본문

[잡담] 사기꾼샵 니뽕 야산 글 다시 올립니다. [5]

(493802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1568 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
야산...여러모로 말도많고 탈도 많은 샵이기도 하죠. 실제로 예전에 스트라이크 프리덤 빛의날개 건으로 한번 주문 했었고, 그때는 무사히 잘 받았던 기억이 나네요. 물론 가격은 비쌌지만, 혼웹 한정이었기 때문에 납득은 했었습니다. 구매는 소비자의 몫이기는 하나, 요즘 야산의 행보를 보면 그리 좋지만은 않은 것 같습니다. 굳이 이런 부분으로 얼굴 붉히며 논쟁을 할 필요없이, 위와 같은 상황이 자신에게 발생하였을때, 나는 이를 감수하고 충분히 대처할 수 있다 생각하시면 편하게 이용하시면 됩니다. 다만, 한두번도 아니고 계속 이런글이 올라오는 샵을 무리해서 이용할 필요가 있다고는 생각 안하지만요:-)

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
예전에는 늦어도 물건은 보내줘서 꽤 이용했던 샵인데 여기가 많이 특이하긴합니다 마진을 배송비에서 남기는거 같더군요 지금은 아미에서도 팔지만 예전에는 공홉 아니면 구할곳이 없어서 하비재팬한정 구입하려고 꽤나 이용했었는데 보따리일텐데도 파는 가격이 공홈가격이랑 같더군요 딱 공홈 가격+ 공홈에도 구입할시 발생하는 일본내 배송비 가격이였습니다 그래서 배송비 때먹는거야 뭐 그러려니 했습니다 일반 제품도 배송비 때먹는거 감안해도 저렴해서 이용했지만 요즘은 물건을 제대로 안보내줘서 페이팔 환불 때리고 손절한지 꽤됬습니다

BEST
지금은 무조건 거르라고 말씀드리고 싶습니다 해외에서도 말이 많이 나오고있습니다 코로나 터지기 조금 전쯤부터 해서 상태가않좋아졌죠

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
야산...여러모로 말도많고 탈도 많은 샵이기도 하죠. 실제로 예전에 스트라이크 프리덤 빛의날개 건으로 한번 주문 했었고, 그때는 무사히 잘 받았던 기억이 나네요. 물론 가격은 비쌌지만, 혼웹 한정이었기 때문에 납득은 했었습니다. 구매는 소비자의 몫이기는 하나, 요즘 야산의 행보를 보면 그리 좋지만은 않은 것 같습니다. 굳이 이런 부분으로 얼굴 붉히며 논쟁을 할 필요없이, 위와 같은 상황이 자신에게 발생하였을때, 나는 이를 감수하고 충분히 대처할 수 있다 생각하시면 편하게 이용하시면 됩니다. 다만, 한두번도 아니고 계속 이런글이 올라오는 샵을 무리해서 이용할 필요가 있다고는 생각 안하지만요:-)

BEST
예전에는 늦어도 물건은 보내줘서 꽤 이용했던 샵인데 여기가 많이 특이하긴합니다 마진을 배송비에서 남기는거 같더군요 지금은 아미에서도 팔지만 예전에는 공홉 아니면 구할곳이 없어서 하비재팬한정 구입하려고 꽤나 이용했었는데 보따리일텐데도 파는 가격이 공홈가격이랑 같더군요 딱 공홈 가격+ 공홈에도 구입할시 발생하는 일본내 배송비 가격이였습니다 그래서 배송비 때먹는거야 뭐 그러려니 했습니다 일반 제품도 배송비 때먹는거 감안해도 저렴해서 이용했지만 요즘은 물건을 제대로 안보내줘서 페이팔 환불 때리고 손절한지 꽤됬습니다

BEST
썹다신
지금은 무조건 거르라고 말씀드리고 싶습니다 해외에서도 말이 많이 나오고있습니다 코로나 터지기 조금 전쯤부터 해서 상태가않좋아졌죠 | 21.03.02 13:54 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

전 야산에서 주문한 마크로스 미사일 셋 및 슈퍼팩 아직도 못받고있네요.....그지같은 업체입니다.... 포인트 싫으니 카드취소해달라 메일 보내놨는데 답변도 없구요.... 포인트로 받으면 다른제품 살때 추가결제가 필요하단 글을 봐서 그냥 돈 날릴 각오하고 있습니다 ㅠㅠ 잠깐 미쳐서 왜 야산에 주문을 했는지.....

(IP보기클릭)165.246.***.***

저한테 악플 단 그 미친 XX가 아미를 오히려 개떡같은 업체라고 글 올린게 있네요 ㅎㅎㅎ 야산이 정상적이고 아미가 개떡같다니 두 업체가 비교가 안 되는데 말이지요ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 150868개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X