본문

최근

[잡담] 아무리 생각해도 왜 혼웹한정인지 이해가 안되는 녀석 No.1 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(169116)

39.7.***.***

BEST
    이거 처음 예약 당시에 욕 오지게 먹고 있었고 하이레졸이랑 비교 당하면서 예약 많이 거르는 분위기였죠 ㅋㅋ
    (184925)

211.186.***.***

프라도 왜 한정으로 냈는지 이해못하는것들이 많으니
    얘는 그나마 이번달 나오는 건프라로 대체할 수라도 있으니 다행이죠 60~70만원대 가격 주고 사는 건 정신나간 짓 같아서 그냥 mg 버카로 만족하렵니다
    원래 윙제로 좋아하고 윙제로 출시 전엔 엄청 메탈콤포지트 가 욕 먹고 잇던 상황이었던터라 3차 풀렸을때 국내 에서 운좋게 구햇던 적 있네요; 이번 mg 윙제로 작례 보니 톨기스 퓨뤠겔, 윙제로 tv판 버전이 메탈콤포지트로 나올 수 있지 않을까 희망을 걸어 봅니다.. 윙제로 가 아시아 쪽 뿐 아니라 서양쪽 에서도 팬이 많아서 가격이 아직도 안 떨어지는거 같더라구요;
    (163611)

122.46.***.***

가면라이더는 주인공 하나빼고 모조리 한정돌리거나 시작부터 한정인 피겨도 많으니까요.
    (169116)

39.7.***.***

BEST
    이거 처음 예약 당시에 욕 오지게 먹고 있었고 하이레졸이랑 비교 당하면서 예약 많이 거르는 분위기였죠 ㅋㅋ
    DUKE NUKEM
    하이레졸 vs 메콤짓 비교 하는 사진 이랑 가성비 관련 해서 영상 도 나왔던걸로 기억 나네요 거기다 메탈빌드 도 같이 끼어서 재판이 될거다 아니다 관련 글 도 좀 있엇던 분위기도 기억나구요 메탈콤포지트 니까 fix 나 메탈콤포지트 유니콘 처럼 망작 일거다 ~ 이런것도 없지 않아 있었었죠 | 20.11.22 14:23 | | |
    DUKE NUKEM
    하이레졸사는 사람이 현명하다 식으로 신포도질도 엄청나왔죠. 정작 뚜따한이후엔 ㅎㅎ.... | 20.11.22 14:37 | | |
    DUKE NUKEM
    당시 정보글 가보니 후려치기가 가관이네요 ㅋㅋㅋ 못 사면 못 사는거지, 출시하지도 않은 제품 후려치기는 왜 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 01:42 | | |
    루리웹-0023133313
    여유되시면 메탈스트럭쳐 뉴도 한번 찾아보세요. 재밌는댓글 엄청달려있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 10:32 | | |
    (596066)

121.140.***.***

예약 초반에 생각보다 반응이 별로였어요. 무려 3차까지 했었는데도 불구하고 한국에서는 많이 사지 않는 분위기였습니다. 그래서 발매 후에는 프리미엄이 엄청 붙었죠.
    (521183)

223.131.***.***

반다이 이러는게 어디 하루이틀인가요
    저도 혼웹한정 아니었으면 샀을것같네요 혼웹이라 예약가가 얼추 43만원정도였던거보고 넘어갔는데 외형은 딱봐도 잘나와서 맘에들었지만 메콤 소재가 픽스랑 비슷한데 40만원주고 사기엔 좀 그랬어요
    한정은 인지도보다는 그냥 반다이가 한정으로 팔고 싶으면 파는 거 같기도 합니다.
    (67638)

220.119.***.***

야자와 니코니코
    제 생각과 같으시네요. 인지도를 고려하지만, 어디까지나 반다이 자기들 마음... | 20.11.22 22:12 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 32335 2018.10.24
    30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 62276 2016.11.19
    16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 90389 2013.03.21
    30621581 잡담 레벨타인 1 796 2021.01.21
    30621580 잡담 CardCaptor SAKURA 1 575 2021.01.21
    30621579 잡담 호비론 2 947 2021.01.21
    30621578 잡담 원네임 1 714 2021.01.21
    30621576 잡담 루리웹-0755410820 3 1376 2021.01.21
    30621575 잡담 MOYASEA 1 814 2021.01.21
    30621572 잡담 루리웹-2809288201 1 516 2021.01.21
    30621571 잡담 파르나 1 660 2021.01.21
    30621570 잡담 포스21 1 1169 2021.01.21
    30621569 잡담 칼리오스 1 896 2021.01.20
    30621568 잡담 시엘라 1 480 2021.01.20
    30621566 잡담 레벨타인 2 304 2021.01.20
    30621565 잡담 딸기치킨 1 986 2021.01.20
    30621563 잡담 레벨타인 1 400 2021.01.20
    30621562 잡담 이그젝스바인  5 629 2021.01.20
    30621561 잡담 이그젝스바인  1 670 2021.01.20
    30621559 잡담 레벨타인 2 375 2021.01.20
    30621557 잡담 부라부라 박사 1 249 2021.01.20
    30621555 잡담 샤데스 8 986 2021.01.20
    30621553 잡담 DUKE NUKEM 5 754 2021.01.20
    30621552 잡담 로로록 1 553 2021.01.20
    30621551 잡담 Pheon 4 528 2021.01.20
    30621549 잡담 칼리오스 1 249 2021.01.20
    30621547 잡담 LKY0523 3 351 2021.01.20
    30621546 잡담 Black Archon 4 800 2021.01.20
    30621543 잡담 돌아온뭉치 3 601 2021.01.20
    30621541 잡담 호비론 2 902 2021.01.19
    30621540 잡담 初音ミク하츠네미쿠 5 1163 2021.01.19

글쓰기 121018개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X