본문

[리뷰] 반다이 가샤폰 카메(거북이) [25]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45996 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

6000원에 골라 살 수 있어 좋은 제품 같습니다.

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
상상도 못한 거북이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
어제 올렸습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
잘 팔려서 나중에 악어거북 같은 애들도 나와줬으면 합니다.

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

6000원에 골라 살 수 있어 좋은 제품 같습니다.

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
상상도 못한 거북이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
잘 팔려서 나중에 악어거북 같은 애들도 나와줬으면 합니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

혹시 유머게시판에도 글 올리셨나요? 누가 완벽하게 똑같은 사진으로 내용만 다른 글을 올린걸 봐서요.

BEST 돈 밀레니엄
어제 올렸습니다 ㅋㅋㅋ | 20.03.27 23:58 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

헥토리터
아 그려셨군요. 저는 혹시 누가 사진이라도 도용한 줄 알고ㅋㅋㅋ | 20.03.27 23:59 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

정성 추~

(IP보기클릭)221.145.***.***

어디서 구매 하셧서요? 1탄 구해볼려고 찾아보지만 힘들군요

hopc
전 이마트에서 샀습니다~ | 20.04.01 18:09 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

헥토리터
이마트 ㅠㅠ 저희쪽은 6월까지 공사라서 | 20.04.01 20:25 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

오오 괜찮은데요?

(IP보기클릭)122.128.***.***

오!~이거 탐나네요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

와...이거 진짠줄 알았어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 귀엽네요.ㅋㅋㅋ 반다이 가샤폰 검색해보면 이게 없던데.. 어디서 구매하나요?

달마할아버지구름모자썼네
이마트 장난감 코너에서 샀습니다~ | 20.04.01 18:10 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

헥토리터
헐 감사합니다. | 20.04.01 19:14 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와~ 대박 완전 진짜 같네요~ 요거 완전 탐남~!!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

이거 잘하면 잠깐 속일 수 있겠네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

저희 사무실에 알비노 설가타 키우는데 비슷하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

용용이용
실제 알비노 거북이가 잇군요 ㅋ | 20.04.02 02:22 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

재수니
모든 동물은 알비노 개체가 있습니다. 유전질환이라서... | 20.04.21 09:32 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 퀄리티 장난 아니네

(IP보기클릭)221.163.***.***

만드신줄 알고 깜짝 놀랐어요~ 판매되는거군요. 정말 정교해요!!

(IP보기클릭)183.98.***.***

오 사고 싶다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

이런 것도 피규어가; 가만 두면 진짜 거북이라고 착각할 듯.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 6826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X