본문

[리뷰] [코토부키야] 1/7 센토 [벽람항로] [45]

(42177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49119 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)117.111.***.***

아... 살껄 ㅠㅠ 너무 이쁜데요?? ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

카모마일향기
(9월 4일 현재) 고토샵에는 아직 있는 듯 합니다! 츄라이 츄라이 | 19.09.04 16:09 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

썸네일이 불러일으킨 클릭

(IP보기클릭)110.14.***.***

미소를띄우리라
추천하고갑니다! | 19.08.30 09:08 | |

미소를띄우리라

| 19.09.04 16:10 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

와 이거 엄청 이쁘게 잘 나왔네요

사호.
그러합니다. | 19.09.04 16:11 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

벽람은 안했지만 피규어는 진짜 겁나게 잘나왔네요

포스21
게임 했느냐 안했느냐랑 무관하게 좋아 보이는 피규어가 종종 있는데 이것도 그런 예인 듯 합니다. | 19.09.04 16:16 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

코토가 이젠 알터보다 나은듯...

7080SE
어.. 음.. 요녀석 보고 판단하기엔 아직도 세밀한 부분은 제법 지저분해서 말이죠..; | 19.09.04 16:17 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

예쁘긴 한데 얼굴이 노메이크업은 좀 많이 아쉽네요...홍조랑 입술 화장이 없으니 너무 밋밋해서 조형이 아깝네요....직접 하는 수밖에없는건가;;

Luminis
그러게요 다른 건 몰라도 볼에 홍조는 원래 그림에도 있는데 말입니다. 불가사의합니다. | 19.09.04 16:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코토가 이정도일줄이야... 지름신이 올듯한 리뷰로군요. ㅊㅊ

호구왕림히스
일러스트리어스에서 실망하고 "에휴 고토가 이렇지" 싶었다가 바로 태세를 전환했습니다. | 19.09.04 16:20 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

물뿌려주면 효과가 굉장할거같은 느낌이!

우윙~
저는 피규어를 맨손으로도 안 만지는 쫄보라 ㄷㄷ | 19.09.04 16:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 토니선생!!

제타건달
신뢰와 실적의 피규어용 화풍입니다. | 19.09.04 16:22 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

코토가 디테일은 떨어져도 뭔가 볼륨으로 승부하는 맛이 있네요. 피규어화하면 누가 해도 기본은 넘는다는 토니 일러를 제대로 살렸네요.

Ezrit
그림을 잘 살렸다는 건 견본품만 보고도 느껴져서 띠용! 했습죠. 여기서 터무니없게 하향되는 코토 매직이 발동되지만 말기를 바랬는데 다행히도 이번엔 그냥 넘어갔습니다. | 19.09.04 16:24 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

정말 걸작이다

연연광광광
ㅎㅎ | 19.09.04 16:24 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

눌러도 안 커져요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.51.***.***

국샵에 예약했는대 추석 때문에 밀려서 9월말에나 받겟군요 ㅠㅠ

하늘동화
그만큼 기대감을 부풀리실 수 있겠네요! | 19.09.04 16:26 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

외모가 진짜 이쁘네요~ 취향저격 미모입니다! 오랜만에 상세하고 밝고 세세한 리뷰 즐겁게 봤습니다 감사합니다!(추천)

기술이
피사체가 좋다보니 게시물에도 힘이 실렸습니다 ㅎ | 19.09.04 16:28 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅗㅜㅑ

버틸수가 없다
ㅎㅎ | 19.09.04 16:29 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

생각보다 잘 나온듯 합니다.

VEDA~
그러합니다. 코토 피규어는 실제품 퀄리티가 가챠인 것을 생각하면... | 19.09.04 16:31 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

전 일러스트리어스만 사고 이것도 사고 싶었지만 참았던 적이 ㅠ ㅠ

건프라세이버소아온
ㅇh.. 그 반대라면 좋았을 것을.. | 19.09.04 16:32 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

첫 페이지에서 이 글이 조회수가 8배 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia
덕둔 비열한 썸네일 술입니다 ㅋㅋ | 19.09.04 16:32 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 이거 진짜 이쁘게 나왔네요. 벽람은 안하는데 캐릭터는 겁나 끌리네요.

호리미야
복귀할까라는 생각을 하게 만들 정도로 예쁜 듯 합니다. | 19.09.04 16:34 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

오른쪽 베스트 목록에 "코토부키야 1/7 센토"라고 적혀있길래 이 센토를 떠올렸습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 저도 사고 싶을 정도로 잘 나왔네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 구하기 어려운 피규어인 거 같은데, 좋은 구경했습니다~

(IP보기클릭)124.51.***.***

예운화
아직 국샵 여러군대서 판매중입니다 ㅎ | 19.09.06 23:36 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

성능따윈 상관없이 육성하고 있는데.... ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.143.***.***

참한 아가씨네요 우리 어머니도 분명 맘에 들어하시겠어요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

TT는 사랑입니다 역시 기본 표정과 야릇한 표정은 뭔가 모르게 묘한 기분이 드는것은 저만의 생각인지...^^

(IP보기클릭)59.31.***.***

설명 하나하나가 예술적이군요 겁나 사고싶어집니다 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52464 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65821 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91402 2014.07.22
30556058 리뷰 리어보이 110 49671 2017.01.28
30558429 리뷰 cussus23 65 49351 2017.11.19
18523357 리뷰 로시미 73 49349 2013.09.05
30563025 리뷰 DㆍD 54 49119 2019.08.30
30559809 리뷰 헥토리터 66 48912 2018.05.29
30565389 리뷰 정예아쿠시즈교도 59 48865 2020.09.27
30563668 리뷰 헥토리터 58 48851 2020.01.02
30556208 리뷰 헥토리터 79 48848 2017.02.21
30557130 리뷰 로시미 81 48145 2017.06.26
30560194 리뷰 밀레느 남편 40 48118 2018.07.31
30557279 리뷰 헥토리터 139 48070 2017.07.15
30564273 리뷰 3dman5 67 47942 2020.04.22
30562826 리뷰 헥토리터 45 47804 2019.08.14
30569169 리뷰 Sitadam 142 47691 2022.10.09
30568482 리뷰 메켓 TV 73 47585 2022.05.14
30567363 리뷰 paper film 122 47464 2021.08.31
30561196 리뷰 부산득 97 47451 2019.01.11
7139759 리뷰 coma1030 13 47299 2008.05.15
2879895 리뷰 원더짱 5 47222 2005.11.06
30564940 리뷰 paper film 98 46876 2020.07.27
30565058 리뷰 DㆍD 52 46414 2020.08.14
8892633 리뷰 뢰종 15 46210 2009.07.06
30564133 리뷰 헥토리터 64 46007 2020.03.27
30569053 리뷰 루리웹-40216684 70 45984 2022.09.13
30566309 리뷰 키타자와 시호 77 45945 2021.02.23
30555108 리뷰 DㆍD 84 45938 2016.08.26
30567491 리뷰 미놀티안 57 45654 2021.09.28
28527108 리뷰 슈사쿠 108 45465 2016.01.13
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X