본문

[리뷰] [굿스마일] Fate/Grand Order - 랜서/알트리아 팬드래건 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)175.193.***.***

이건 커도 너무 커서 포기했는데... 다른 조형의 랜밥 나오기만 해봐라... 절대 사주겠어

(IP보기클릭)180.182.***.***

카지오브
    다음 예상은 큐즈큐에서 말타고있는 흑랜이 하나 나오던데 사이즈만 맞는다면 그냥 그거 같이 사서 진열해볼려고요ㅎㅎ | 19.11.22 14:32 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

호불호가 갈릴듯한 피규어라 ...

깜뽀
    간지랑 이쁨은 둘 다 보여주고 개인적으로 무기들고있는 여케가 좋아서 지르긴햇는데 공간파괴는 진짜 어마어마하네요ㅋ | 19.11.22 14:32 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

리링냥
    그니까요 그 어마어마함에 좋은건 엄청 좋은데 그 어마어마함때문에 꺼려지기도 하네요 ㅠㅠ 가격도 어마어마 | 19.11.22 14:39 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

전 고삐 손가락으로 살살 벌려주면서 매뉴얼에 끼워라고 되어있는부분에 끼운뒤 손을 끼웠어요 그러니 훨씬 깔끔하게 들어가더군요

루리웹-9379144699
    망가질거같아서 그냥 as때려놧네요;ㅅ; 아예 결합부에 끼워져서 안보이면 상관없는데 보이는곳은 손대기가 무섭습니다.. | 19.11.22 14:33 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어께는 잘못조형인가요? 돌기가 왜있는지 궁금하군요. 절단해야 들어가는거라면 가공오류인지...

(IP보기클릭)61.79.***.***

써니.
    망토에 홈이 있어요. 저 돌기로 망토 결합을 할수 있습니다. 전 딱 맞더군요. | 19.11.18 22:57 | |

써니.
    원래 망토에 홈이있는데 그 홈에 안들어가네요ㅋ 커터칼 달궈서 살짝 잘라냇는데도 끼웟다가 빼보면 늘어나서 허옇게 벌어지는게 보여요.. | 19.11.22 14:33 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

빨리 창밥 피규어들 더 나왔으면

아디리시아
    흑랜은 큐즈에서 나오니 일상복이랑 수영복 기다리고있습니다ㅎㅎ | 19.11.22 14:34 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

전 머리가 꽉 박혀서 분리가 안되더군요. 겨우 뽑았더니 머리에 박혀있어야할 핀이 몸에 박혀서 안빠진거더군요.

미칠듯한스피드
    저 머리는 망토 끼워서도 문제더군요 들어가면서 망토를 긁어버리니 도색이 또..;ㅅ; | 19.11.22 14:35 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오우... 젖창밥..

동태아메리카
    찌찌우에 가슴 최고!! | 19.11.22 14:35 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

개인적으로 보면 볼수록 취소하길 잘 했단 생각밖에 안들더라구요.. 이 제품은.. 샘플 이미지는 정말 최고중에 최고 였는데 말이죠 ㅜㅜ 사진들 잘 보고 갑니다~~

의리의WWE
    요 몇년간 산 피규어들 다 덤핑되는중이고 어차피 소장용이라 그런 생각은 안드는데 퀄리티보면 이딴걸 이 가격에?? 라는 생각이 나오긴하네요ㅋ | 19.11.22 14:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    윰탱
    애정이문제죠ㅠㅠ 그래도 멀리서보면 취향직격인지라 저정도 흠집은 레드썬 가능한데 이건 많아도 너무 많던... | 19.11.22 14:36 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

창밥 알터 나오면 반드시 구매할 겁니다.

저세상피규어
    저랑 같이 큐즈q 기다립시다ㅋㅋ | 19.11.22 14:36 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

세이버가 이렇게 빵빵하다니!! 표정이 굉장히 근엄한게 마음에 드는 녀석이군요,전체적으로 위엄이 돋보입니다

기술이
    피규어만 깔끔하게 나왓으면 호평일색으로 글을 썻을텐데 그 위엄이 묻힐정도로 충격이 심하네요ㅠㅠ | 19.11.22 14:37 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

뭔가 샘플이랑 이미지가 다르네요..제 것도 곧 올텐데 불안반 기대반 ㅠㅠ

翼下
    제껄보고 기대를 버리고 받으신다음 양품이면 기분이 좋아지시길 바래드립니다ㅠㅠ | 19.11.22 14:37 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

창밥은 너무 크고 하필 흑잔이랑 겹쳐서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.233.***.***

사사라브
    흑잔보단 창밥이지 | 19.11.19 08:47 | |

사사라브
    아 흑잔 진짜 살까말까싶엇는데 다른 제조사에서 전투모드 머리 풀고있는 버젼이 나오더라구요... 그거때문에 고민하느라 걍 패스햇네요;ㅅ; | 19.11.22 14:38 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

리링냥
    어떤버전인가요?! | 19.11.23 00:26 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

랜밥이군요. ^^ 포즈는 나폴레옹...

