본문

[리뷰] [아미아미] 타나카 코토하 꽃들의 축복 ver. 1/8 [26]

글꼴

댓글 | 26

(5007920)

121.168.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혹시 이 배경은 따로 만드신건가요? 저도 사서 배경부분 참고 좀 하고싶어서요 그리고 너무 잘 나왔네요
(26718)

220.93.***.***

아... 이쁩니다.
(3601230)

211.244.***.***

2konomi
코토하의 미모가 피규어로 잘 나와준 것 같습니다.. ㅠㅠ | 20.02.10 16:42 | | |
(567102)

125.128.***.***

정말 이쁘네요~ 아름답습니다 리뷰 잘 봤어요 추천!
(3601230)

기술이
정말 예쁘게 잘 나와준 것 같습니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.02.10 21:04 | | |
(5007920)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혹시 이 배경은 따로 만드신건가요? 저도 사서 배경부분 참고 좀 하고싶어서요 그리고 너무 잘 나왔네요
(3601230)

코토하P
따로 만든 건 아니고 컴퓨터 모니터에 사진을 띄우고 그걸 배경으로 촬영한 사진입니다~ | 20.02.11 17:13 | | |
(5007920)

Erinel
아하 혹시 어떤 사진인지 알 수 있을까요? 번거롭게 죄송합니다 | 20.02.11 17:14 | | |
(3601230)

코토하P
이 사진입니다. 원본이 너무 커서 리사이즈 한 사진이니 구글 이미지 찾기로 원본 찾아서 사용하세요~ | 20.02.11 17:18 | | |
(5007920)

Erinel
감사합니다!!!! | 20.02.11 17:20 | | |
(5007920)

59.18.***.***

Erinel
사진 다시보는데 첫사진에 꽃이 되게 예쁘게됐네요 저건 따로 입히신건가요?ㄷㄷ | 20.02.12 20:38 | | |
(3601230)

코토하P
네 포토샵으로 따로 작업했습니다~ | 20.02.12 20:57 | | |
(488783)

112.161.***.***

이쁘게 잘 나온 것 같아요!
(3601230)

사사라브
비싸긴 하지만 그래도 신경써서 잘 나온 것 같습니다 :) | 20.02.12 10:40 | | |
(5285637)

175.119.***.***

ㅗㅜㅑ
(3601230)

Christina
정말.. 예쁩니다 :) | 20.02.12 20:55 | | |
와.. 드레스 디테일 보소..
(3601230)

+ㅣ은영ㅣ+
드레스를 보면 가격이 비싼것도 어느정도 이해됩니다.. ^^; | 20.02.12 20:56 | | |
오타쿠는 돈이 되네요 진짜..
(3064028)

218.48.***.***

X 보컬의 O 비주얼의 코토하! 예뻐요예뻐♡ 노출된 등판의 저 굴곡이 특히 좋네요.
(3601230)

쟈밀
보컬도 듣다 보니 나쁘지 않게 느껴지네요 전 ㅋㅋ 말씀하신 부분도 표현이 참 잘된 부분이라 생각되네요 ^^ | 20.02.13 10:28 | | |
얘는 언제 나올런지...
(3601230)

예언사냥꾼
츠바사도 피규어화 예정이었군요~ 원형이라도 하루빨리 볼 수 있었음 좋겠네요.. ㅎㅎ | 20.02.13 10:30 | | |
접합선은 진짜 아쉽네요.
(3601230)

메현후인
네 눈에 너무 잘 들어오는 부분에 딱 있으니 아쉽게 느껴집니다.. ^^; | 20.02.13 10:30 | | |
(4858034)

121.190.***.***

역시 피규어는 일제군요. 대체제가 있다면 굳이 일제를 고집하고 싶지 않지만 피규어는 어쩔수 없다...랄까
(3601230)

Timespy
취미시장 규모가 크다보니 어쩔 수 없는 부분이지 않을까 싶습니다.. ^^; | 20.02.15 12:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5128개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X