본문

[리뷰] Fate/Apocrypha - 잔다르크&모드레드 TYPE-MOON Racing [18]

댓글 | 18

(4628763)

121.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이전 타입문 레이싱 3종도 이곳에서 만든 것인데다 제작협력 스트롱거라 사실상 2번째는 아닙니다. 다른 회사들이었으면 그래도 조금은 미스가 생겼을 머리카락 틈새같은 곳도 반건조 없이 깔끔하게 도색되어 있고 조형부터 품질까지 정말 괜찮은 회사 같아요. 제가 따로 촬영한 것인데 특히 겨드랑이 조형이...
(4949347)

118.37.***.***

잘나왔군요. 그런데 둘다 여캐 아니었나요? ;ㅇ;?
(4008151)

180.182.***.***

타로쨩
평평한쪽은 남자취급 안해주면 목에 칼을 들이댄다죠...그런 이유로...형입니다! | 20.05.21 21:17 | | |
(4949347)

118.37.***.***

리링냥
아하 ㅋㅋㅋ 그런의미군요. 그리고 이거 스트롱거에서 만든거예요. 퀄리티는 보장되는곳 'ㅅ'~ | 20.05.21 21:26 | | |
(4008151)

타로쨩
아미 제조사 검색에 안뜨길래 신생인줄ㅋㅋ 스트롱거라니 다음거도 믿을만하네요! | 20.05.22 16:16 | | |
(1493946)

175.116.***.***

리링냥
정확히는 남자 취급도 하면 안되는걸로..... | 20.05.22 21:04 | | |
(4869484)

175.114.***.***

리뷰 감사합니다! 양품 받으셔서 다행이네요~ 개인적으로 분리 가능한지가 제일 궁금했는데 일체형이었군요..
(4008151)

농구공
네...아쉽긴한데 맨살 시간지나고 접촉면들 착색되는거 볼 바에야 차라리 이게 나을수도있다..싶어요;ㅅ; | 20.05.21 21:18 | | |
(384789)

218.55.***.***

잔느와 모드레드의 슴부격차.....
(4008151)

darkprison
가슴의 가벼움으로 인해 본인이 남자인줄 아는 슬픈 아이ㅠㅠ(아니지만..) | 20.05.22 16:16 | | |
(4628763)

121.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이전 타입문 레이싱 3종도 이곳에서 만든 것인데다 제작협력 스트롱거라 사실상 2번째는 아닙니다. 다른 회사들이었으면 그래도 조금은 미스가 생겼을 머리카락 틈새같은 곳도 반건조 없이 깔끔하게 도색되어 있고 조형부터 품질까지 정말 괜찮은 회사 같아요. 제가 따로 촬영한 것인데 특히 겨드랑이 조형이...
(4008151)

EAKIAN
진짜 엉덩이라인,겨드랑이,옆트임 허벅지 강조해야될곳을 너무 잘 알고 만든 피규어네요ㅋㅋ | 20.05.22 16:17 | | |
(567102)

121.160.***.***

굉장히 잘 나왔군요
(4008151)

기술이
진짜 기대하던만큼 잘 나와줘서 기쁘기만합니다ㅎㅎ | 20.05.22 16:17 | | |
(661047)

124.51.***.***

일체형건 좋는데 자세와 진짜 한번정도 떨구면 저거 위험하겠네요 저부분만 아니면 거의 완벽인데
(4008151)

Rin린
진짜 간수 잘해야죠;ㅅ; 깃발 고정은 피규어 지지에 없는거나 마찬가지고 플라스틱 받침대가 유일한 희망인데 여름에 과연 어떻게 될지ㅠㅠ | 20.05.22 16:18 | | |
(1203014)

121.143.***.***

오 되게 잘나왔네요 저는 아직 배송중이라 오늘아니면 다음주에 받을거 같은데.. 높이가 얼마나 되나요?? 전용장식장을 구매할라는데 참고 좀...ㅎ
(4008151)

ECF_Warden
높이가 얼추 30cm정도 되는거같던데 타오바오 케이스가 혹시 나올지몰라서 그거 기다려볼려고 생각중이네요ㅎ | 20.05.22 16:20 | | |
(5087377)

121.166.***.***

분리가 안된다는게 아쉽네요. 가끔 하나식 전시해볼까도 했는데. 그래도 자연스럽게 밀착되어 있어서 만족해야겠습니다. 스트롱거 페이트 레이싱들은 조형이며 마감이며 완벽하내요. 자세한 리뷰 잘 보았습니다. ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5265개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X