본문

[리뷰] 센티넬 메타몰포스 그랑죠 [10]

댓글 | 10

(169116)

39.7.***.***

무릎 아머 앞으로 전개하는 걸 잊으신 거 같네요. 하긴 저 부분을 고정할 방법이 없다보니 만지다보면 알아서 접히기도 하고 그렇죠 -ㅅ -;
(1515396)

117.111.***.***

DUKE NUKEM
부품이 작고 움직이는 폭이 좁다보니 드라마틱한 차이는 없지만... 최대한 거슬리는 부분들 위주로 이미지 수정 마쳤습니다. 도움 말씀 감사드립니다. (_ _) | 20.07.07 16:19 | | |
(54758)

112.172.***.***

오... 캡틴이라면 스케이트보드 따위 쓰지 않고도 100미터 5초대 끊을 거 같네요
(1515396)

180.189.***.***

lecard
적절한 사이즈가 안 보여 눈 앞에 있던 메타코레를 썼는데 해석이 좋으시네요ㅎㅎ 말씀처럼 캡틴이라면 한번쯤 도전해볼만도... | 20.07.07 21:38 | | |
(44432)

39.123.***.***

제품을 사지 않았음에도 많은것을 알게해주는 고마운 리뷰네요. 감사히 읽었습니다. 아 그리고. 갑주란 갑옷과 투구를 함께 이르는 말입니다.
(1515396)

180.189.***.***

leeabboy
아 무분별하게 사용하고 있었군요. 또 하나 배워갑니다. | 20.07.07 21:39 | | |
(4719341)

1.213.***.***

주관적인 리뷰, 잘 보았습니다! 어제 받아서 아직 오픈전인데 여러모로 우려스럽네요... 일단 오픈해보고 판단을 해봐야겠습니다. 허허;
(1515396)

썩굴
사실은 ‘그랑죠’ 이기 때문에 좀 지나치게 엄근진 모드가 된 느낌도 있습니다. 보통의 로봇이 이정도의 조형으로 나왔으면 그럭저럭 넘어갔을 거 같네요. :) 관절 이슈만 피하면 매력있는 제품입니다. 이미 받으셨다니 양품 기원합니다. | 20.07.08 10:01 | | |
(1304202)

106.243.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정성들인 멋진 리뷰 잘봤습니다~ 대부분 페이스모드 시 허벅지스커트를 그대로 두시는데 센티넬 공식사진처럼 허벅지스커트를 회전시켜주면 팔부분 일자로 뻗기쉽습니다.
(1515396)

june0083
방법은 알고 있었는데 제 그랑죠 스커트 부품이 너무 뻑뻑해서 포기했습니다... 이리저리 다뤄보니 저는 지극히 제 취향에 맞춘 본문 방식 변형이 마음에 드네요ㅎㅎ | 20.07.13 18:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5251개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X