본문

[리뷰] 그팔, 비브라늄인가? [핫토이 인피니티워 버키반즈] [35]

(717576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56224 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
리뷰 전에 드신거 술... 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
섹도시발

(IP보기클릭)210.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
화이트울프는 충분히 쉬었다. 이 ㄱㅆㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
잠깐 저 이상한 팔파츠 설마....핑거스냅?

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
화이트울프는 충분히 쉬었다. 이 ㄱㅆㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

저세상피규어
사실 블랙팬서 한테 한짓거리를 생각하면 더 빡시게 굴려야 되는데 봐준거지 | 19.11.21 14:17 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
리뷰 전에 드신거 술... 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

니시키노♥마키
제가볼땐 술말고 다른것도 드신거 같은데....;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 04:12 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

호신용 단검... 보다는 M9 총검 같습니다? (제가 30년 전에 사봤거든요.ㅎ)

(IP보기클릭)39.117.***.***

부라부라 박사
단검뒤쪽보면 총검은 맞아보이는데 부착은안되네요 | 19.11.21 22:34 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

구준엽빗질
원래 M9이 AR15계열(M16, M4등)에 착검용 이구요, M249(국내 K3)는 착검이 안되는걸로 알고있습니다. | 19.11.21 23:04 | |

(IP보기클릭)139.138.***.***

부라부라 박사
역쉬 루리웹 밀덕들... | 19.11.22 08:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔가 대략 멍해지는 리뷰 기억나는건 화이트울프는 중분쉬었다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
섹도시발

(IP보기클릭)124.49.***.***

tous™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 18:20 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

tous™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 10:14 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

화이트울프는 충분히 쉬었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

너무 재미있게 봤습니다 오른쪽에서 뵐께요

(IP보기클릭)121.132.***.***

뵹뵹의 국내 밀반입.... 어디까지 퍼진것인가...!

(IP보기클릭)125.132.***.***

로켓 : 반드시 훔쳐야지!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
잠깐 저 이상한 팔파츠 설마....핑거스냅?

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㅋㅋ 저거 원래 무슨파츠인가요

(IP보기클릭)210.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.197.***.***

간다무간다무
저땐 몰랐지 진짜 죽일거라는걸 | 19.11.21 20:58 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 비브라늄고무신 때문에 배잡고 웃다가 로그인 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

팔에 저 이펙트는 흑염룡이 아니라 가루화 파츠 아닌가요

(IP보기클릭)59.20.***.***

오 역시 섹도시발 ///

(IP보기클릭)14.36.***.***

아오 저넘의 K3 좀 개량해야지 쪽팔리게 국제대회도 못나가고...ㅠ..ㅠ

(IP보기클릭)210.113.***.***

여기서 만나는 K-3사수... 내 예비총열 예쁘게 닦아서 기능고장 일으킨 옆중대놈에게 빌려줫던 기억이 아직도 나네요... 후...

(IP보기클릭)58.227.***.***

K3이 아니라 원본인 미니비 같은데용?? https://namu.wiki/w/M249

(IP보기클릭)220.72.***.***

진짜 헤드조형은 오지네요 루즈가 없어도 헤드로 먹고들어가는 버키

(IP보기클릭)58.145.***.***

섹도...c...읍읍

(IP보기클릭)124.111.***.***

가장 중요한 파츠가 없군요. 로켓 들고 갈겨야죠.

(IP보기클릭)211.187.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙팬서 얼굴 개똑같은데 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 진지한 얼굴인데...

(IP보기클릭)122.36.***.***

사족이지만 총은 M249 Para 버전으로 보입니다. 배그 보급무기로도 나오는 총으로, 공수부대 사용을 위해 개머리판이 신축식으로 되어 있는게 특징입니다. K3개발에 많은 참고가 된 총이기에 k3와 형태적으로 비슷한 부분이 꽤 있습니다 :)

(IP보기클릭)220.76.***.***

이 리뷰 보고 좋아요, 댓글 안박으면 변사체가 된다. 어이 젊은 친구 신사답게 행동해

(IP보기클릭)61.98.***.***

하나하나가 명대사네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

버키가 핑거스냅을 하고 핑거스냅 하는 순간 토르가 팔을 잘라버렸으면... 하는 전개가 불가능하게 하려고 버키반즈를 죽였던 건가봅니다.

(IP보기클릭)222.114.***.***

무슨 약을 빨고 리뷰하신건지 여쭤봐도될까요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

X