024.03.23
    30600327 PVC 리노양 22 4079 2024.03.23
    30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 1984 2024.03.23
    30600324 PVC 스티븐 암스트롱 10 2153 2024.03.23
    글쓰기 130222개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X