본문

[리뷰] [EMONTOYS] LILY AND BAT ~백합과 배트~ - 오오사카 오우카 [19]

댓글 | 19

(5087560)

223.38.***.***

BEST
등짝 등짝을 보자
(5087560)

223.38.***.***

BEST
등짝 등짝을 보자
(4008151)

180.182.***.***

허공탁콩
등짝간지와 이쁨을 다 잡은 피규어! | 20.07.14 11:03 | | |
(3641250)

115.40.***.***

무턱데고 다 벗겨놓는것 보다 이렇게 적당히 가리면서 윤곽 다 보이는게 훨씬 예쁘죠 남 보기에 부담도 적고
(4008151)

VegaL
역시 가림의 미학이 최고입니다ㅎㅎ | 20.07.14 11:04 | | |
박고 싶,,,아니 갖고 싶다
(4008151)

캐미화이트
앗..피규어는 피규어일뿐입니다ㅠㅠ | 20.07.14 11:04 | | |
어떤 원리로 붙어있는 걸까
(4008151)

루리웹-2573802303
브라 종류중에 하나처럼 옷 안쪽이 다 붙는 재질이라거나.. | 20.07.14 11:05 | | |
이거 괜찮아보이는데 배송비만 적당하면 하나 지르고 싶긴 하네요
(4008151)

Elpran[엘프란]
배송비는 2단계 가격쯤 나옵니다만 피규어 본체가 워낙 요즘 나오는것들에 비해 저렴해서 나쁘지않네요ㅎㅎ | 20.07.14 11:05 | | |
MBY
(334085)

175.197.***.***

Elpran[엘프란]
일마존에 아직 재고가 있습니다. 이코노미로 하면 배송비가 1505엔입니다. | 20.07.14 11:26 | | |
(5131779)

211.58.***.***

등짝!
(4008151)

빵수트
여자는 등으로 말한다! | 20.07.14 11:06 | | |
(1266936)

175.114.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4008151)

에키드나
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.07.14 11:06 | | |
(2840553)

121.137.***.***

성인 피규어는 아닌거죠?
(4008151)

윰탱
네 저게 다 라서 아무것도없네요.. | 20.07.14 11:55 | | |
(1433308)

124.61.***.***

몸매 라인이 잘 살려진 피규어네요...
아무래도 야하다기 보다는 야구배트로 대화할거같은 성격을 가진거같네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5251개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X