본문

[리뷰] [리코르누] 1/8 이가라시 쿄코 러브레터 Ver. [데레마스] [21]

글꼴

댓글 | 21

(18052)

222.110.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
CD 재킷 말고 다른 일러스트가 있는데 그게 이번 핑크체크스쿨 피규어 조형 베이스에요
(4949347)

118.37.***.***

잘나왔네요. 리코르누가 알터계열쪽이라던데 맞나요?
(42177)

119.69.***.***

타로쨩
회사는 완전히 별개이고 공장이 같다더라는 소문을 들었습니다. | 20.02.04 14:14 | | |
정말 예쁘게 잘 나왔네요
(42177)

금요일오휴
그러합니다. | 20.02.04 14:14 | | |
(1322840)

39.7.***.***

가격은 좀 비싸지만 만족스럽네요
(42177)

김아벨
솔직히 싸진 않죠. 하지만 이걸 보고 나니 나머지 둘도 지름이 매우 가능하다고 느꼈습니다. | 20.02.04 14:14 | | |
(18052)

222.110.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
CD 재킷 말고 다른 일러스트가 있는데 그게 이번 핑크체크스쿨 피규어 조형 베이스에요
(42177)

双葉杏
......예 맞습니다. 깨우쳐 주셔서 감사합니다. 러브레터도 달렸던 이벤트건만 이 댓글 읽기 전까지 이 그림의 존재를 잊고 있었네요;; | 20.02.04 14:13 | | |
(567102)

125.128.***.***

새댁돌 정말 이쁘게 잘 나왔네요 +_+
(42177)

기술이
그러합니다. | 20.02.04 14:15 | | |
(2840553)

61.79.***.***

이거 쿄코가 제일 이쁘게 나왔던데 ㅠㅠ 클로킹한 고스트 밈 때문에 웃픈 캐릭이였는데 이렇게라도 빛나는 모습 보니까 좋네요 ㅎㅎㅎ
(42177)

윰탱
지금까지도 앞으로도 딱 하나뿐일 가능성이 높은 피규어가 고퀄이라 다행입니다 ㅠ | 20.02.04 15:06 | | |
(14960)

119.202.***.***

사면 세트병이 도질거 같아서 눈물을 머금고 패스를 했는데 잘나왔네요
(1127846)

72.136.***.***

사진이 기가맥히네요.. 좋은 사진들 잘보고 갑니다
(1475440)

218.154.***.***

가드가 너무 강력하군요 그래서 흰색인가요 핑크색인가요
(2615649)

123.109.***.***

드림씨커
흰색이요 | 20.02.06 23:49 | | |
아니 왜 빤스 안 보여줌. 빤스각이다 빤스!
(148957)

221.165.***.***

우리 새댁 참하네 사에항도 좀 ㅜ
이런 이런 빤츄가 안보여 ㅠㅠ
(4984869)

211.246.***.***

오홍홍 좋아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5177개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X