본문

최근방문

[탐방] [스압주의] 메가하비 엑스포 2019 (가을) [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

NEo
(304371)

121.165.***.***

BEST
매번 좋은사진 감사합니다.
NEo
(304371)

121.165.***.***

BEST
매번 좋은사진 감사합니다.
알파오메가 블리치는 재판하는줄 ㅎㅎ 사치코도 다시 나왔으면 ㅠ
(4392700)

219.251.***.***

감사합니다. 잘 봤습니다
(792476)

222.117.***.***

오나미 피규어 ㅗㅜㅑ 핸콕 피규어 ㅗㅜㅑ
(567102)

121.160.***.***

이번에도 깔끔한 사진들 잘 봤습니다 감사합니다
(4714426)

110.70.***.***

하나같이 지름욕구를 자극하는군요 사진 감사합니다 빛나 채색본이 드디어 떴네요 너무좋다
(596066)

222.112.***.***

샘플 사진 보는 퀄리티네요. 덕택에 잘 보고 갑니다. 추천과 함께 감사합니다.
(710510)

125.180.***.***

오 akf-11도 완전 변형으로 나오려나 보군요!
카이도우 피규어 퀄리티가 와...
우리 동방불패 선생님 가슴이 너무 봉긋한거 아닌가요 ' /// '
(542613)

221.160.***.***

새삼 느끼는데 블리치 캐릭터들 정말 아깝네요 더 보고싶었는데
(889284)

14.36.***.***

네르케 피규어 가지고 싶다.
카이도 마지막에 있을 법한 포스네요 오우,,,
(82144)

183.96.***.***

머 더블원 하이스펙이라고 ??? 배리어블 1/24 다르 녀석들도 좀 나와주라 ㅠ.ㅜ 색놀이 한정질 좀 그만 하구 cfc 도 좀 tv판 하고 ova판 안나온 녀석들 좀 이거두 색놀이졈 하지 말구 ㅠ.ㅜ
(144087)

119.192.***.***

내년에 발매할 피규어들인가요? 오우거 지르고 싶네요....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118760개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X