본문

[PVC] 세가 경품 Frozen 엘사, 안나 피규어 리페인팅. [91]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66687 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
역시 여잔 화장빨인가..

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
작 중 느낌이 확 사네요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

와 완전히 다른 피규어가 되네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

플포입문자
다행입니다, 잘봐주셔서 감사합니다^^. | 20.01.24 10:05 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
작 중 느낌이 확 사네요.

메론군
극중 모습을 많이 참고했지만 실력부족으로 많이 부족합니다, 그래도 최선을 다한거라 만족스러워요 ㅎㅎ. 잘봐주시니 정말 감사드립니다^^. | 20.01.24 10:06 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

확실히 1편 조형이 훨씬 좋군요. 거기에 얼굴 리페인팅하니 훨씬 느낌이 좋은거같나요. 대단하시네요.

대 성
1편 안나가 변화가 가장 뚜렷한것 같습니다 ㅎㅎ. 잘봐주셔서 감사합니다^^! | 20.01.25 00:46 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

1편 안나 변화가 크네요 ㅎㅎ

마늘바게트
네 저도 동감입니다 ㅎㅎ. 가장 변화의 폭이 크네요 ^^ | 20.01.25 00:46 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

와우 대단

바이오해저드4
잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ | 20.01.25 00:46 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

요술쟁잇?!

그대도 이미덕후
감사합니다 ㅎㅎ. | 20.01.25 00:46 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

대박이다. 진짜 와. ㅊㅊ

레미아던
잘 봐주셔서 감사드립니다!^^ | 20.01.26 00:10 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

이제 엘산나 같네요 ㅋㅋㅋ 와 이제까지 이런 제품들 조형이 너무 덜 디테일해서 그런거같다고 생각했는데 이제보니 조형이 아니라 화장이 잘못된거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키
감사합니다^^ 1탄은 조형이 상당히 좋았구요, 2탄은 조금 아쉬웠습니다 ㅎㅎ. 특히 2탄 안나는 리페인팅으로도 살리기 조금 힘들었습니다^^;; 그래도 이쁜 제품들이니 추천드립니다!! | 20.01.26 12:01 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

와 너무멋ㅈㅣ십니다 제거보니 눙물이ㅜ

후와미
ㅎㅎ 사실 리페인팅 전에도 충분히 이쁜 제품이긴한데... 확실히 작업 전후 차이가 조금 있지요^^ 감사합니다!! | 20.01.26 12:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리스마스 산타
감사합니다^^. 저도 풀도색은 도전해본적없고 비교적 할만한 부분도색만 하고 있습니다. 도전해 보셔요 ㅎㅎ | 20.01.27 09:15 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

훨씬 낫네요. 좀 더 뚜렷해진 느낌이 들어요!

아키야마 미오
다행입니다^^. 2탄 애들은 너무 멍하개 생겼습니다.. 1탄은 사실 나쁘지 않습니다. 처음 받고 헉! 하고 감탄했던 기억이 납니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:52 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

훨씬낫다...

이로하스는물
감사합니다!! | 20.01.27 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Papapreya
감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:53 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

순하고 생기있는게 아주 좋네요

재추나기
볼터치가 생기를 쫌 불어 넣어준듯 합니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:53 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

눈화장이 사람을.... 아니 피규어를 바꿨네요

한영이다
눈화장이 이리 어려운줄 몰랐습니다.. 여성분들 존경합니다^^ | 20.01.27 23:53 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

와... 리페인팅 의뢰 받으시는 분도 계시던데 그런 거 하시면 대박나시겠네요

레이 스카이워커
정말 감사하게도 제 작업물을 잘 봐주신 몇분께서 의뢰 문의를 주셨지만, 컨디션 상 2번은 하기 힘든 작업이라 생각하여 정중히 거절하게 되었습니다.. ㅠㅠ | 20.01.27 23:54 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

역시 안나가 최고야!

dallop T
ㅋㅋ최곱니다! | 20.01.27 23:55 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

얼굴에 혈색이 도니까 더 좋네여 ㅎㅎㅎ

라켄
좀더 생기있는 모습을 위해 분칠을 해봤습니다^^ | 20.01.27 23:55 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

화장빨 예술이내.

◎━╋劍聖━━━─
화장이 신의 한수 인가 봅니다 ㅎㅎ. | 20.01.27 23:55 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

기존 색은 락카신너로 지우고 다시 칠하신건가요??

Oranda
예, 다만 입술 라인은 나쁘지 않아서 남겨두고 나머지만 싹 지우고 그렸습니다. | 20.01.27 23:55 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

이것이 바로 화장빨 !!! 그냥 디즈니로 가세요;;

Carbun_SoF
디즈니 정식 굿즈를 만드는게 멀고 먼 꿈입니다^^ | 20.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

화장 전 => 화장 후 혹시 여친 사귀면 꼭 쎙얼 사진 요청 하시기를 머 유게이는 안생기겠지나 나도 포함 ㅠ.ㅜ

나코쨩
힘냅시다!@ | 20.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기본이 원작과 거리가 좀 있네요 ㅋㅋ 멋지게 재현하셨습니다

조지파이
잘봐주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

피규어 성형외과 전문의시군요ㅎㅎㅎ

서머잭
이 친구들은 본판이 좋아서 더욱 수술이 잘 된것 같습니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

마법사신가요? 피규어의 가치가 3배는 껑충 뛰어오르는 매직;;

がんばれユリちゃん♡
다음 작업에는 제가 목표하는 가치 20배 업그레이드를 노려봐야겠습니다 ㅎㅎ. | 20.01.27 23:57 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

비브라늄손이다! ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단
과찬이십니다, 감사드려요~ | 20.01.27 23:57 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

