본문

[리뷰] [알터] 데레마스 - 하야미 카나데 미스틱 던Ver. [13]

댓글 | 13

(5087560)

223.38.***.***

저도! 내일! 받습니다! 일이 바빠서 리뷰는 다음주쯤 올릴것 같지만.... 항상 멋진 사진 감사합네다~
(4008151)

180.182.***.***

허공탁콩
완전 대만족하실겁니다! 뭐...얼굴은 후미카의 모소리턱에 들어가야 될 살점이 붙어서 정면이 살짝 찐빵이긴한데 그래도 굉장히 이쁘네요! | 20.07.08 21:39 | | |
(44432)

39.123.***.***

이 제품의 매력을 잘 끌어올린 사진 잘봤습니다. 이 캐릭터 좋아하는 사람은 무조건 사야겠어요. 이번에도 리링냥님답지 않은 건전한 피규어네요.
(4008151)

leeabboy
탈착이 존재하지않는것 만으로도 저 다운 피규어죠! | 20.07.08 21:40 | | |
(1249508)

112.173.***.***

최고야 여고생쟝
(4008151)

붉은꽁치
을 코스프레하는 사모님같은 설정의 아이돌.. | 20.07.08 21:40 | | |
(1249508)

112.173.***.***

리링냥
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.07.08 22:45 | | |
(2322681)

211.207.***.***

내일 도착할거 같은데 기대가 되네요 미리보기 감사합니다!
(4008151)

하자마
기개하신 만큼의 퀄리티는 보장되니 안심하시고 풀어보셔도 될듯하네요ㅎㅎ | 20.07.08 21:41 | | |
겨드랑이가 ㅎ...
(4008151)

플라스틱 수저
이런 비주류 페티쉬를 살리는 피규어가 요즘 끌리네요ㅎ | 20.07.08 21:41 | | |
하야미 카나데...너무 이뻐서 아...빠져들거 같다...
(4008151)

2020우승SK와이번스
단발 취향 아닌데 카나데만큼은 예외네요ㅠㅠ | 20.07.08 21:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5259개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X