본문

최근방문

[자작] 호머심슨 "충격과 공포다 000000" [10]

[광고]
글꼴

국기 위치 반대 ㅡㅡ.. . 제가 미쳤었나 보네요.. 새벽에 비몽사몽으로 만들다 보니.. 정말 죄송합니다...

다음에는 좀 더 주의 해서 작품을 만드는 것으로 대신 사죄드리겠습니다 ㅠ

댓글 | 10

(113973)

220.77.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4682935)

203.229.***.***

BEST
국기 말고 다른거는 교체안됨?
(113973)

220.77.***.***

BEST
(4727504)

115.23.***.***

호머 심슨
| 19.10.10 09:56 | | |
(4682935)

203.229.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SΛMSUNG
그러고 보니.. 새벽에 급히 만든거라.. 제가 미쳤나 보네요.. 국기를 ㅡㅡ 정말 사죄 드립니다.. 정말 죄송합니다.. | 19.10.11 02:10 | | |
(792678)

220.70.***.***

묵직하군요 ㅋㅋ
(319388)

112.223.***.***

가마도리님과 자작갤러리의 양대산맥
(1504279)

220.71.***.***

호머는 미국사람이라 위아래를 모를수도 있죠 암
BEST
(5118013)

112.187.***.***

구...국기 계양 반대로!!! 가...간 첩!!! 간첩이다 간첩이 나타났다!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118142개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X