본문

[리뷰] [알터] 아시카가 챠챠마루 - 그야말로 마스터피스! [45]

(493042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115149 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
모르는 캐릭터도 사게 만드는 갓터.. 전 다음주 쯤에 받아볼거 같네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
귀여우면서도 섹시한게....오우예!!! +_+(추천)

BEST
지르겠습니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
엉덩갓이 속삭였네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
참아야하느니라 장식장이 먼저다아

BEST
지르겠습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

kjh1208
그렇습니다 이렇게 한명 확보했습니다 | 18.12.17 18:22 | |

BEST
모르는 캐릭터도 사게 만드는 갓터.. 전 다음주 쯤에 받아볼거 같네요

세이쿤
정말 그냥 넘기긴 아까운 조형미라 저도 충동구매 였지만 후회는 없습니다 | 18.12.17 18:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
참아야하느니라 장식장이 먼저다아

호시미에
장식할 피규어도 있으셔야되니 이녀석도 들이시죠 ㅎㅎ | 18.12.17 18:24 | |

BEST
귀여우면서도 섹시한게....오우예!!! +_+(추천)

기술이
제가 맘속으로 외치던 말입니다ㅋㅋ | 18.12.17 18:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할렘마제[솔로군단 대장]
미연시인것 같은데 평이 좋은 작품인가보네요 피규어도 그에 맞춰서 명품 입니다 | 18.12.17 18:25 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

레이비토
https://namu.wiki/w/%EC%9E%A5%EA%B0%91%EC%95%85%EA%B7%80%20%EB%AC%B4%EB%9D%BC%EB%A7%88%EC%82%AC#s-5 | 18.12.18 12:21 | |

루리웹-2749829156
이런..반어법이였군요 | 18.12.18 18:42 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

저도 시노부인가 시노부가 왤캐 야하냐 했다가 ㅋㅋ 딴케릭이더군요

갈가마신
이게 안겹칠러야 안겹칠수 없는 외모네요ㅋㅋ 자꾸 오버랩 됩니다 | 18.12.17 18:26 | |

모노가타리 시리즈

화집&태피수집가
피규어 이야기가 절로 나오죠 | 18.12.17 18:27 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
엉덩갓이 속삭였네요

Calmwall
예 귓가에 속삭이셨죠 그냥 넘어가게 해주질 않네요.. | 18.12.17 18:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

오메 누군지도 모르는데 엄청 이쁘네요

레리아크
저도 이렇게 충동구매 할 정도로 이쁜건 간만인거 같습니다 | 18.12.17 18:28 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

와... 이건

데그레챠프
감탄사가 절로 나옵지요 | 18.12.17 18:28 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

조형 진짜 이뿌네요 ㅜㅜ

리틀데몬 리리
왠지 채색전이 더 선명한 조형이라 저것도 탐이 납니다 ㅋㅋ | 18.12.17 18:29 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

레이비토
이 리뷰 보고 저도 사버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.17 18:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도넛을 좋아하게 생겼..

시원찮은스쿨아이돌프로듀서
자꾸만 생각나는 그 흡혈귀.. | 18.12.17 18:29 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

우와~ 정말 이쁘게 나왔네요. 지르고 싶당..'

아테나_586_▶◀
놓치면 얻을수 없습니다 때는 지금이에요 | 18.12.17 18:30 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

레이비토
몇군데 찾았는데 다 나갔네요..ㅋㅋ | 18.12.17 18:35 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

야캐 피규어는 취향은 아니지만 조형사분이 금손인거는 맞는듯

바람의 방랑자
조형 하나로 다른 단점 다 덮을정도 입니다 조형사분 실력이 음청납니다 | 18.12.17 18:31 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

챠챠는 여왕님계통이라기 보다는 M기질에 속합니다^^

흐으으응
세상에 그럼 홍조가 조금만 더 진했어도 인상이 아예 뒤집어졌겠네요ㅋㅋ | 18.12.17 18:31 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

헛 어디서 지를수 있나요?

dadow
저는 군인군인에서 예약했었습니다! | 18.12.18 18:42 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아시카가 챠챠마루네 장갑악귀 무라마사에 나오는 캐릭터

루리웹-2959925001
정보글로만 처음 본 캐릭인데 참 예쁘군요 | 18.12.18 18:43 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

3대 무라마사와 쌍벽을 이루는 장갑악귀 무라마사의 양대 히로인이죠.

슈퍼-아시아
어디선가 본 느낌은 납니다ㅋㅋ | 18.12.18 18:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스펀지밥
현대미술도 똥싸고 돈먹기 말고도 이런저런 작품도 있으니까요 피규어 시상식은 열리면 열기가 대단할 것 같습니다 | 18.12.18 18:45 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

챠챠마루 넘나 매력적인 것!

햇빛가리기
조형사분께서 정말 빛을 보여주셨습니다 | 18.12.18 18:45 | |

(IP보기클릭)114.161.***.***

결혼만 안했어도 구입했을 듯ㅋ

아는척쩖
슬프면서도 부러운 그 직업 유부남.. | 18.12.18 18:46 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

왜 사고 싶어지게 글을 쓰셨어요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52395 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65753 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91332 2014.07.22
29960962 리뷰 DㆍD 316 137465 2016.05.05
30561060 리뷰 레이비토 80 115149 2018.12.15
30180351 리뷰 아키토 110 103997 2016.05.22
30560771 리뷰 레이비토 90 93668 2018.11.04
30560526 리뷰 DㆍD 116 89699 2018.09.28
30560150 리뷰 DㆍD 122 87234 2018.07.22
30558444 리뷰 DㆍD 77 82779 2017.11.21
30559364 리뷰 헥토리터 51 72832 2018.03.14
30565558 리뷰 떠돌이... 108 72611 2020.10.24
30555227 리뷰 아키토 98 72243 2016.09.14
30559008 리뷰 헥토리터 99 72095 2018.01.25
30567850 리뷰 Great!! 단보 59 71838 2021.12.20
30555993 리뷰 cussus23 95 71465 2017.01.18
28172286 리뷰 어규피 240 70099 2015.12.16
30557870 리뷰 헥토리터 73 69434 2017.09.16
30563028 리뷰 헥토리터 53 69292 2019.08.30
29242270 리뷰 종드 211 68346 2016.03.10
30563190 리뷰 ARPAR-GZ 111 67974 2019.10.01
30563879 리뷰 아키토 62 67222 2020.02.12
30564168 리뷰 3dman5 220 67188 2020.04.04
30555367 리뷰 종드 157 65817 2016.10.06
30559489 리뷰 햇올로지 82 64985 2018.03.30
30566629 리뷰 호랑이0 129 64166 2021.04.25
30562650 리뷰 헥토리터 75 62904 2019.08.06
30556606 리뷰 헥토리터 280 62675 2017.04.14
30565196 리뷰 DㆍD 49 62068 2020.08.31
30560260 리뷰 DㆍD 61 62055 2018.08.11
30563198 리뷰 헥토리터 49 61201 2019.10.02
글쓰기 6682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X