본문

최근

[자작] 이이다 피규어 만들기 -베이스 [27]

글꼴

댓글 | 27

BEST
문어의 수명은 3-5년이라...지금 중년이죠
(861243)

211.184.***.***

와 베이스 넘나 예쁘네요
놀랍게도 캐릭터는 미성년자다
BEST
루포누볼라
문어의 수명은 3-5년이라...지금 중년이죠 | 20.01.27 12:13 | | |
단테의 지옥
농후한 암문어의... | 20.01.28 09:33 | | |
인스타에서 계속 보고있습니다 ㅊㅊ
워프체어
ㅎㄸ | 20.01.28 00:10 | | |
(4528238)

118.235.***.***

잘 봤습니다, 대단하십니다 ㄷㄷ
파크동린
감사합니다. | 20.01.28 00:10 | | |
(4760093)

180.64.***.***

금손 너무 부럽습니다! 눈호강하고 갑니다.
REALON
해ㅔ해해 | 20.01.28 00:11 | | |
(624920)

27.118.***.***

신선한 문어 손질!
아, 킹받네;;
がんばれユリちゃん♡
성공! | 20.01.28 00:11 | | |
판매하셔도 될 정도의 퀄러티네요 ㅋㅋ 저는 이제 담달 월급 들어오면 그림부터 다시 연습하고 -> 지브러쉬 연습할렵니다 ㅎㅅㅎ
허리작살난놈
화이팅! | 20.01.28 00:11 | | |
(955723)

221.145.***.***

그래서.. 얼마에... 파신...다구요..? 제발 팔아주세요 흑흗규
따르방
ㅠ 원더페스 신청해서라도 내보내고싶네요 ㅠ | 20.01.28 00:12 | | |
저 패스때도 이이다팀한단말이에여 무적권 ㅠㅠ 저두 지브러쉬 마려워서 공부하러갑니다 ㅠㅠ
간드아아앗
화이팅!!!! | 20.01.28 00:13 | | |
(3322639)

101.235.***.***

너무 대단하셔요...! 이런 작업들을 다 하면 보통 얼마정도 걸리시나요??
GLaDOS__
저는 퇴근하고 즐기는중이라 길면 3달 짧게는 2달정도 걸립니다. | 20.01.28 00:13 | | |
(3322639)

101.235.***.***

앙큼한뇨속
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요! 답변 감사합니다!!! | 20.01.28 00:42 | | |
(4930254)

125.191.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이이다 최고다!
(1753800)

124.49.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지갑을 연다, 돈을 붓는다, 돈을 쏟아낸다, 돈을 탈탈 턴다!!!!
(5051798)

211.187.***.***

아 부러운 금손~~~
(3308500)

118.235.***.***

만멘미!
(4838381)

221.154.***.***

자작이라는 거죠?? 최애겜인데 너무 이쁘네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119084개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X