와 ㄹㅇ 애니같네 ㅋㅋㅋ

pqoqoak
그렇개 봐주시니 보람찹니다 ㅎㅎ | 20.01.27 23:57 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

겨울여왕 / 재고여왕

지크란
안나도 많이 사주세요!! | 20.01.27 23:57 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

하악하악

꼭지
참 재미있는 영화 프로즌2 였습니다^^ | 20.01.27 23:58 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

겨왕1 겨왕2 모델링 차이같네요

루리웹-5362274847
살짝 그런 느낌도 있습니다. 2탄이 좀더 빵떡 같습니다^^ | 20.01.27 23:58 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 이뿌게 탈바꿈했네요 추천드려요

키체사자림
잘 봐주셔서 감사드립니다~ | 20.01.27 23:58 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

이 게시물을 뒤에서 놀던 조카가 목격 해 버렸습니다. 살려주세요. ㅠㅠ

가온비나리
하하,,,조카분 레드썬 시키셔야합니다... | 20.01.27 23:59 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 무슨 애니 찢고 그대로 나온것 같네요 ㅊㅊ

Gaaryc
감사합니다!! 극중 모습과 최대한 비슷하게 칠하려 노력했습니다 ㅎㅎ. | 20.01.27 23:59 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

피규어 얼굴을 다이어트 시켜주셨네요 이뻐요 ㅋㅋ

로망티
잘 봐주셔서 감사드립니다~!! | 20.01.27 23:59 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와, 훨씬 생동감 있고 화려해졌네요!

프렌다
감사합니다~ 조형이 잘나와서 더욱 그렇게 느껴지는듯 합니다 ㅎㅎ | 20.01.28 08:13 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

중국산을 정품으로 만들어 놓은거랑 같은 이치네...

라플렌시아
처음부터 정품이었다는것이 함정입니다^^;; | 20.01.28 08:14 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

파크동린
헐...뭐하나 이분 영입 안해가시고 ... | 20.01.28 15:26 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

겨울왕국 1편 나왔을때 생각나네요. 겨울왕국이 그야말로 초 대박이 나면서 다들 엘사, 안나 피규어를 찾아다녔는데 나오는 것들 조형이 하나같이 당신은 누구세요... 그런데 세가가 경품 게임기용으로 만든 저가의 엘사/안나 피규어가 원작을 그대로 살려 나올줄은... 근데 그 세가것 마저도 리페인팅하신 님 작품과 비교하니 초라하네요 ㅎ

MARIO128
정말 좋은 말씀 감사합니다. 저 또한 관련 제품을 찾아보다 세가의 경품 피규어를 접하게 되었고 정말 많이 놀랐습니다. 저는 결국 리페인팅을 해주게 되었지만 1탄 제품의 경우 오리지널의 모습도 충분히 매력있다고 생각합니다^^. 2탄은 조금 아쉽지만요.. ^^ | 20.01.28 08:15 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

에ㅔㅔㅔㅔㅔ픽

Chloe von
아이고 감사합니다~! | 20.01.28 08:15 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

락카도료도 붓도색이 가능한가요??

그레이 폭스
보시다시피 가능합니다!^^ | 20.01.28 08:16 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

차이가 엄청 많이 나네요 ㄷㄷ; 무슨 짝퉁 피규어에서 고급피규어 된 거 같어요

룰루루라
잘봐주셔서 감사합니다. 사실 오리지널도 그리 나쁘지 않았습니다만, 어째서인지 도색을 밀게 되었고 그래서 공들여 칠하지 않으면 안되는 상황에 직면케 되어서...^^ㅎㅎ | 20.01.28 08:17 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

제품 급이 아예달라지네요 급을 따지기전에 이분야에 엄청난 애정을 가지신게 느껴져요 멋져용!

국방타마마
알아주시니 감사드립니다, 있는 실력 없는 실력 다 짜내서 열심히 붓질했습니다^^. 2탄 엘사와 2탄 안나 눈, 1탄 안나 눈의 미묘한 느낌을 위해 정말 수정을 많이했어요 ㅎㅎ. 그런고로 1탄 엘사 조형이 정말 최고인것 같습니다! | 20.01.28 11:00 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
역시 여잔 화장빨인가..

ㅋlㄹг
그런것 같습니다 하하하.. | 20.01.28 11:00 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

변신은 무죄인가요 ㅎㅎㅎ

옥토콰지
잘봐주셔서 감사합니다! 확실히 작업후의 만족도가 완전 크네요^^ | 20.01.28 11:01 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

디즈니는 뭐하는가! 얼른 이 분을 모셔가지 않고!!

쿠마곰돌이
디즈니가 조금이라도 컨택해 준다면 절하고 달려갑니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.28 14:11 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

눈호강했습니당

크윤
감사합니다! | 20.01.28 14:11 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

PS3 -> PS4 그래픽 업글

로빈훗~
ㅎㅎ 감사합니다~ | 20.01.28 18:13 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490026 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536186 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729370 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724722 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043972 2004.08.09
30600602 PVC Hoonta 3 131 20:03
30600601 PVC 제멋대로 황제 1 235 14:35
30600600 초합금 듀난협회 42 2966 13:11
30600599 초합금 Titanium Boy 10 1453 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2606 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1543 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 23 1620 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 3 498 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1522 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 59 9077 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 57 4101 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2396 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 12 1709 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 692 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 661 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 4 810 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 567 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3043 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 618 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 744 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 18 7061 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 700 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1070 2024.04.21
30600578 기타 의리의WWE 7 1898 2024.04.20
30600577 완구 大神氷菓 6 1275 2024.04.20
30600576 레진 EZO 6 1157 2024.04.20
30600575 PVC 톰 빌리 1 798 2024.04.20
30600574 기타 곰나으리 27 4014 2024.04.20
글쓰기 130128개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X