본문

[소감] 그냥 여차저차 찍어본 센티넬 제네식 가오가이가 잡샷 [20]

(182145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10577 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)183.100.***.***

두개라니....

(IP보기클릭)112.171.***.***

커스검스살스
가끔 훼까닥 돌아서 미친짓을 합니다... | 21.03.12 16:23 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

세번째 사진 포징은 진짜 멋지네요...

파르페로
단순히 포즈 따라하기라 ㅎㅎㅎ 야수적인 느낌이 좋아요 | 21.03.13 00:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이즈원사랑했다
아닙니다... 걍 미친짓한겁니다 저거... ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.13 00:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하루살이조
처음에 딱 봤을 땐 음 괜찮은데? 싶은데 하나하나 까면 깔수록 나오는... 조형에서 나오는 정보량 때문에 그렇게 티는 안나는 편입니다. 다만 앙미에서도 교환/환불 요청이 쇄도하는걸 보면... | 21.03.13 00:11 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

저도 2개샀는데 한체가 허리관절이 잘못조립되서 아미아미에 교환신청했는데... 나머지 하나마저 관절 불량이 있는건 아닌데.. 팔부분이랑 다리부분 레드 오버코팅처리된 부분 트러블이 너무 많아서 한숨만..나오더라구요.. 도료 알갱이부터 약간 반건조 온거 마감으로 커버친 느낌이 강한...

TRIGA
트라이가님 경우엔 도색도 하시는 분이라 더더욱 그렇게 느껴지실 수 있을 거 같아요. 저도 미스 난 부분들은 리터칭 좀 해볼까 하는데 메탈릭은 색 맞추기가 참 힘들죠... | 21.03.13 00:11 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

와이프분은 15만원짜리로 알고 계신겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2314100532
아직 결혼은 안하긴 했는데... 저거 정가 알면... 아시잖아요 오빠 저 돈 쓸 바엔 나한테 써... 같은....? ㅋㅋㅋ | 21.03.13 00:12 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

그나저나 전 마감상태에 좀 예민한지라 구매를 망설이는중인데...( 메탈빌드사면 도색미스 의뢰해서 없애버리는 타입) 그렇게 마감이 별로인가요?ㅠㅠ

루리웹-2314100532
사실 가격만 메빌급이라면 어느정도 레드썬이 가능하겠지만 저거 관세포함하면 70에 가까운 녀석이라 도장 상태나 관절 부분에 있어선 저도 모르게 높은 기준을 세울 수 밖엔 없더라구요 ㅋㅋㅋ | 21.03.13 00:13 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

마지막 톡 대화내용에서 빵터져버렸네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

NeverLevis
정작 당사자는 가격 물어봤을 때 대식겁을 한... | 21.03.13 00:14 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 두개라니 재력에 감탄을!! 제 생각엔 기다리면 색놀이 버전으로 하나 더 나올것 같기도 합니다ㅋㅋ

靑之彈丸
풀파워 녹색 버전 같은 거 나오면 오우 어떻게 참죠. 사실상 작중에서 가장 많이 보였던 모습이라 ㅋㅋㅋ | 21.03.13 00:15 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

혹시 어디가 불량인건가요 저도 구입했는데 날개 유광부분에 흠집이......ㅜㅜ 본체가 그나마 양호해서 위안을 삼는중입니다

エグゼクスバイン
저 같은 경우엔 사자갈기 도색미스가 좀 있고 날개 부분쪽도 이상한 흠집들에 엄지손가락도 빠진다거나 하는 경우입니다 ㅋㅋㅋ 아 이마에 센서 부분도 도색이 덜 되어있는... 멀리서 알아채긴 힘들고 가까이서 보면 파악이 가능한 부분들이여요. | 21.03.13 15:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

15만원ㅎㅎㅎ그래도 이번 제네식은 만족스럽습니다

(IP보기클릭)112.218.***.***

친구가 중고차 150에 살 생각 없냐고 묻던데 ㅎㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77317 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92206 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127721 2013.03.21
30642029 소감 고오급노예 6 882 2024.04.20
30641888 소감 마츠나가 1 2332 2024.04.10
30641822 소감 사쿠라이­ 모모카 3 1406 2024.04.06
30641770 소감 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 7 2598 2024.04.01
30641726 소감 미야사카 토와 3 922 2024.03.30
30641658 소감 charka 5 1256 2024.03.25
30641628 소감 코코로뿅뿅 12 2252 2024.03.23
30641624 소감 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 1374 2024.03.23
30641594 소감 미야사카 토와 2 948 2024.03.21
30641581 소감 새로이사온할배 15 2841 2024.03.20
30641498 소감 사쿠라이­ 모모카 9 3286 2024.03.17
30641364 소감 미야사카 토와 3 986 2024.03.09
30641356 소감 낚시탈 1 1019 2024.03.09
30641349 소감 마츠나가 1 948 2024.03.09
30641341 소감 미야사카 토와 1 1088 2024.03.08
30641240 소감 DUKE NUKEM 8 2985 2024.03.05
30641204 소감 미야사카 토와 1 961 2024.03.03
30641142 소감 루리웹-0493439116 1 896 2024.03.01
30641134 소감 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 11 5978 2024.02.29
30641128 소감 미야사카 토와 3 765 2024.02.29
30641012 소감 CelestialBeing 7 3374 2024.02.23
30640978 소감 아마미 7 2933 2024.02.22
30640966 소감 미야사카 토와 2 1141 2024.02.21
30640944 소감 미야사카 토와 4 1259 2024.02.20
30640910 소감 아마미 8 3466 2024.02.19
30640705 소감 미야사카 토와 1 886 2024.02.09
30640699 소감 DK1A 8 2986 2024.02.09
30640641 소감 미야사카 토와 3 1097 2024.02.06
글쓰기 2636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X