포스21
    하지만 나폴레옹과는 반대로 모든게 큼직큼직..슴직슴직! | 19.11.22 14:38 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

요즘 느끼는거지만, 제품 샘플은 괜찮은데, 양산형에서 거의 50% 마이너스 되는 느낌이 강하더군요.

없는자
    다름 제조사엿으면 이정도는 예상해서 넘길텐데 굿스마라그런지 충격이 좀 오래가네요ㅋ | 19.11.22 14:39 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

찌찌우에~!

유영하는 해파리
    유전자를 못 물려받은 불쌍한 영혼... | 19.11.22 14:39 | |

연결부가 뻑뻑한감이 없잖아 있긴한데 저것처럼 잘라내고 끼울필요까진 없습니다 고삐 연결부도 고생이야 좀 했지만...살짝 벌려서 끼워넣으니 들어가긴하더라구요...진짜 설명서랑 생긴게 달라서 당황했습니다만..ㅠ 그리고 망토는 두꺼운부분부터 살짝 힘줘서 누르니 바로 들어가더라구요 그담에 얇은부분 넣으면 딱맞습니다! 망토끼우고 나서 머리넣기가 뻑뻑해서 좀 당황했습니다만..다행히 기스없이 끼웠네요... (는 조립다하는데만 1시간이 걸렸다는건 안비밀....OTL)

청밥이 나왔다!!!!
    제껀 잘라냇어도 끼웟다가 빼나면 결합부가 늘어나서 찢어지고있더군요;ㅅ; 아무래도 제꺼만 뭔가 잘못나온 제품 느낌이... | 19.11.22 14:40 | |

리링냥
    저는 이 리뷰보고 창끝부분 접합이 어긋나있어서 그거 수정했네요 ㅠㅠ.. | 19.11.23 00:15 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

조립난이도는 조금 있는제품이긴 하더군요. 왼팔 좀 짧은느낌나는 고삐부분의 경우엔 고삐부터 연결하고 고삐가 살짝은 늘어나도 괜찮은 재질이라 살살 당기면서 손목을 결합시키는게 좋더군요 설명서대로면 말부터 베이스에 연결하고 본체를 합체시키라는데 이것도 그냥 분해상태에서 말과 본체부터 연결시킨뒤 통체로 베이스에 합체시키는게 낫겟더군요

alphamax
    저도 고삐먼저 연결안하고 손목 먼저 연결하니 짧아서 20분가량 고생했습니다 ㅠ... | 19.11.23 00:16 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52183 2019.03.17
    30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65472 2018.10.24
    22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91185 2014.07.22
    30571053 리뷰 yee222yee 6 1057 00:42
    30571052 리뷰 유키카제 파네토네 8 1618 2024.03.28
    30571050 리뷰 대 성 14 7110 2024.03.28
    30571044 리뷰 대 성 19 10282 2024.03.26
    30571042 리뷰 피규어 클라쓰 9 1617 2024.03.25
    30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 1619 2024.03.24
    30571036 리뷰 고오급노예 4 1888 2024.03.23
    30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 1723 2024.03.20
    30571030 리뷰 리링냥 32 9748 2024.03.20
    30571029 리뷰 대 성 29 7017 2024.03.20
    30571020 리뷰 코러스* 16 4794 2024.03.16
    30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 946 2024.03.14
    30571002 리뷰 큰상어 13 4503 2024.03.06
    30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 21635 2024.03.01
    30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4205 2024.03.01
    30570995 리뷰 리링냥 44 15376 2024.02.29
    30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2022 2024.02.28
    30570990 리뷰 megamachine 3 891 2024.02.28
    30570986 리뷰 30s건프라 8 6791 2024.02.26
    30570983 리뷰 토이탐구 53 33480 2024.02.25
    30570982 리뷰 Berserker Suite 3 2396 2024.02.25
    30570980 리뷰 루리웹-8221757115 3 1731 2024.02.25
    30570979 리뷰 30s건프라 5 3509 2024.02.25
    30570978 리뷰 ©Galant. 8 2617 2024.02.24
    30570970 리뷰 리빙데드 12 3913 2024.02.20
    30570967 리뷰 파지직큥큥 13 6644 2024.02.19
    30570966 리뷰 30s건프라 10 4707 2024.02.18
    30570965 리뷰 헥토리터 8 3555 2024.02.18
    글쓰기 7046개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X