본문

[리뷰] [FREEing] 코드기어스 - C.C. 바니Ver. [38]

댓글 | 38

(499454)

39.125.***.***

BEST
후우... 코박쥭
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3033629)

222.105.***.***

BEST
와..빵댕이..
갠적으로 빵댕이랑 바닥에 늘어진 머리카락이 부담되서 패스한 제품인데, 만약 구매했다면 세트병 도져서 C.C 피규어 모으려고 난리였을 듯 했네요. 잘 봤습니다~! 감사합니다!
(4008151)

180.182.***.***

저세상피규어
전 오히려 빵댕이 때문에 구입햇는데 저놈의 자세랑 머리카락 덕분에 공간이..ㅋㅋ; 진열할려면 피똥쌀거같네요;; | 20.01.30 08:57 | | |
(14960)

119.202.***.***

누워있는 1/4이라니 공간 차지 엄청하겠네요 ㄷㄷㄷ
(4008151)

크리어드
앙젤라 하나 놓는것도 피규어 3~4개 자리를 차지하던데 저것도 비슷할거같아서 공간 만드느라 뭘 빼야될지 모르겟습니다ㅠㅠ | 20.01.30 08:58 | | |
(3033629)

222.105.***.***

BEST
와..빵댕이..
(4008151)

☆골드★
역시 모조품인 가슴보다는 빵댕이가 진리죠! | 20.01.30 08:58 | | |
(355725)

221.158.***.***

와 빵댕이 미첫다..
(4008151)

ytruqwe
샘플볼땐 몰랏는데 직접 받아보니 탐스러움이 진짜 미치긴하더군요! | 20.01.30 08:59 | | |
아주 좋습니다
(4008151)

인생은그런거_
감사합니다~ | 20.01.30 08:59 | | |
(4741341)

182.222.***.***

하앙..
(4008151)

드림파워
헤헤ㅎㅎ | 20.01.30 08:59 | | |
(3641250)

117.111.***.***

제목에 후방 적어 주셔야 할듯
(4008151)

VegaL
일단은..다 입고있으니 그정도는 아닐거라 믿어요! | 20.01.30 08:59 | | |
(499454)

39.125.***.***

BEST
후우... 코박쥭
(4008151)

재추나기
습~ 하~ 습~ 하~ | 20.01.30 08:59 | | |
회사 사무실이지만 클릭하게 만드는 엉덩이군..........
(4008151)

끼요오오옷
남성의 본능이란 무섭죠.. | 20.01.30 08:59 | | |
(5226146)

211.187.***.***

빵댕이와 머리카락 면적이 프링제 안젤라 발자크에 필적하네요. C.C도 갖고싶었는데 안젤라한테 디었더니 와상은 구매시 신중하게 되네요 ㅎㅎ
(4008151)

갓챠
그래서 둘이 같이 어떻게 2단으로 진열해야되나 고민중이네욬ㅋ | 20.01.30 09:00 | | |
(4204281)

222.98.***.***

코드기어스 C.C와드!!
(4008151)

고려흑형
와드 박는것보다 더 좋은건 실물을 사시는것!! 추천 드려요! | 20.01.30 09:01 | | |
(4204281)

222.98.***.***

리링냥
사고 싶지만 와이프때문에...ㅠ_ㅠ | 20.01.30 10:31 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4008151)

심장이 Bounce
| 20.01.30 09:00 | | |
와 전시해놓으면 어머니도 흐뭇하게 바라보실 듯
(378517)

182.211.***.***

엉덩이랑 레오타드 반짝이는거 하난 진짜 끝내주네요....
(4008151)

HYUI
그게 이 시리즈 바니걸의 매력이죠! | 20.01.30 09:01 | | |
(4446099)

27.113.***.***

마망 ㄴㅇㄲ
(4008151)

이모씨.
설마 진짜 마망이 되 버릴줄이야.. | 20.01.30 09:01 | | |
(5198651)

221.157.***.***

c.c.는 이제 녹색ㅂㅈ털 밖에 생각 안나....
(4008151)

CODE-1030
원화가님이 간만에 너무 진심 전력으로 그리셧죠ㅎㅎ; | 20.01.30 09:01 | | |
색깔이 맘에 드네요
(4008151)

오늘도다새거다
집에있는게 다 흑발,금발,흑발,금발이라그런지 새로운 헤어스타일의 제품이라 집에서도 눈에 띄죠ㅎㅎ | 20.01.30 09:02 | | |
(197823)

222.104.***.***

코기 음악 중에 Stray Cat 이게 너무 잘 어울리는 캐릭터라고 생각 됩니다.(...)
(4008151)

뷰너맨
안주인분이시니 뭘 붙여놔도 어울릴거같긴해요ㅋ | 20.01.30 09:03 | | |
(159903)

116.42.***.***

망사 찢을수 있나요
와 궁딩이 오진당....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5265개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X