본문

최근

[소감] D4DJ Groovy Mix 라는 새로나온 음악게임을 해봤습니다 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

처음에 캐릭들이 뱅드림이라고ㅠ해야하나... 약간 비슷한 느낌나서.. ㅎㅎ 전 디맥보다 팝픈을 좋아하는데 요즘 오락실들이 코로나로 폐업하그래서 ㅠ
    (908546)

221.147.***.***

아디리시아
    성우들도 몇명이 뱅드림성우들이죠 ㅋㅋ | 20.11.30 20:33 | | |
    (567102)

210.217.***.***

아디리시아
    부시로드 미디어 프로젝트 시리즈라고 뱅드림 소녀가극 다음 이거라는군요,그래서 게임 시스템이라던가 뱅드림이랑 많이 똑같아요,뱅드림 업그레이드 느낌이더라구요 ㅋ 그러고보니 저는 옜날에 오락실에서 디제이맥스 많이 했는데 옜날 생각나는군요 흐흐 | 20.11.30 21:47 | | |
    (567102)

오츠달바
    오호 그렇군요 | 20.11.30 21:47 | | |
    (908546)

221.147.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이번에 애니도 꽤 재밌게 보고있는중이고 노래들도 맘에드는데 거기에 공격적인 곡추가로 오픈한달만에 벌써 130곡이 넘어가다보니 리듬게임중에 제일 재밌게하는중입니다. 근데 이번에 맘에드는게 6유닛중 6유닛이라 가챠정하기 힘든게 흠이네요.
    (987095)

106.102.***.***

오츠달바
    오 그렇군요 ㅎㅎ | 20.11.30 20:37 | | |
    (567102)

오츠달바
    깔아보고 깜짝놀랐어요 나온지 얼마 안된 게임인데 얘네들 오리지널곡뿐만 아니라 커버곡,게임브금같은거 합쳐도 노래가 진짜 많더군요 진짜 할맛 나던데요 ㅋ ,그런데 오리지널곡은 둘째치고 커버곡 열려면 아이템 필요한데 기본으로 주는 아이템 다 썼는데 다 못열어서 다 칠수가 없어요 흑흑 ...전 뭐 애니도 안봐서 무슨 캐릭이 무슨 캐릭인지 모르니 천천히 스토리 보면서 좋아하는 캐릭터 정하려구요 크크 일단 저 노아라는 애가 비쥬얼적으로 맘에 들어요 | 20.11.30 21:50 | | |
    (567102)

아디리시아
    한번 해보세요 시스템 처음 봤을땐 복잡했는데 익숙해지니까 그럭저럭 할만하네요 | 20.11.30 21:51 | | |
    (1573431)

119.71.***.***

이거 애니도 진짜 강추죠. 스토리 전개 속도가 겁나 빠르고 시원해요. 다른 애니 같았으면 10화는 넘었어야 나올 진도를 4화만에 빼버립니다. 발암구간이나 갈등구간 나올 거 같으면 10초만에 정리해버리는 주인공들의 미친 행동력이...ㄷㄷ;
    (567102)

Ezrit
    오호 애니메이션 봐야겠군요! 애니를 보는쪽이 좀더 캐릭터에 대한 이해가 빠르겠군요 | 20.12.01 12:01 | | |
    (1573431)

118.129.***.***

기술이
    https://youtu.be/u5_dOnl-UJE 1화 유툽 무료공개이고, 최신화도 금요일 밤마다 기간한정으로 풀립니다. 지금 5화는 아직 살아있네요. 애니에서 신곡 나오자마자 게임에서도 실시간으로 추가되버리는 식이라... 같이 즐기기 좋습니다.^^; | 20.12.01 12:09 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 32326 2018.10.24
    30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 62256 2016.11.19
    16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 90372 2013.03.21
    30621639 질문 골프애비 1 176 00:18
    30621638 질문 카네즈 2 222 2021.01.24
    30621637 잡담 바리온 2 218 2021.01.24
    30621636 잡담 하늘동화 7 327 2021.01.24
    30621635 잡담 00알트아이젠00 1 213 2021.01.24
    30621634 잡담 심플한넘 1 102 2021.01.24
    30621633 질문 레몬 SPARKING!!!! 1 42 2021.01.24
    30621632 소감 기술이 2 459 2021.01.24
    30621631 잡담 레벨타인 1 449 2021.01.24
    30621629 잡담 참치꽁치멸치 1 457 2021.01.24
    30621628 소감 GrayN 4 358 2021.01.24
    30621627 잡담 야자와 니코니코 1 397 2021.01.24
    30621626 잡담 로리왕김페도 1 269 2021.01.24
    30621625 질문 DK1A 1 854 2021.01.24
    30621624 잡담 원네임 1 478 2021.01.24
    30621623 잡담 KataneRits 1 399 2021.01.24
    30621622 잡담 태양의곰 1 390 2021.01.24
    30621621 잡담 돌아온뭉치 3 766 2021.01.24
    30621620 잡담 CelestialBeing 3 955 2021.01.23
    30621619 질문 DK1A 2 376 2021.01.23
    30621618 질문 _리우하루카 _ 1 255 2021.01.23
    30621617 잡담 시엘라 6 1034 2021.01.23
    30621616 잡담 정예아쿠시즈교도 2 1549 2021.01.23
    30621615 잡담 루리웹-3644043404 1 229 2021.01.23
    30621614 질문 momo veila 1 1473 2021.01.23
    30621613 잡담 수염인간 1 431 2021.01.23
    30621612 질문 토니랑 쿠레히토 3 633 2021.01.23
    30621611 질문 Elstinlena 2 650 2021.01.22

글쓰기 139334개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X