본문

최근

[잡담] 이번 메탈로봇혼 더블오 신품 얼굴이슈 심각하네요 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

그냥 깔끔하게 블래스터 포기하고 구판 살까도 싶어요 저는 어차피 데칼 같은거 크게 집착하지도 않다보니 깔끔한 구판도 나쁘진 않더군요
    메로혼쯤 되는 프리미엄 제품이 그정도로 개떡이다니ㅠㅠ
    (1260410)

221.147.***.***

저도 이 글 보기전에는 확인도 안했는데 확인하니 저도 당첨이군요... 그냥 포징 잡는 맛으로 전시하렵니다.
    (773342)

175.223.***.***

구판 싼맛에 샀었는데 잔라이저만으로도 충분히 멋집니다
    요즘 반다이 완성품 QC가 회사 네임밸류에 너무 안 맞아요 ㅜㅜ
    (4628763)

121.147.***.***

오히려 구판때는 품질/마감 둘 다 괜찮은 편이었는데 이번건 어느 수준이길래
    (4256810)

115.137.***.***

EAKIAN
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    후후후후.. ..당첨이네요 저도 | 20.11.21 11:24 | | |
    (1065253)

110.12.***.***

QC문제 진짜 심각하네요. 오히려 중국업체중에 이번에 그렌라간 정식 라이센스 따고 했던 그 업체는 중국업첸데도 QC 꽤나 신경쓰던데... 반다이는 이제 중국제보다도 QC 더 신경 안 쓰는거 같네요.. 저는 반죽음몰에서 주문했으니 아마 담달에나 오지 않을까 싶은데 참 걱정입니다 ㅠㅠ
    (72432)

221.148.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저는 크기 생각하면 도색부분의 QC는 양품으로 보여서 만족스럽더군요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 32326 2018.10.24
    30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 62247 2016.11.19
    16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 90366 2013.03.21
    30621571 잡담 파르나 1 656 2021.01.21
    30621570 잡담 포스21 1 1161 2021.01.21
    30621569 잡담 칼리오스 1 892 2021.01.20
    30621568 잡담 시엘라 1 475 2021.01.20
    30621567 질문 Black Archon 1 278 2021.01.20
    30621566 잡담 레벨타인 2 302 2021.01.20
    30621565 잡담 딸기치킨 1 975 2021.01.20
    30621564 질문 슈타인즈게이트 1 627 2021.01.20
    30621563 잡담 레벨타인 1 395 2021.01.20
    30621562 잡담 이그젝스바인  5 627 2021.01.20
    30621561 잡담 이그젝스바인  1 662 2021.01.20
    30621560 소감 GrayN 4 448 2021.01.20
    30621559 잡담 레벨타인 2 366 2021.01.20
    30621558 질문 初音ミク하츠네미쿠 1 406 2021.01.20
    30621557 잡담 부라부라 박사 1 247 2021.01.20
    30621556 질문 다다미십장반 1 426 2021.01.20
    30621555 잡담 샤데스 8 981 2021.01.20
    30621554 질문 ribby 1 265 2021.01.20
    30621553 잡담 DUKE NUKEM 5 737 2021.01.20
    30621552 잡담 로로록 1 548 2021.01.20
    30621551 잡담 Pheon 4 519 2021.01.20
    30621550 질문 마마코 1 443 2021.01.20
    30621549 잡담 칼리오스 1 249 2021.01.20
    30621548 질문 Iron Parrot 1 72 2021.01.20
    30621547 잡담 LKY0523 3 348 2021.01.20
    30621546 잡담 Black Archon 4 798 2021.01.20
    30621544 질문 카즈미르 1 964 2021.01.20
    30621543 잡담 돌아온뭉치 3 599 2021.01.20

글쓰기 139326개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X