본문

[잡담] 히카리 도착했네요 [13]

(4765741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2065 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.142.***.***

심신이 편안해지는 정박스군요

(IP보기클릭)183.97.***.***

제 아미아미 주문은 연락이 없네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

사사라브
저도 아미아미에서 메일이 안오네요 | 21.06.17 10:23 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

사사라브
저도.. | 21.06.17 10:25 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

안경사나이
저두. 아미는 원래 일본 출시하고 3~4일후에 결제메일이 오더라구요. | 21.06.17 11:41 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

아 히카리가`

(IP보기클릭)119.175.***.***

히카리는 출발했는데.. 호무라가 연락이 없네요..

(IP보기클릭)58.225.***.***

시라사카 코우메P
저랑 반대시네요.. 호무라는 출발했는데 히카리가 아직입니다..ㅠ | 21.06.17 14:03 | |

디아소르테
히카리 출발하셨나요? 전 호무라 발매 4일후에도 출발 안하길래 문의 하니깐 우리들 기준으로 발매일은 6월 30일일이니깐 그때 재고 없으면 취소 처리 도와드리겠습니다 라네요 ㅋㅋㅋㅋ 상담사 4번 바꿔가면서 계속 앵무새처럼 7월 3일까지 기다리란 말밖에 안하니 엄청 열받습니다.. | 21.06.19 20:03 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시라사카 코우메P
호무라는 16일, 히카리는 18일에 결제뜨고 둘다 배송 잡혔습니다. 근데 호무라는 치바, 히카리는 오사카에서 오네요? 허허.. 참, 일마존입니다. | 21.06.19 20:54 | |

디아소르테
ㅋㅋㅋ 잘되셨네요 축하드립니다... 전 결국 호무라 결제 안뜨고 배송도 안잡히네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 화딱지만 잔뜩난 하루였습니다.. 흑흑.. 지금 취소하고 플미붙은 호무라 살까 싶은데 혹시나 싶어서 기다리게되네요..ㅂㄷㅂㄷ... | 21.06.19 20:56 | |

(IP보기클릭)103.143.***.***

저는 오늘 아미아미에서 호무라 히카리 둘 다 결제 했습니다. 덕분에 허리가 후욱! 하고 휘네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

박스가 좀 작아진건가;;;;;; 히카리랑 호무라가 ASP가 되네요 ㅡ9ㅡ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77337 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92234 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127751 2013.03.21
30642092 잡담 rtnanoha 25 12:38
30642091 잡담 Great!! 단보 315 11:32
30642090 잡담 미쳐불겐네 104 10:42
30642089 잡담 이그젝스바인  1 281 10:35
30642088 잡담 미야사카 토와 236 09:31
30642086 잡담 반다이는각성하라 1 805 00:34
30642085 잡담 윗집쿵쾅이 4 949 2024.04.23
30642084 잡담 사과맛 2 668 2024.04.23
30642083 잡담 저격왕김에이알 2 674 2024.04.23
30642082 잡담 망할놈의세상 4 822 2024.04.23
30642079 잡담 프렌치돌 21 2111 2024.04.23
30642077 잡담 사과맛 2 1329 2024.04.23
30642076 잡담 神귀무자 1 1865 2024.04.23
30642075 잡담 이그젝스바인  4 1354 2024.04.23
30642072 잡담 솔스 1 872 2024.04.22
30642071 잡담 Elloy제로Max 1 736 2024.04.22
30642070 잡담 실드윙 2 1245 2024.04.22
30642069 질문 세상에서젤좋은건라면먹기 1 1040 2024.04.22
30642068 잡담 추억이반 1 886 2024.04.22
30642067 잡담 미야사카 토와 7 1592 2024.04.22
30642066 질문 팬텀페인 1 1150 2024.04.22
30642065 잡담 곰곰군 1 1231 2024.04.22
30642064 질문 춘리의스파여고 1 923 2024.04.22
30642063 잡담 사쿠라이­ 모모카 1 724 2024.04.22
30642062 잡담 호비론 2 814 2024.04.22
30642061 잡담 반다이는각성하라 3 1382 2024.04.22
30642060 잡담 Pheon 1 644 2024.04.22
30642058 잡담 미야사카 토와 2 829 2024.04.21
글쓰기 150859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X